【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666204153/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>507
そりゃ総戦力1億とかが簡単に達成できちゃうわけだし3万が3000になっててもなにもおかしくないだろ AFKの欠陥品なんじゃないか
メメモリも返金受け付けてるようだぞ
バグが原因で
バグばっかりだぞ こんなもんだよネトゲの立ち上げなんて
お前らどんだけ恵まれた環境で詫び石貰ってたんだよ もうそろそろフレポ送信の実績10万(実質1万)終わるけど流石に飽きてきた なんでこんな単純なシステムのゲームをバクだらけに出来るんだろう フレポ実績1万だとしても普通にプレイしてたら40人×250日かかるんだよな
おいおいやり得になっちまうぞ運営さんよ!いやマジではよ直して。。。 AFKがちゃんとしたもん作らんからか
責任とって寺建て直してくれ 開始直後バグ多いのはまぁよくあることだからいいんだけどさ
課金周りのバグ含め、それの修正を臨時メンテとかじゃなくて
次の定期メンテで直しますなんて悠長なことやってるのは正直初めて見たw みんな後でデバック料請求した方が良いぞ
こんな時間に原因究明してくれる優秀なスタッフやで 閉鎖は関係なくやるのに修正が完了しておりますって言っておいて定期メンテまで放置は本当に草生えた 正直実績なんぞより1日あたりフレポ20入らん方が痛い
直るまでずっと損し続けるんやでクソ これワンチャン受け取った側が沢山ポイント貰えてる? 売場で「素早さ10」の装備は購入後「速度10」になるのか…
それなら持ってるし買わなかったのに… >>516
いやDMM村なら良くあることだけど
オナジコトしてきた奴はみんな消えていったよ 敵で硬くてうぜえ奴いるなって思ったらノインとかいう奴だった
未実装キャラ出てくるんだね・・・ 試しにスタメン以外にも装備つけて樹海入ったら70Lvぐらい上の奴が出てきて裁き引かなかったら詰むところだった 覚醒のエサにした関係で 絆の祭壇を入れ替えようとしたが・・・左側のメンツが変更できなくなってんだが?
キャラの詳細画面へー とかぬかして入れ替えできねー
覚醒のエサでいなくなった代わりにlv1が勝手に配置されたせいで
右の面子が軒並みLV1になってどうしようもねー
どんだけクソなんだ UR+ってUR*URじゃなかったのかよ
無駄に足踏みしてたわ >>540
左側の司祭になるメンツは自分でLv上げたキャラ上位5体が自動配置だぞ いうて同キャラ2枚追加で必要だから大抵URで止まるわ・・・ ジープラクオリティなら司祭に低レベルが突っ込まれる理不尽バグがあってもおかしくない 明日ドライ交換するぞーって思ってたら単発ガチャからドライ出てきてびっくりした・・・
ガーネット取るかSRピース全力かで悩んでるがガーネットって高レベル帯で活躍できたりする? >>546
ガーネットのパッシブ
生存している味方1体につき味方全体の受けるダメージを8%ダウンさせる
=5人生存中は全員が被ダメ40%カット
これが強かったよ
20-60をガーネットに助けられてクリアできた SSRのまま20章とかでも使ってるで
パッシブバフが強いしフルブライトだから陣営バフも乗せやすい
本人は初動で突進する以上すぐ死に安いが
そこにドライ混ぜ込むとサイミュの陣営1の防御+30%のお陰か生存性がそこそこ上がってるわ やっぱガーネットのパッシブダメカ40%は輝く場面あるか・・・
プリンセス用にSRも欲しいしSR72体とトレードオフだから悩むなーこれ ノインとかアハトとかはよ使いたいんだけど、実装して? ノイン実装するときにデメリット発動してませんでしたとか修正しますとか言いそう ガーネット欲しいけどイベとアリーナコイン比べるとSR石かなりお得になってんだよなあ 長期的にみるならSRなんだろうけどね
間違いなく長続きしないから今ほしいキャラとろうな ガーネットは欲しくなったらアリーナコインで交換するって手があるか
ってかプリーグいつまで閉鎖してんだマジで・・・ よりによって土日挟むタイミングで新たなバグ出て来るのほんま
土日関係なく仕事しないから変わらんか ジープラ「バグを追加する仕事をしていますバグッチュ!」 多少は危機感が出た?
この時間にフレポ不具合の件 告知来てる 実績を想定しない方法で達成されるのは運営にとって損だし悔しいからな そんなんよりガチャの確率が昨日からバグってるから何とかしてくれ リセット処理がされてなかったのでリセット処理しましたって言われてもこっちでその修正をやったかどうか確認する手段もなければ一括受取できないままだしなにもやってないな 戦プリも完全に日付でアプデするしジープラには曜日って概念は無い ここの運営って中華系の会社だと思ってたけど違ったっけ さっき実績の為に連打してたら突然受け取れたのは丁度修正した時だったのか スレギルド2民だけど、
ギルマスさんクイーン・ジオード解放ありがとうございます
そのクイーン・ジオード1回殴っただけで「今日の回数は残っていません」になって殴れなくなったんだけど、
2回殴れなかったっけ?VIPは3です 開放されたギルドボス今週も先週も1回しか殴れなかったわ
先々週は2回殴ったはずなんだがな
変えた事といえば先々週は上のボスより先に開放されたやつ殴ったって事くらいか スレギルドじゃないけど俺もギルメンも2回ずつ殴れてるな
低レベルな人も2回殴ってるからVip3でも2回権利あるはず 夜中にお知らせとかスゲー
ギルボス1回しか殴れん件も早くなんとかしてくれな 人が居なくなった後に頑張っても人は帰って来ないって天啓パラドクスから学べなかったのか やっぱりクイーン・ジオード1回はバグかあ
バグがないとこないのこれ… ドライの寝室2見たけどスマホからだと途中でフリーズしたわ
まあまあ楽しめたからサービス終了になったらまたくるわ 戻ってきたのガチャチケ含めて陣営だけで300連ぐらいノクターンに突っ込んでるけどウィッシュリストに入れてるキャラが一人出ない
通常含めたらかなり回してるはずなんだがなぁ
何故なのか ノクターン無限補填ですか…?
自分は補填の僅なチケも300石でマジェに入れてしまった 不意にウルテクを見つけてしまったがヤバイな
絶対気づいてるやつ居るだろ 今マジェ陣営ガチャを引くのが良い
メンテ前までは他の陣営を引いて帰ってきたチケでマジェを引く方が合理的。マジェガチャの確率はいつ引いても同じ
では、なぜマジェ民は非合理な選択をしたのか
運営から選択の余地がある事を知らされていなかったから
選択の余地が無い中、合理的な判断をしたユーザーと非合理的な判断をしたユーザーに差をつけてはいけない
非合理なユーザーに対して選択の余地がある事を明示した後に再度選択をさせるか、全ユーザーに平等の補填をすべきである
選択の余地のない状態で結果的に合理的な補填を受けられるユーザーを作った場合、選択の余地無く非合理な選択を行ったユーザーへも同様の補償をすべきである メロンのみ鬼強化してフローライトのスタンでllv140で一気に20-60クリアしたら
放置で経験値得るだけの日々になって
虚無感が尋常じゃないわ。
一気に熱が冷めた。 ツヴァイで進めすぎて虚無って話は多かったけど20-61勢のが虚無だよなこれ あの、探索って戦闘に負けなくても詰むことってあるんですか・・・? スイッチ間違えると詰むよ
マップ明るくしてから踏みなされ >>590
フィールドギミックで詰みあり
踏んだら駄目なスイッチとか
諦めてやり直ししかない >>590
モリオンちゃんが罠かもと言ってるスイッチと
最後から2番目だったかで緑スイッチだったかだけを押して飛んじゃうと詰みポイント みなさんありがとうございます
諦めて最初からやります メメモリはヤバめのバグ出てるな
まだまだ出てきそうだぞ
どこまで悪くなるかわからん LR装備用の刻印って何章くらいからオートバトルで出るんでしょうか?
今後のイベント景品になるんでしょうか そのヤバめのバグこっちでも起きるんじゃね
大丈夫かな まるでこっちにはバグ無いみたいな言種だなw
同じじゃ無いけどなんか似てるなと思う
把握しとくとこっちで悪さできるかもな 今何故かゲーム上のタップやクリックが連続で全部受け付ける状態になってるからなぁw (・∀・)ニヤニヤ >>605
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 嘘 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 嘘 /
〈 だ. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 だ {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' う ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ そ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| だ { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 嘘 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ だ (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_ そういや昨日か一昨日樹海でエクリプスいないけどエクリプス爆弾と同じもの喰らった気がするわ リセマラツヴァイで始めたのに進める前にツヴァイナーフされて8-40で詰んでました
今日ようやく壁を突破しました
マジェからノクターンに乗り換えたのが良かった 引けるSSRの数に対してSRが足りなさすぎるな
Rとかいう売却専のゴミ消してくれ 「判りました。Rの種類を増やし、排出率を少し上げておきます」 R売却でSSRにできるんだからまだマシ
売っても金にしかならずあまりすぎて意味のないゲームがどれほどあることか 結構ガチャしたつもりでも全く重ならないキャラいると思ったら陣営ガチャ専用で通常ガチャじゃ出ないキャラ居るんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています