二度目のハフバ直前 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4517位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666363867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>744
タイピングの方が早いだろ
どんだけタイピング遅いんだよ 人差し指でやってんのか? >>719
ウェーのケツ叩きながらニオちゃんのレベル上げてる >>744
どこかで入力したやつを「んゆコピペ」とか音声認識させて
登録処理したのでスレに一発ペーストしてるだけだ
事前入力に決まってんじゃん >>750
普段から他人が聞き取れないレベルの早口でしゃべってそうだなお前
それとも他人としゃべることないのかな? >>746
また夜に来てください
本当のガイジをお見せしますよ >>752
ちんくる以外使ってる奴いるとかいるのかゆ?
ちんくる無料の時になんで手に入れなかったんだゆ? >>760
OKグーグル程度の文字1秒でしゃれないのか年寄り >>764
うん
だからスマホでワッチョイ単独は黙っとくわ お前ら楽しそうだな
神姫が廃力で1位取ったのが嬉しくてたまらなそうだな ”普通”の話をするなら
ガイジじゃなきゃわざわざ端末変えてまで複数人を装わないだろふつう >>781
なしスレでまともな会話できるわけねぇだろバーカ うゆゆんちょ
スマホで普通のブラウザから書き込むとWだゆ
うゆゆんちょ うゆゆんちょ
スマホで専ブラから書き込むとWWだゆ
うゆゆんちょ 15時までにレイド自発終わらせたいからじゃんゆいないね ランスレは隔離所だぞ
5ch底辺スレ一位を争えるレベル ドル147円で円高だ!!っていえる日本って素敵だと思うゆ >>790
>>791
ワッチョイは?
ねぇ教えてよ!
俺だけ知らないなんて寂しいよ! 自分がガイジだからってガイジを基準にして開き直るなゆ
>>793
出来るやつと出来ないやつがいるだけだゆ 今ランスレが荒れてるのは明日天啓1位取ることによる「怯え」なんだよなぁ モンスターしかいねぇなここ
数人で回してるだけっていう >>793
荒らしがいない時なら出来る 昨日昼はかなり平和だった 休日と夜のランスレはあや糞の遊び場だからつまんねーゆ 怒らないで聞いてくださいね
ガイジなんて言葉を使う人が普通だと思ってるんですか? あのさぁ
天啓の新イベ敵強くなりすぎじゃねえ?
高難易度でもないのにオートで普通に負けるんやが 育ちの良い事言ってんじゃねえよ
サンサン園ではガイジ呼びなんてデフォだぞ なしなしスレでまともな話をしようとする自分がおかしいってまだ気付かないのか もう見てないけど天啓に関しては本スレのほうが
隔離所というか収容施設だったが改善されたのか? キャラがインフレする→それに合わせて敵もインフレする→旧キャラは全てゴミ化
KMSゲーは全部これなんでww 叩きは治まったけど中身も無くなったスレ
まるで精神薬による治療のよう >>825
ググプレで星2.0のドルウェブの話か? 女の子だから爺って言われても童貞って言われても気にならないゆ >>834
ジジイになっても童貞なのはお父さんお母さんの言いつけかな?
そうじゃないならなんで童貞なの? >>806
為替操作国認定されないギリギリの線を攻めようとしてるな やっぱ手指が描けないのとふんわり髪は周りと同化しちゃうな いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー! 村にはホモゲーやイケメン主人公もあるのに男しかいないと思ってゆ
まるわかりだゆ♡ 信者の催眠解けてるじゃんどうすんの
tps://i.imgur.com/gtDsVTr.jpg
tps://i.imgur.com/JPo7WKq.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています