じゃんゆ死にましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4518位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
二度目のハフバ直前 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666408063/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>606
KMSはソースが悪いから仕方ない
無駄にトッピング(絵師・声・キャラ)が多いが ろくに体を動かさない手間をかけない村ゲー人生送ってれば便秘になるのは当たり前だよね
消化の動きが悪くなるし目も悪くなる
デブにもなる >>601
絶対に嘘だと思う
文句の言い方が難癖レベルでそんなもので味が衰えるわけがない
崩したいだけなら自分でやれば良い 便秘にはいちじく最強今の時期ギリ旬だからとりあえず食っとけ そいつら鮎ラーメンとか言ってた奴らか?
鮎ラーメンはないだろ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
【未所持S確定10連ガチャ第2段】登場??
\
「緑組」「黒組」「金組」の3つのガチャが新登場!
ラインナップ内の未所持Sキャラが1体確定で手に入ります!
さらに【覚醒結晶交換チケット第二弾】があれば覚醒結晶5個と交換できますよ♪ >>603
ツイッター見てチケパック買ったのにバトルパス無いって苦情入れたらどうするかな >>611
気持ちはわかるじゃがいもがカレーに溶けて混じるくらいもまた一興
でも宝石REは溶けてもう消えてしまったほうがいいレベル >>619
絶対に嘘だと思う
一興とか言い出して妥協しているもん
文句いうなら自分で作れ あや信やシゴ信は日課が忙しくて便秘になってそう
はせ信やKMS信はエロのクオリティが低すぎてストレスで下痢になってそう 次は煮込んだじゃがいもの大きさにケチ付けてくるな
一口で食べれないとか言ってくる >>603
これマカロンちゃんが指で0.5作ってるんだよな
ハフバだから 崩れたら崩れたでジャガイモは煮崩れしそうだと言う
トッピングだと崩れてこそとか言い出す
別人なら筋が通っているけど同じ奴だろ?
と言うことはニセウヨとパヨクを兼任している奴らであることも確定で分かる アナルセックス好きってうんこ気にならないの?
セックスする前にうんこ出さないとだし
出してもまた出ないという保証はないよね
やりすぎると人工肛門になるし
アナルセックスがスカトロ扱いされてないのはおかしい >>625
ほっぺたで「たこ焼きー」ってやってるのかと思ってたわ カレーや天啓や便秘の心配してないで
自分の髪に手間かけてやれよ 馬鈴薯は使うなら煮込み一択やな
焼いた芋乗せても美味くね〜し #ブルアカの秋 #ブルーアーカイブ #ブルアカ
ブルアカらいぶ!〜食欲の秋!芸術の秋!ブルアカの秋!SP〜
2,694 人が待機しています >>635
便秘の時の辛さを思うとアナルに出し入れするのは苦しそうとしか思えない >>595
それは手間を掛けたという精神的やってやった感であって、味とは関係ねえ >>638
黙れ、いやほんと黙れってマジでさ
何言っての?本当言っていいことと悪いことの区別付かないの?
まじふざけんなよクソが 天啓なんて話てる奴なんて居ないでしょ
マジで今月で燃え尽きて終わりそうじゃん やわらかいメークインは使うなら煮込みで溶かす一択やな
焼いて崩れまくった芋乗せても美味くね〜し 【半周年記念イラスト付きスペシャル交換チケットパック】登場!!5000円!!
※半周年記念イラストは後日ゲーム内で獲得する手段を追加する可能性があります
・・・・???ww ランスレ民は「心が小学生」か「心がジジイ」かのどちらか カレーとわかめサラダを食べれば便秘もハゲも解決するよね? >>656
スパイス(かわいー)で誤魔化してるとでも言いたいのか? 天啓本当に売り上げ目標足りてないんだろうなって馬鹿にされるネタにしかならんのが凄い >>658
便秘とハゲとカレー
三つの問題を同時に解消できる手段教えて 生放送30分前なのに3000人て…既に村抜かれたな >>661
スパイスろくに使いこなせないよりいいんじゃないの? >>643
味と関係がないなら中に入れたほうが良いというそもそもの主張が
難癖ですと認めたことになるだろーが >>658
ないこともないが海藻だけ食べても全く意味ないみたいだな
亜鉛とか他の効果のある栄養素も併せて取らないと無駄足になる模様 >>629
絶対そうだよ主張に筋が通ってないもん
じゃがいも使って料理人に文句言うんでしょ PTSでもなんでもないイラスト(ローディング画面)を5000円で販売
統一教会かな? 便秘は解消されても天啓のサ終と村民のハゲは避けられない >>649
列車で味覚えちゃったね
でもマカロンには信仰心が足りないと思うの >>674
それはないからやめとけ
まだプリコネで戯れてたほうがマシレベル イラストぐらい無料で配れば良いのにな・・・
マジでもうヤバイの感じる 天啓(てんけい)とは、
原義
神などの超自然物から与えられたお告げのこと。
様々な宗教の開祖は、天啓を受けてその宗教を始めたといわれている。啓示を参照。
あっ・・・ KMSははせに散々利用された末にゆあげコースだろうね ブルアカするくらいならドルウェはじめドキした方がマシレベル
同じYostarならアズレン・アクナイ・じゃんたまとかやっとけ >>690
行方不明
去年の山本との投げ合いあつかったわね 煮込む場合でもじゃがいもだけは時間ズラすね
13分くらい煮込めば十分だ
他は40分くらい煮る >>674
はじめどきはチアガールヒビキ貰えた3週間前っスね 正体バレタからカレーの話から離脱した
にんじんとか肉ならこだわりが見えるけど
じゃがいもの荷崩れなんて明らかに難癖だもんな >>689
はせからしたらこのまま落ちて傀儡に出来た方が今後楽だからな 天啓のTwitterしか見てないけど中々凄い空き巣集金してんね負けたらヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています