【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666204153/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まるでこっちにはバグ無いみたいな言種だなw
同じじゃ無いけどなんか似てるなと思う
把握しとくとこっちで悪さできるかもな 今何故かゲーム上のタップやクリックが連続で全部受け付ける状態になってるからなぁw (・∀・)ニヤニヤ >>605
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 嘘 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 嘘 /
〈 だ. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 だ {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' う ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ そ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| だ { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 嘘 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ だ (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_ そういや昨日か一昨日樹海でエクリプスいないけどエクリプス爆弾と同じもの喰らった気がするわ リセマラツヴァイで始めたのに進める前にツヴァイナーフされて8-40で詰んでました
今日ようやく壁を突破しました
マジェからノクターンに乗り換えたのが良かった 引けるSSRの数に対してSRが足りなさすぎるな
Rとかいう売却専のゴミ消してくれ 「判りました。Rの種類を増やし、排出率を少し上げておきます」 R売却でSSRにできるんだからまだマシ
売っても金にしかならずあまりすぎて意味のないゲームがどれほどあることか 結構ガチャしたつもりでも全く重ならないキャラいると思ったら陣営ガチャ専用で通常ガチャじゃ出ないキャラ居るんだな フレンドからマーク消えないけど、何かやり忘れあるのかな。バグ?
あんまりユーザーなめてるとメメント・モリに抜かれるぞ。 申請してきてるくせにもうフレ一杯ってのがいると消えないんだよな ゾンビバグはよ直せ
サ終まで直さんのやろうな・・・ >>607
まあバグ修正しきれてないし、
新たなバグたくさんあるみたいだし、
バグの総数増えてる気がする(´・ω・`) ゾンビとスキル使用不可でアホみたいに難易度上がってんだよな >>615
「そんな事はありません。バグの質と量では圧倒的に勝っています」 うちはURだけど無凸イリスに席取られたわ
無敵復活ないとすぐ解ける なんかのキー押したらデバッグモードになってログ吐くようにならんかと思ってガチャガチャやったけど何もなかった
ちゃんとそうゆうの入れとけよなもー エメラルドは戦力差が開きすぎるととEX使う前に落ちるようになるからな
今だと魅了されて敵にシールドとリジェネ付与するまでやってくれる イリスそんな強いん?
樹海で変えるやつ悩んでるから強いなら取りたいんだが LR装備集めて陣営塔クリアした報酬がUR装備とかレア度間違ってませんかね 復活とダメージ反射でタンクとして最低限の仕事してくれるよイリス
早くフリーズバグ直してくれ >>628
あーーーー
唐突なNTRにより脳が破壊されました >>631
反射のダメージってこっちが使うとどんな感じ?ある程度は削れるって感じなのかな
一応ヘリオいるからタンク性能だけならこいつか160エメママでいいんよね >>488
俺もそろそろランク上がるから控えないとまずいな URイリス URフローライト URアメトリン LSSRドライ 160
LR+メロン180
こいつらの配置試行錯誤で20-60までクリアいけたので参考にどうぞ
一番最後の20-60が一番キツかったわ >>600
メメモリ運営も根性凄いわな
バグで格差コンボしてから限定ガチャ出しますって売り逃げスキル発動し出して >>633
同じ所で詰まってる
オウロ140で他が120の頭打ちだから瞬殺される リセマラしてたときより良い引きで嬉しい
姫川ちゃん、これでプリンセスまでいけそう
https://i.imgur.com/TKqloRd.jpg >>639
/ \ / ヽ く ク _l__ __l_ , _
| ● (_人_) ● | ∠ lエ| 、ノ ヽ| |
ヽ_ ) ) ) )ノ 小 |_, 人 ._| ヽ ー
/:::::( (:|ヽ/Vヽl:( (:i (;#ヽ
|::::|::>:| ハ |::<:.!| ヽ\ 二ノ┬ _ヽ.- __/ ヽ ,
|::::|::::ヽ| リ |:/::|| ||`' = ‐┼ _ヽ / ̄ l | | ・ ・ ・
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ロ | (_ (⌒jヽ レ
| |  ̄
| | く ク _l__ __l_ , _ __l_ヽヽ
| | ∠ lエ| 、ノ ヽ| | | -‐
| | 小 |_, 人 ._| ヽ ー ノ ー 猫目で売ってるUR+の990万買いたいけどちっとも貯まらんな
毎日星光買ってるせいだけど 13-4は敵オウロどうにかできる火力がないと詰まるな
オウロvsオウロにまで持ち込んでもランクとLV差で大体負けるし URエメラルドで17-3まで来たけど速攻溶けたりするしここいらが限界なのかな
今までずっと使ってきたしランクを上げればなんとかなるかな ルビーのEXスキル、敵に向けて矢を撃ち込んでるのに
効果はダメージなし、味方へのバフ+デバフ治療なんだな
拳の乱打モーションで自分にバリア張るペリドットもそうだけど
もうちょい見た目と効果合わせろやw >>645
エメラルドのロールはヒーラーでありタンクじゃないからな
タゲ取らせる囮としてならゴーストちゃんのほうが優秀だ ゴーストと言えば衣装取るの楽だったな
初めは無理ゲークソゲーと思ったわ >>648
そっかー
代わりに上で名前が出ているイリスかヘリオドールあたりの育成を考えてみるか 1日45個、期間中全部回収して540 ドライとか1体なら交換できる
余りは何交換すべきか悩む武器の属性変えるハンマーあたりがいいのだろうか ビラビラ45枚か
今日ドライ交換出来るな
帰ったら詰まってる12章進めてみよう ドライさん交換して抜群のバッティングセンスに期待してください ツヴァイちゃんがまださいきょーゼンブおまかせできていた頃
おらん自分は必死にフェナカイト使ってたけど引き寄せランダムが一番きつかったよ
少なくとも試行回数は減ると思う、運営がちゃんと直せればね バグってたフェナカイトでここまで数々のスイカ倒してきたんだから
運営からご褒美ほしいくらいだなあ ちゃんと対面相手を狙ってくれればリトライ回数は減るだろうな
でもメロンや吸ってる途中で阻害受けた相手が途中で止まるの放置されそう エメラルドはしっかり装備
最低全身LR装備にすればLV140でも
20-60までヒーラーなしで使えたよ。
今はもっと成長させて固有も上げたが
殴られると一瞬でSP MAXになるし
範囲バフ解除やSP貯まる速度遅くするデバフも使えて最強キャラの一角だぞ
すぐ溶けて使えないって奴は
進行度に対して装備がボロいor強化不足
またはLvが低すぎるのが原因。 エメママLRになると専用装備で相手のSPゴリゴリ減らすし更に硬くなるんだよなー アインツヴァイドライってツヴァイだけ浮いてるっていうか可愛くないよな なんかできることなくなると途端につまらなくなるな
ストーリーはオウロがゾンビ化して回復してくるからお手上げ状態だし
レベル上げも素材全く足りなくて放置するしかないし ストーリーはフローライトで眠らせてハメるだけになってくるからヒーラーいるかなぁ フローライトって1人しかはめれないんちゃうん?そんなつよいの? イリスアゲート使うようになってから戦闘中のフリーズが頻発しすぎ >>663,664
なるほど
一応全身LR装備で固めてはいるから強化不足なんだね
一度じっくり装備の強化をするかな
陣営ボーナスのない装備に陣営を付与するようなアイテムないのかな 時々「イリアスゲート」と呼んでたワイ…(´・ω・`) フローライト強いよ
塔登ってると相手エメラルドx2とかいるとすぐ麻痺解除されるけど
他の手持ちもある程度あるが、メインだけで見ればいるだけで一気に進めると思う >>670
未だ本家でもそういうのはないようだし、陣営なし装備は最終的には強化素材になる道しかないな
とりあえず強化しといて繋ぎにはできるけど、強化した分の経験値はそのまま素材にすれば持ち越せるので
ただしゴールドがかなり無駄になるが >>638
オウロ141との他130ぐらいだけどなんとかこせたよ。ただアンタークチサイトちゃんは機能してない。すぐ溶ける うちのフローライトちゃん、スロスターターなのかいつもメロンちゃんに撃ち殺されてます・・・
フェナカイトちゃんを使ってもバキュームしてくれないか、他の誰かに殺されてます・・・ フローライトの全体スタンはつよいしかわいいツヴァイちゃん亡き今我が軍にはなくてはならない存在
>>675
メロンにsp吸われてるとか? うちのフローライトちゃん、アタッカーのおさがり装備のせいかEX撃つ前に死んでしまう
装備大事 アメトリンやラピスラズリ、装備とか双剣アーティファクト(今は☆1に強化しないとだめぽいが)で加速するのよ イリスの復活時スタン強いけどまあよく先頭が止まるんよ うちのフローライトはそれなりに活躍してるな。たまにワープした相手陣地でフェナカイトが敵を吸ってしまったせいで誰もいなくなって一人自己回復してるけど >>673
そうなんだ残念
色々と答えてくれた人たちありがとね >>677
うちもオウロ→フローライト→フェナカイト→姫川の順でお下がり着てるわ
一応2番目に良い装備のはずなんだがすぐ溶ける >>646
ルビーのEXはこれでも旧作からエフェクト改修してるんだぞ! >>676
ゲージが減るような挙動は無くても発動が間に合うことはあまりないですね・・・
>>677
装備見直してみますね
>>678
☆1にする素材を集めなきゃ・・・ 装備ってURくらいから強化すれば良いのかな?
LRとかそんなホイホイ買えないし >>686
強化のコストも割と高いんで手持ちのLRを無印含めて全部☆5ならそれでもいいんじゃないかね >>671
どっかのイリアスフィールみたいだよな
名前も格好も まあ、アゲート(瑪瑙)の虹色ってことでイリス(虹の神様の名前)アゲートだからね >>671
マジレスするとドラゴンアゲート、アイアゲートと同じアゲート(瑪瑙)だから、イリス+アゲートで分けると間違えへんで レインボーパワー侮れん火力出るしな
バグで直列全滅させたときは笑った フローライトは前衛配置して
殴られ→瞬間移動→その先でボコられる
→SP貯まる→exスタンで止める
という挙動が使いやすいので
率先した強化と防具優遇を推奨したい ハイドレンジアで敵をアナンダ範囲に集めて
アナンダとフローライトで無限スタン編や
なお机上の空論 スレを参考に一人入れ替えたら少しずつだけど進めるようになった
この調子で17章クリアしてチュートリアル卒業できたらいいな >>693
修行僧はもう前世とアリアで耐久値MAXだから 俺もずっとフローライトやヘルデライトのスタン利用して進めてる
と言うか無限スタン無しで進める気がしないんだが
20章とかUR+程度のタンクだと一瞬で消し飛ぶし >>371
賢者同盟くsssssssっそ石渋くない? フローライトは次にナーフされそうなキャラだよなぁ
ドライ貰うとさらに加速するから13話とかで詰まってるとこいつがいるかどうかで大分変わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています