二度目のハフバ直前 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4517位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666363867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>221
4倍石はダメだって気づいたからモン娘では売ってない
導入してきたのははせだからはせが村を壊した 列車のライバルと言ったらシゴだったのに
いつの間にか天啓とシゴの争いに 買う買う言ってる馬鹿ってw
法律に触れるからありえんって突っ込まれてもミエナイキコエナイーだから笑えるw
同じガイジがずっと書いてるだろw 真のお母様のために日本政府をハニトラで乗っ取るゲームまだ? メメントと宝石を見て俺はわかったよ
プレイヤーへの嫌がらせこそが正解だってね KMSの功績
・1位石配布の普及
・高倍率お得石販売の普及
・ステージクリア後時限集金ポップアップの普及
他には? KMS信が格下のミナシゴ叩いてるのウケるわw強者に立ち向かえよ >>193
神フ?神姫プロジェクト?最近無料ガチャだけ回してたけど卑語多いならやる >>233
これが悲しい現実よ
列車のライバルは過疎と大麻やね(月間ランキング参照) >>81
>>93
エアプ
ボスミッションのほうだ >>230
修練とダンジョンスキップで全部終わるからスキチケ1枚も要らないぞ >>229
だからメメ信はカモにされてるってバカにされてんじゃん >>243
フラワーナイトガール
ネタ抜きに卑語連呼の代表的存在やぞ 今年の一時期シゴ何か知らんがめっちゃ強くてテクロスの次世代看板候補だったよな
あれなんだったの >>221
だから手遅れなんだって・・・
はせ豚が調子乗ってKMS推したから村のユーザーは4倍以上が当たり前って思考になって放置されちゃったの
完全にはせの計画ミス >>246
その修練が多すぎて一括でスキップさせろよハゲ >>203
半獣は好みじゃない
でも卑語多めならいけるから軽く手出してみる この秋結果出してないのミナシゴだけだからな
あのD1ですら1位とれたのに >>249
アニバとコラボ以外で強かった時期なんてあったっけ いつのまにかシゴvs天啓になってる
親友んほ太郎があれじゃあ仕方ないか 4倍云々言ってるけどほとんどのゲームで有償限定増えたから関係ないが オワシゴオワシゴ運営が頭悪いせいで客が逃げちゃった…… >>252
クエスト回らなきゃいけないデイリー強制されるとこよりはマシ
お気に入り入れとけば遷移そこまでしないし >>246
ダンジョン上級とヘルやれよ
あれが一番無駄に時間かかるんじゃ ミナシゴは絵の劣化も激しいのなんとかしてくれもっと金かけろよケチシゴ 無償石ばら蒔きの代償が課金PTSや有償限定キャラたからな アニバで強かった分反動が来てるんじゃね
あの時性能もキャラも良かったから通常のキャラは回らなくなるよな >>249
夏にメインキャラ別verを連打したからな
ただし、不人気なヒーコ、ドラコ、零式は除く
今は燃えカス 村のゲームが暗黙の了解で石の価格守ってたのに破壊したからな ミナシゴを盛り返す手段は一個
にじさんじコラボだよ >>265
上級は風以外倒せないからいいや
ヘルってそもそも上級全部クリできる人でも毎日やる必要なくね? まるで4倍売れば1位取れるみたいな言い分だな
天啓に謝れよ 殿様商売が通用しなくなって安価で課金できるようになったのはユーザー目線だとありがたい話なんだが? >>264
他にもやる事いっぱいだろ
>>265
とかさ
メインゲーだから簡略化する必要は無いんだあああああああ!!!
5位
終わりすぎ >>87
まだ天啓受けてる信者なんですかぁ?
自分の道は自分で切り開くもんですよぉw >>279
ユーザー目線でも長期的に見たら有償限定とか出てクソ化してんじゃん >>279
ボッタクリ価格じゃなければどんどん買ってたわ危なかった >>282
天井無しのガチャに数十万円も払ってようやく目当てのキャラを取ってた頃に比べたら有償限定とか大した出費じゃないだろ 数十万かけても出ないキャラ連発する神姫がいまだ覇権な時点でユーザー目線とかありえねえよw >>284
ここの奴らは大半終わってんだよ
更に終わりに拍車をかけてるのがオワシゴってだけだ はせはFANZAの上層部と組んで村を安いゲームセンター化しようとしてるから
最近パズルだの一筆書きだの大昔のフラッシュみたいなゲーム増えただろ?
重課金は時代遅れ 神姫はキャラは天井付きだし確率そこそこだが
ヤバいのは幻獣だけ わかったゆ!
ミナシゴの勇者がはせを倒してくゆ!!
だからじゃんゆをたすけてゆ! はせのバランサーだった新井さんがやられてからはせ独裁が始まったよな シゴは対岸から叩いてる分にはめちゃおもろいからな
1年経って初期からあるバグ今更認知したから治すとか言い出した時とか面白かっただろあれ でもシゴのライターがシゴのモデルにしたのは子育てクイズ マイエンジェルというゲーセンにあった作品なんだよなぁ
村がゲーセン化したら岡田も喜ぶだろうし
新井さんは新しい作品を持ってくると思う 河野太郎大臣そっくりロボット 自ら遠隔操作し「デジタル技術の可能性」力説
https://i.imgur.com/HzIzxzz.jpg
税金でロボット作って遊んでて草 DMMGAMES10周年企画をはせが私物にしてた時点で「あっ終わったな」って思った >>301
直すだけテク系ではマシな方だぞれじぇくろはいまだ放置だからな 力入れてたもんむすもあんなもんだしな
HAHAHA シゴ表彰台にすら載らないからもうログボも取らなくなったわ はせを追い出せ!
あいつはモン娘でもふたなりを贔屓してるとんでもない男だ!
ホモは追い出せ! 追放された新井さんが新しいエロブラゲプラットフォーム作って大成功する展開まだ? テクロスも外部に力入れ始めてる
村の新作は海外の謎のゲー無ばっかになってるし冗談抜きでヤバいよお前ら はせは村のガンだわ
あいつと関わりのあるゲームほとんどにたまきが来たしモン娘にはふたなりが溢れて尻掘り祭りになった モンブスのふたなりはたまきん掘ってんほ太郎の仇を取るまで必要だから みんな宝石寺へ出家していったゆ…サンサン園はかっそかそだゆ♪ 13時過ぎたからまともなやつは自演やめて他のこと始めたな れじぇくろにははせ関わってないだろれじぇくろはたまきんキャラまで実装する力の入れようだぞ シゴの未来は暗転しちゃってるね
あれだけの集金して宝石はおろか列車すら抜けないんだもん
確実に信者が減っちゃってるわ
過疎とシゴのツートップかと思いきや5位は信者にはつらいね なんで一瞬復活したと思ったシゴ死んだ?
マジで気になる FDMMチャットにもたまき使われてるし
天啓もたまきと歌コラボしてるし
れじぇもたまきとコラボしてるし
もんむすもたまきを生放送に呼んでるし
列車もたまきの配信に使われてる
逃げ場はない >>325
おれもシゴやめて空いた時間Steamでもやるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています