じゃんゆ死にましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4518位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
二度目のハフバ直前 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666408063/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アンチが茶化してるだけで別にブルーマンは気にならんぞ
局部に焦げ茶色柱が刺さってるのは賛否両論 >>141
ブルーマン以上に男がいるとダメって奴もおりゅからな
ブルーも男も描くなよってのは確かに一理ある >>111
欠点あげるなら有償フェスがあるのと(最近は新キャラ有償が2回から1回になり、月後半は復刻フェスするようになった)
新キャラゲットできても目的の好感度アイテムや本があるステージを放置しないといけない位だな
今だったら開始してもDMMキャンペーンの石が入ってるはずだからお気に入りいたらそれで鯖マラするしかない テキストで抜くとか言うけど最近ギスの寝室のテキストが剣アカ化しつつあって抜けない >>167
読んでないからわからんわ
せめて射精前後の差分だけはないと「しこたま中出し食らわせてやったぜ」的なものがなくて使えない >>155
ギス信に一本糞って言われてゆの笑えゆ
うんうんゲーゆ 女性に覆いかぶさるような体位の構図でブルーマンなのは無理っす ミドガはいいよなぁ、ミドガの公式ツイッターでエロ詳細教えてくれるの本当に何度も評価したい >>169
それブルーウーマンとブラックウーマンとどっちレベル ギスは一応やってるけど寝室何てまともに読んだ事が殆どないな 青人の股間にうんこ刺さってるとかこれもう大麻越えてるだろ >>181
ナーレションオナニーならまだ許せる
レイプ中にナレーションする余裕はないだろ テキストで抜く猛者だんておーぷんスレの頭逝かれた王子たちぐらいでしょ >>176>>181
エロゲパッケにあるようなレイプされながら心の中の台詞があったり
まるで懐古話のようにナレーションしてたりってのはよくある凌辱ゲー手法だけどな 差分があってブルーマンさえなければ普通にボイスなしうごエロなしでもシコれるよ
同人ゲーで鍛えられてるからな >>184
どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたモノではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。
「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。 >>186
しちゃったぁ♡オッサンがレイプしちゃったぁ♡ >>184
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 >>189
(悔しい! でも……感じちゃう!) ビクッビクッ 声無しは別に気にならんしむしろ声いらん
だが差分が無いのはギスの欠点の一つ 村の中で絵師に払う報酬が一番安いとの噂だからなギス運営 挿入前・挿入中・射精後 の3パターンくらいは欲しいよな >差分 >>197
ランスレ民の年代なら加藤鷹は見慣れてるでしょ >>197
こういう男うつってるならブルーマンでいい
それ以前に浮遊舌でいいとかなるな 綾波「紀元前216年イタリア半島 ローマ軍7万6千に 今日もいっぱい 中出しされます」
俺「うおおおおおおおおおおおおおおお!!」 声や差分の有無よりも極端なロリや奇形デブが多いから今のアイギス 王子は全員スカトロマニアだったなんてゆ…臭いゆ汚いゆ じゃんゆもすぐ漏らすじゃんゆ
ズリ
大麻
じゃんゆ
は村の三大うんこでしょ >>201
AVは男が邪魔だし邪魔な台詞吐くから基本抜けないしみない
あとフィニッシュ中出し絶頂系がほとんどないからなおの事みない どぴゅ音とかテキストが擬音ばかりになると萎えるわ
お前の事やぞアイギス >>210
王子が最後までオナニー覗き見してギンギンになりながらそそくさと立ち去るシーンに枠使ってる人、全員バカだゆ♡ >>212
竿役の顔を映すな
竿役の髪で女を隠すな
竿役の手で乳首を隠すな
奇乳はやめろ
結合部はしっかり写せ
男の尻は映すな
密着させてイチャイチャ感だせ
竿がマッチョは嫌だ
竿がもやしは嫌だ
竿がハゲは嫌だ
竿がちゃらいのは嫌だ
って思ってそう メガネに乳首書いといてくれればメガネで抜けるかもしれん 汚いおっさん好きだけど汚すぎる描写はNG
ラビンドの美鈴ホームレスレイプ唯一の欠点や >>217
この絵師かわいーけどメガネ貫通して眼に突っ込みそうな恐れがあゆよね
黒井さんのコンプラ力のおかげで保たれてゆ >>219
NTR凌辱系以外ならほぼ全部当てはまるな漏れ
NTR凌辱なら男いると萌える >>212
AVは慣れてるけどエロゲはエロ入ってる時に男性ボイスミュートしてる じゃんぬってパパのこと逆レしたよね?
無知なパパを手籠にしたりもしたよね? 漏れって言ってる奴15年ぶりくらいにみた
最後に見たの同人板だぞ >>226
(んゆんゆ…………きこえますかゆ…………)
(いま……あなたのこころに……ちょくせつ……かたりかけていますゆ……)
(……ゆーっゆっゆっゆっ…………ゆーっゆっゆっゆっゆっ……) >>231
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ >>229
あれはドラちゃんゆ
ゆんはやってないゆ >>231
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。 ここは古代2chのかほりがするインターネッツですね カタカタ
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
\⊂´ )
( ┳' >>231
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>242
年寄りがやれ年金だナマポだ脱税だ話するよりはマシだゆ 正直さあ
第一のじゃんゆ相手にパパが童貞奪われた時に
ちんちん入れた瞬間射精しちゃうみたいなクッソ情けないシチュは好きだわ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています