二度目のハフバ直前 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4517位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666363867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>532
スタダ勢と後初で8000時間分の差がついた ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww またWWがW叩いてるよ
どんだけ悔しい思いをさせられてきたんだ 自演する時はスマホの5chブラウザ(WW)メインにするのが一番効率いいんだよね
飛行機出したり別のブラウザに切り替えたりするのも楽だし >>554
それ化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてうってるの? すまん
この時代にパソコンすら買えない奴おるん?w シゴ粘の俺は帰るわ
もうシゴ粘いなくなるから平和だぞ
ヤッタネ!シゴ信♡ 今の時世に無課金用の面白い暇つぶしなんてもう無いんだ >>554
いつものオンボロスマホ爺が暴れてるだけだよな そもそもWは自演の方法広めるキチガイだから視界に入ってない
すまない >>568
それ化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてうってるの? PCあるけどスマホでポチポチするわ
寝ながらランスレさいこー! 自演の方法広められると困るの?
検索すればいくらでも出てくるのに ランスレには俺とおまえともう一人しかいないよ
おまえ以外は二人のじゃんゆの自演だよ ワッチョイおじさん自演の方法検索してて草
自演 ランスレ 方法 カタカタカタカタ…ッターン! ミナシゴも早く放置ゲーミナシゴモリとして生まれ変わるんだぞ
流行りに乗っていけ 自演の方法調べるのに「ランスレ」で検索するおばさんがいるらしい マリトッツォ、ドゥンガ、うっうー
これを「x」「l」を使わずにローマ字入力出来たら一人前 450はもう殆ど要らないから光600か450+10以上出て欲しいゆーん そもワッチョイ変えてまでして自演するほどのスレでもない >>593
それ化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてうってるの? うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しいだけなら名言だよな >>544
サンキュー
クッソやらかしてて草
ロルバやろ むしろワッチョイかえないほうがバレない おれもよくするから詳しいんだ >>564
いねーだろそんなの
スマホ持ってないお爺ちゃんは結構いるみたいだが 普通はワッチョイとか気にしないし匿名掲示板で誰が自演してようがかまわない
でも爺さんここしか居場所がないから >>609
スマホだけど…
PCはシゴの周回放置中だし ちなみに
俺様は
ワッチョイ ワッチョイW ワッチョイWW アウアウ
四刀流 プリコネスレよりゴミだもんなここ
IDすらねーし
年中ぶつぶつ言ってるだけ ワッチョイの変え方とかまじで知らん
ここでワッチョイかWWが端末で違うのはわかるけど
ワッチョイおじさんなんてそんなに自演方法に詳しいの? 今どきガラケーに固執してるじじいもいるし行き遅れよ
時代に付いていけないじじいだから5chにいるのだ ワッチョイおじさんてママにWiFiルーター買ってもらえない高齢ニートでしょ? 俺は
ワッチョイ ワッチョイW ワッチョイWW スププ 天啓のアイコン直ってないけどミスじゃないの?w
このまま行く気か 4刀流ってなんだよ見せてくれよその4刀流とやらをw ここ少人数の爺が書き込みまくってゆだけゆ
imgurのview数で丸わかりだゆ メメントスレ見に行ったら赤玉赤玉言われてて草
みんな枯れてるのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています