FANZAGAMES人気ランキングスレ 4516位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3188位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636358527/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普段下ネタえぐいやつが女だった衝撃
おまけに一人称が「自分」で怖くなった 今はボイチャもライブチャットもあるから職業や学歴がそこでオープンになってるならスムーズにいくかもな
年齢上がることに所属してる組織で人どんどん変わるし 各自ケンカにならないように自分の好きなゲームを名札につけとけよ >>214 >>216
ツイッターみてたら為替介入があって突然円高になってた
でも少しずつ戻ってるみたいだけど、これからRimworldのBiotech買う所だったから丁度よかった
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/184881?display=1 テキストチャットオンリーだったやつがオフ会でいきなり会うのはインパクトあるけど
その前に今はボイチャ経由しますし >>244
待ち合わせ場所で早速殴り合いになりそう 20年くらい前は居酒屋の予約でオフ会つっても伝わらなかったな
今はどこでも通じる時代になった このリムガイジあっちこっちで宣伝しててウザいんだがどうすればいいんだ 参加条件にあやらぶやってる人にすれば間違いなく平和 レッシンにお前の推しアミアン未満だよね?って言ってあげゆの? >>254
IPスレからの落伍者がオフ会なんてできるわけない >>259
今まで色んなオフ会参加してきたから普通に参加できるけどね
都内だったらいつでも行くよ >>253
RimworldとリムワールドをワードNGしとけばええねん
てかそれ以外にもホラゲーの新作もあるから買うものが多いわ 禿鷹「おらおら、やってみろゆw」
日銀「わかったゆ」
禿鷹「ゆ"」 フレンド配信してるからドラゴンボール買って混ざるかワイワイげーむやりたくなってきた ランスレで晒し上げるんで記念撮影いいですか?と一応許可取るわ 日銀砲なんて長続きしないよ
世界的なトレンドなんだから一週間もすれば倍返しされるだけ なんなら元に戻りそうだけどな
今さっきみたら146.91だけど長続きしなさそう おまえら円ドルレート変動しようが直接影響なんもうけないだろ 海外のゲームや玩具やプロテイン個人輸入してるので結構影響出ゆ 一番効果あるのはたらふく買わされてる米国債売り払うこと
バイデンブチ切れるけど脱アメポチするなら今
岸田には無理だろうけど >>273
脱アメポチしてどーすんだよ
統一教会ポチにでもなんの >>275
当たり前だろ?
兄弟の絆今こそ深める時 今こそアジア人同士手を取り合い邪悪な白豚共を根絶やしにするのだ やっすい政治叩き、そんなことより自分の人生どうにかしろよと >>271
物価上昇してんじゃん
自給自足でもしてんの? じゃんゆのおだいじをにゃあしたいだけの人生だったゆ コスパ良で海外のクソデカビタミン剤買ってたけどもうダメ猫 >>282
トレンドかわってないのに短期の変動に一喜一憂するの馬鹿か自分で決済してるやつだけ 肉とかもう国産の方が安くなるんじゃねぇか?と思ったが飼料の値上がりで一緒に値上がるクズ レジェンドオブマナ第3話みるか
てか光熱費がきつそう CMで突然アリスソフトのLycee流れてて え!?となったわ… 為替が最近ずっと中身なしニュースだからな、コロナ新規感染者何人ですって細かく説明するのと同じで時間の無駄だわ ドルフィンウェーブのエロ〇〇って蔑称もう決まったゆ?w >>271
商社だから影響もろに受けてゆ
全部販売価格に転嫁してゆけど お風呂入って寝なきゃいけないって分かってるのに、それができない
俺ってどうしてこんなにクズなんだろう ラ民A「ゆっゆっ」
ラ民B「ゆーん」
ラ民C「ゆゆっ」
逆に楽しそうだけど じゃんゆはお話をひたすら頷きながら聞く役を担当しますゆ シゴのこと聞かれても分からないからわかったゆだけ言っておくゆ たまきんルププとタンタルにはよ掘られろ
村の怒りを思い知れ たまきん、DMMに浸食し始めてきたかw
次はどのゲームゆ?w ズリフィンとかシコ波とかどのゲームか一瞬分からんゆwww んだよれじぇの10連終わっとるやん
全然出んかったぞ ズリフィンリセマラしてるんだけどURキャラ2体以上でる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています