FANZAGAMES人気ランキングスレ 4516位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3188位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636358527/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1とミナシゴのライターはにちゃってるから
あと列車 天スレも有ザリー報告ばっかりだな
これは覇権になりそう 近場に安価で利用できる室内プールがあるかで違うな
この条件がないとプール通いはハードルが激上がりする たいがい自治体の内の利用は安い場合が多いね
まあ近かったらマジおすすめすよ >>159
エンクリで10位叩き出したうっすいキャラ ナイトプール行ってどうすんの
こんな貧相な身体に欲情するはずないから普通に泳いで帰んの? オリオン座流星群見に行ったけど全然見えねぇバカかよ時間返せよビビってんのか降ってこいよ >>159
ツクヨミちゃんをそんなチャラいところに連れて行きたくないんだが? 調べてみたらうちから400mの所に区営の温水プールがあった
水着なんてずっと買ってないけど歩くだけならトランクスみたいな水着でええんか? ナイプハーゲンティとかいう寝室詐欺がまかり通るクソゲー 旅行割引で温泉宿の温泉がゴミ浮いてるだの濁ってるだので問題になってるな
価格低下がそのまま客層の低下につながるのは間違いないわ ナイトプールってでかいホテル付属のイメージだけど単独で利用できるの? >>171
もっこりパンツタイプ買って陰毛とけつ毛はみ出させてセクシーアピールしてけ 普通はトランクスみたいなのでOK+水泳帽は必須かも
一応確認してみて >>174
単独で使えるところもあるけどオッサン一人で行ってもパリピばかりで心折れるぞ ホテルのスイートルームかリゾート地にあるホテルのオプションで高いイメージしかない ハリウッド映画で高級車とセットでよくでてくる別世界のものだわ
あとは音楽のPVとかで金持ちの子息が楽しそうにしてるやつ ギスってなんでこんなこびりついてんの?
自前限定だと1000圏外人気投票ガチャもダメダメだったのに 男のパリピってほぼ金持ちだからな貧乏人じゃパリピにはなれない うち来いよ庭の池で泳いでいいぞ
ついでに掃除してくれ 犬と家族連れて河原でBBQするだけでパリピに見えるらしいな
世間一般だと普通の事なんだけど >>193
家族連れの時点でパリピじゃないだろ無理くり設定すんなよ マジで金玉と接する足の付け根かゆすぎて壊れた
そろそろ一年経つ >>199
ネタや冗談ではなくて本当にあやかしモモノケ市オフ会やったぞ
京都な >>194
いいけど、絶対画像晒すやつ出てくるぞ
そのつもりでいないと 突然1ドル147.17になっててワロタ
これからRimworldの新DLC買う所だったから有難過ぎる 特定の作品はともかくランスレでオフ会どうやってなるんだよwwww きっとランスレオフ会にはじゃんゆがいっぱい来るんだろうな
華があっていいね ランスレA「お前か?普段スレでゆっゆっ言ってるのは?」
ランスレB「ゆってないゆ!」 >>208
俺はイケメンだから大丈夫
よく加藤鷹に似てるって言われる そのオフ会よりもそのオフ会を物陰から見てゆチー牛のほうが多そうだゆ 人とのコミュニケーション慣れてない奴も一杯くるから、特定の作品が滅茶苦茶好きで共通の部分あってもオフ会は結構きつい
やったことない奴はわくわくするんだろうけど FF14のオフ会参加した事あるけどみんな会社の愚痴ばかりだったな >>223
普段からギルドやクランで会話ありゃオフでもゲーム内と会話あまり変わらんからな >>221
企画していーよ
写真撮ってじゃんゆとかレッシンとか入れる係するから あやらぶオフイベはひと目でオタクと分かるやつはいなかったな
まんさんや家族連れは多かったけど オフ会言って結構色々だからなぁ
未成年来てやべーぞって雰囲気になったのが個人的に面白かった 普段下ネタえぐいやつが女だった衝撃
おまけに一人称が「自分」で怖くなった 今はボイチャもライブチャットもあるから職業や学歴がそこでオープンになってるならスムーズにいくかもな
年齢上がることに所属してる組織で人どんどん変わるし 各自ケンカにならないように自分の好きなゲームを名札につけとけよ >>214 >>216
ツイッターみてたら為替介入があって突然円高になってた
でも少しずつ戻ってるみたいだけど、これからRimworldのBiotech買う所だったから丁度よかった
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/184881?display=1 テキストチャットオンリーだったやつがオフ会でいきなり会うのはインパクトあるけど
その前に今はボイチャ経由しますし >>244
待ち合わせ場所で早速殴り合いになりそう 20年くらい前は居酒屋の予約でオフ会つっても伝わらなかったな
今はどこでも通じる時代になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています