【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4556
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665988836/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
ここがお日様の匂いがする花騎士が集まるスレね >>1おつ
気付いたら寝落ちしてたから言うけど
ナデシコのおぱんつたべたい… いちょつ
さんたまちゃんが保護者会を匂わせてる…
次回は誰が集まるんだろ? ペリストロフェちゃんにいぬワンダーのコスプレをさせたいっていうのはあるね 復刻任務で最大100体ちかく同じキャラとれるようだけど取ると良いことあるの? 11人までなら庭園に並べて遊べるぞ!
今って確か装備枠もスキルLvもMAXだから1人取れば十分だったはず
昇華して4人使うのも手だけどイベ金でそこまで強い性能のキャラってトリトマくらいしかいなかった気がする 47人のサクラさんと結婚したって団長もいるから愛の証明に使える >>13
売り飛ばせば絆水晶になるぞ
でも初心者なら今は復刻石をそんなことに使っている余裕はないはず
期間限定交換物に復刻石を注ぎ込むんだ 絆水晶なんて無料ガチャとかプレミアムガチャチケットとかで出てきた銀以下を全部売り払えば確保できるでしょ
どうしても足りなかったら金のガチャチケット等で被った金を売ってもいいわけだし今となってはイベ金は売り飛ばすほどの価値はないよ いちおつです
ペリストロフェちゃんのボイスやっぱいいなぁ
ヒャクニチソウ、スイカズラ、タケ、ホルムショ、ガンちゃん、アベリア、ガーリックバインのハロウィンボイスもよかったのじゃ
ところでスーさんの学生服verはよ >>15
まだ再復刻枠には追加されてないけど昇華ケロネいいよ
捨てアビないし、PT全体に魔属性付与できるキャラの中でもかなり優秀 スーさんのセーラー服とかもうイメクラを通り越すレベルのいかがわしさなんよ スーさんと比べれば師匠はロリ体型だしなあ・・・おや誰か来たようだ でもスーさんは持ち前のノリの良さと強引さで乗り切れ…やっぱり無理ですね 師匠は低身長なだけで体型までロリなわけでは…丸顔は童顔になるんだろうか
筋肉フェチの割に見た目は引き締まってないよね 師匠は体型は大人なのよね
そこがタエちゃんやバンブーとの違いね バンブーは自称団長よりお姉さんだったのに姉にBBAだとかっこ悪い発言のせいで若そうに言っていた疑惑が ドラセナの旦那さんの死因が老衰だから、若く見積もっても80〜90歳くらいか シロタエギクの知人が大往生したのは春庭では珍しいって言ってた
害虫に殺される人が多いんだろうな ここのハゲに比べれば50代なんて若僧もいいとこだろ そもそも中世くらいまで食生活が豊かな貴族とか以外は長生きしてなかったんじゃね?
冷蔵庫が無かった時代は食材の鮮度も悪かったしな 野菜なんかと一緒にハツユキを箱にしまっちゃえば鮮度保たれそう ラ王のあれ見て違う人じゃね?と思ったけど裏名義というものの存在を初めて知った 邪風林とかいう隠す気無い名義すき
トウガラシとリーガルリリーもたみーとかなんとか
たみーはDMMゲーの何処にでもおるな… (´・ω・`)どっちも持ってなかったわ
(´・ω・`)そりゃ知らないわけね トウガラシはわからせられる寝室ではなかった点を除けば良かった たみーは事務所から逃げてボイロで揉めてフリー落ちしたけど実績もVの収入もあるからな
大丈夫やろ 神姫のせいでたみーとりんごのキャラは使えなくなった トンガラシの剣はなにあれなんかいわく付きの剣なのかな あああああ
昨日一昨日直接指揮するの忘れてた
ファック とりあえず底引きできそうだが1日忘れるだけでもきつくない?フラス 今週は前半定期
もう35万超えたからフサにわけてあげたい ハゲは勲章は前からの蓄積があるからある程度手抜いても大丈夫なのでは
>>53
じゃふうりんで合ってるよ
声優と言えばそろそろ変な声の花騎士くーださい ハゲでも勲章はギリギリやろ
追加される上プルが多すぎるんだよね 毎回決戦イベ開始と同時に脳死で総取りしてるけど千花勲章100万切ったこと無いな
最初のフラスイベが60万くらい取られてちょっとびっくりした記憶がある 上アンが多いというより高い上アンが多すぎるんだよ
なんだよ1200とか900ってもっと勲章よこせNZNァ! 委任ばっかりで直接指揮やってなかったからポイント20万にも行ってない
イベント明日までって無理すぎる クワイシステムをt繰りたかったけどいなかったタツタソウが世界探索できてくれた!! >>64
一応言っておくけど前半が終わりで後半(部位攻撃)もあるのよ おめおめ
タツタソウは開花来ていてつよつよのえちえちでスキがないよね クワイシステムのアタッカーは属性問わないのでいろいろ自分の手持ちに合う編成を実験してみるとよいぞ
タツタは適任の一人だしドラセナとか昇華リアトリスとかで属性付与もやりやすくなったけど相手によって選択の余地はまだまだあるように思うしね >>68
最近やっとLv250になったばっかりのフサだから宿題が残ってて中々減らないのだよ
未使用の上アンプルが1000以上残ってるからほぐるんとかミズとかで密舐めてまで稼ぐ気にならないのだよ… 安価ずれてる時はログを削除するといいってエロい人が言ってた どれだけハゲが時間持て余しててもフラスは遠征しなきゃならん都合で勲章稼げんからな…
交換所増えた分だけなら直接が全部やるなら
あと1日あたり2000くらい遠征で稼げば足りる計算だったと思うが めんどくても毎日12回殴るのよ
古代花騎士戦隊(1人除く)+リベンジ2倍で
千の羽の眷属など秒殺さ ふにカスの足の指の間と爪の間からえっぐい臭いするようになれ ごめん>>75の1日2000はクリアポイントの話だった
計算し直したら勲章の場合1日5、6000くらいは稼がないと交換しきれないと思われ
要は12時間遠征でいいから6枠毎日ちゃんと出そうなということで https://i.imgur.com/Y6GWWWA.jpg
世界探索久々に揃ったけどいい加減ぷちだけでいいから上限上げて新井? 金探索は蜜優先してるけどそれでももう1500プチセンくらいいっちゃってるな(上アンは各600くらい) (´・ω・`)上限上げなくてもいいから常に蜜が一個は確実に出てる状態になってほしい >>90
クリアポイントって来週の通常ステージでも貰えたっけ?
前半だけじゃないっけ? 後半ポイント稼げないと部位開放できないんやで
あと前半で遠征開放しきれなかったハゲが遠征開放できなくなるぞ ミズだお決戦のせいでミズバコパへの熱い風評被害だお フラスベルグの顔面に出撃できるの忘れるあふん
あれわかりにくかったな >>94-95
ああ、大丈夫だったか
すげー久々だったから忘れちまってたわあふんあふん 初回は直接指揮の存在に気が付かなくて部位全解放するだけで後半直前までかかったな
そんなのでも何とかなったし報酬取りきるならかなり余裕あるね 団長のおちんちんでアヘアヘにさせたジュズにフラスベルグと団長のどっちかを選べと迫る!
…秒で団長の首狙いに来たらどうしようNZN 季節ボイスを聞くにだいぶ団長に傾いてる気がするんだけどそれでも安心できないのがジュズダマちゃんの魅力ね 最終的にフラスベルグ君よりハゲtnpの方が気持ちいいですってなるんでしょぼく知ってるよ ラベンダーは子供が生まれたらいい母親になりそうよね 普通のアンプル取らないなら前半だけで余裕の黒字だな
昔はスタミナ使ったり再出撃ボタンなかったりめちゃくちゃうんこだったな >>111
心なしか胸が大きくなってるから想像ではないから安心じゃな フレ枠空きあるので、サクラ団長です。
813760879 球形じゃないとだめなんじゃないのん
なんちゃらかんちゃらで認識されててかわいそうな王立なんちゃらかんちゃら…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39376.jpg KKくんのキャラもっと実装してアホ毛だらけにするのだ ネライダは元々表立った組織じゃないから認識されてる方が問題なのでは (´・ω・`)っていうかおっぱいデカすぎでしょ
(´・ω・`)ハゲよく我慢出来てるね 旦那を支えるため、イタズラしたいならカモンとシロタエギクに言われたのだがセクハラにそんな重たい理由付けられるとちょっと ハロウィンでお菓子を貰いに来る花騎士のために執務室で全裸で待ち構えるハゲ リラタ「お姉さんはお菓子を持っていませんよ?さあどうするのですか少年ハァハァ」 お花の世界だとGカップくらいだと大きくないという風潮
アプリコットはHくらいありそうな気もするが アイビーんとこのクソガキを野に放つなよ?絶対だからな? おっぱいの基準がアイビーとかサクラさんになってるんだろうな カタバミだって比較対象がおっぱいお化けとイオノシジウムとオキザリスで歪んだだけだから
(巨乳と比較して)小さいとかの可能性もある
それはそれとしてシオンは自称並乳 ところでアイビーのハロウィンボイス、マセガキよりもお菓子を集めるって張り切っているんだがやはりロリ コナギちゃんは(お姉ちゃんと比べて)小さいだからセーフみたいなことか TIPS:お菓子を貰ってるかどうかでロリの判別ができるぞ タエちゃん、子供扱いされるのを嫌うけどハロウィンのときだけロリなんだよなあ 四つん這いになった時に膨らみを感じる程度のおっぱいがいいです おっぱいで窒息死させられるのが弱点(人間なら誰でも死にます) ウメさんは痩せすぎてるだけじゃね?
少し脂肪付けて寄せて上げれば男でもBカップくらい作れるやろ ウメさんの品乳ネタてスレ内ジョークじゃなくてキャラクエでもあるのか エピコレでも反応してたしそもそもHOMEボイスにも胸ネタあるし ウメさんは幼少期からサクラさんと一緒にいるから自虐癖があるのじゃ サクラさんがどんどん大きくなるのを見ながらオオキイナア…ナンデワレハアアジャナイ…ってなる若き日のウメさん ウメさんが見つけそうな場所にちっぱい系のエロ本を隠しておいて
後日機嫌が良くて声のトーンが高いウメさんを見たいってのはあるよね 騎士学校時代にいろんな人のお手伝いしてたからサクラさんはおっぱいおっきくなったんでしょ テニスプレーヤーとか大きくなり過ぎたら整形で小さくしたりするらしいね 夜は一桁気温になることも出てきたからプルメリアを夜だけ室内に取り込むようにしたけどクソデカくて扱いに困る
原産地じゃ街路樹になってるみたいだし鉢を大きくしたら上もそれに比例しそう 最低気温の予報が氷点下なんだが日本こわれちゃった
俺は春庭に帰る 俺の…俺のEX指輪はどこに行ったんだよ!!!どうして!!! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 委任まだ戻ってきてない状態でメンテ入ったら扱いどうなるんだっけ?
報酬闇に消えるならメンテ前に回収できるように時間調整しといた方がいいかな そういえばメンテ後は直接指揮が更新されるし委任出撃もメンテ中に完了するものは未達成になるんだっけ? https://i.imgur.com/yCONWet.jpg
>※報酬を受け取る前にイベントの開催期間が終了した場合、報酬を獲得することは出来ません。 >>197
ありがとう
さすがハゲは何でも知ってる マイクラなのはアヘパパが配信で言っていたが…10人って多いな!?
CMY子
薄稀
麻の葉
風瑛なづき
苺製菓
みょんこ
そりむらようじ
ピヨりな
ももにく >>197
ちょうど聞こうとしたことに答えてくれてた
やっぱ俺たち以チン伝チンの仲だな 苺製菓ってグミちゃんの人か
この人の絵めっちゃ好きなんだよな
特に興味ないから公式絵師の配信見たことないけど 今回はお絵描き配信ですらないから出演者は豪華でも内容は微妙かもな
マイクラっ下ネタに特化した造形物作れんの? 10人集まるならminecraftよりvalheimTAのがおもろい気がする
クソseed引くとだらだら長引くけど ももにくって誰だよちんぽこまるじゃないとわかんねぇよ いつの間にか強化画面にヘルプマークあるから何かと思ったら
ベース変更:戦闘に戻る
戻る:スクロール位置に戻る
こういう大事なことはもっと強調してナズナ ソシャゲのUIって他社の特許があるから修正しづらい部分があるって話を見たのだが
お花のUIはだいぶ独特な進化を遂げているよなあ >>207
下ネタの内容にもよる
やろうと思えば4コマ漫画すら可能みたいよ 花騎士のガチャのラインナップ画面はどこよりも見やすくて好きだわ
はせPが他のゲームではあれをやらないてことはやっぱり権利があるんかね マイクラの音楽演奏する装置すこ
α抜けて水上エレベーター修正されてからほとんどやってないけど 他ゲーあんま知らんけど検索機能が便利すぎる
編成するときの性能比較がしやすい 昔のゲームって難しくてクリアできないのが悔しくて何度もやってクリアできたときの嬉しさがあったけど
今のゲームってガチャ回して容易に脳内麻薬を分泌できるから人間力がどんどん低下していくよね 昔のゲームは競争相手いなかったから理不尽でも受け入れられてただけなんだよなぁ 娯楽の選択肢の増加でわざわざストレスや面倒に感じる事でも
自分を納得させて楽しみに転化する必要性も薄れてきてるからねえ
遊び方や感じ方の問題で難しいゲームをクリアするカタルシスが無くなった訳でも無いと思うけど 親切設計に慣らされた今PS2以前の飛ばせないムービーやらクソ長ロードあるゲームやったら発狂してゲーム機破壊するだろうなって
最近ずっと積んでたMGS5やってミッションごとに毎回クソ長オナニー演出見せられて頭おかしいんじゃねぇか考えたやつってキレまくってたし(それ以外にも不満点多すぎたせいだけど)
ボス戦前にセーブポイント設置してあって、ムービースキップできて、起動時の企業ロゴ飛ばせるのがデフォじゃないときっつい 昔のゲームか、再来月のミンサガリマスターで青の剣掘りがどんだけ楽になってるかな
前半の直接指揮はメンテまでなんでお早めに 最近はソシャゲのUIで特許問題が明るみになったけど
昔も3Dゲーの特許がエラい幅利かせたんだよね
キャラが壁際でカメラが壁中に入って壁透過…みたいのが自由に出来んかった筈(今は特許が切れた あぶねえ直接指揮忘れるとこだったから助かった
つーか昨日22万でメンテ前に25万無理そうだなって思ってたけど普通に25万いけたわ 12時間の出撃6つの帰還まであと1時間50分…
ちょっとギリギリ狙いすぎたか… 直接指揮やり忘れるとこだったメンテ前はスレで確認するに限るな フラスベルグの前半イベってここまで勲章効率良かったっけ
交換所で上アン取り尽くした分の勲章がもう戻ってきた >>228
今はゲーミングちんぽ華道部とかプリンセスペニス盆栽がトレンドみたいよ >>230
リアルで腹抱えて笑った
爆乳機関車とかいうのまで出てきてるし考えついた奴まじで何してたらこんなん思いつくんだよ (´・ω・`)男の人って女の人よりちんぽ好きだよね メンテ30分くらい前だから言うけどお前ら直接指揮と委任回収と交換所とオイランソウガチャは済ませたか?
>>229
スレウィキを見ると去年の開催時に獲得数が変更されてる
変更前はそれぞれ時間に応じて倍率が掛かってて12時間で5弱倍だったのが
変更後はn時間掛かるのは1時間のn倍になった上1時間の獲得数が2倍になってる
結果として12時間の勲章効率が変更前の5倍になった ほにゃあー!?
ふにのふにゃちんの色がゲーミングになっちゃったふにー!!! >>234
なるほどね
5倍も増えてればあふんでも気づく親切設計 畑の妖精さんついでにフラスベルグも自動でやってくれねぇかな メンテ明けに全交換してホグル貯金すげー減ったなぁと思ったけど今見たらかなり回復してた 59分30秒に帰ってくる奴取れなかった…
55分まではちゃんと画面見てたのに 直接出撃は0:00じゃなくて4:00更新かあ……昼にやればいいか
あえ?メンテ!? タッカちゃんから圧を感じる
これがおっぱいのちからか 団長の9割はおっぱいに目が行って素晴らしい太ももに気づかない 進化後を副団長にしてるの家族に見られたらどうすんだよ 最新のウルトラマンの名前が出ない悲しみ(デッカー) ■討伐
▼「世界花の力のダンジョン」新ステージの追加
【新難易度追加】
各世界花の力についてEX級を追加しました。
【湖畔の力のステージの追加】
湖畔の力に対応した、EX級を含むステージを追加しました。
開花キャラクタークエストの追加
下記のキャラクターが開花に対応したため、開花キャラクタークエストを追加いたしました。
【対象キャラクター】
・★6クルミ(ジューンブライド)
・★6ラベンダー(ジューンブライド)
・★6リュウキンカ
・★5アーモンド タッカつえーな
クワイやゲッケイジュと違ってアタッカーの属性まで指定されるけど本人が3回スキルなのは偉い タッカちゃんハンマー使いに恥じぬSD性能でよかったのじゃ (´・ω・`)マジでくすはらゆいなの?
(´・ω・`)まわしていい? タッカ編成でパボたんの連撃がえらいことになる気がする すんごいかわいい
今年トップクラスだわタッカちゃん
それで限定なんだし逝くしか無いね メンテ後にフラスベルグ前半の直接やるかと思って放置したら
ステージ変わるんだったな忘れてたわ 敵が単体ならパボたん、複数ならスイカズラに合わせるだけで雑に強いな 性能は二の次だったが
あのクワイシステムも超えちゃうんか? 世界花EX、ジュズダマほかいつものスキルデバフで事なきを得たけど、
これ普通にやったら大分持ち物検査エグいな… 全裸つけ襟ロングブーツたまらん→33連爆死
あああ・・・ タッカちゃんアタッカーはマジナータとパボニアどっちがいいんだろ?
どっちもヤバそうだけど二人共事実上の配布だから時期が来れば入手は簡単だね
しかし3回攻撃持ちのサポートにオジギソウと聖ネムがいるのは強いな 腕試し的にはどうなるん?
前の編成からだとジュズヒャクパボは変えれないだろうから水シュシュコットンくらいしか弄れないけど 4回すり抜けてキャラクエ石溶かして天井まで逝ったわw
ちーん フラスベルグ破級が前回とステータス変わって無さそうで可哀想すぎる (´・ω・`)くっすーって聞いて我慢できずに回した
(´・ω・`)22連でフィニッシュです そこはセンテイで綺麗になった3デカ虫の本来の性能を
あの大精霊様が引き出してくれる試練があると夢想 すり抜けどころか虹鉢すらなく天井は久しぶりに体験したわ (´・ω・`)フラスベルグ雑魚すぎない?
(´・ω・`)ジュッズもがっかりしてたよ >>284
33連ぽっちで爆死?妙だな (天井は爆死に入らない原理主義 適当に選んだ構成に入ってた迎撃パーティさん、EX前座の毎ターン5%回復に20分の激闘
遊び構成は前座で使うのもきつくなっちゃったよ 誓い貯金が全滅した
一度ぐらい天井行かずに目的のもの引いてみてーなー フラスベルグEX
フラスベルグ+ジュズタマ
これでいいな >>286
火力出すなら水着シュシュメイ様じゃな
なおスキル発動率 星6装備の対象キャラクターなんてのもあったな(忘れてた)
【対象キャラクター】
エノコログサ(花祭り)
カカリア
ニリンソウ
ニチニチソウ
サンタンカ
クルクマ
ヘレニウム(イースター)
アネモネ(光華の姫君)
ホシクジャク
イフェイオン
メギ
ヘリオトロープ(浴衣)
ハゼラン
オミナエシ
シクラメン(光華の姫君)
リカステ
ハートカズラ
オナモミ
モルチアナ
ミズヒキ
ヘナ
トリトニア
スターチス 開花クエ見てきたけどラベンダーさん相変わらずヤバいですね 世界花ダンジョンはソーラーと1ターンパが前座に使える程度の難易度なのでそんなでもなかったな HP多い相手に迎撃パやるなら水ナスとかスイセンいないとな フラスベルグ最終フェーズ?がシターの通常攻撃ペチペチで終わって笑っちまった 3ルートだと流石に前座が弱いからなんでもいいな。メインのルートは古代パでいいし フラス破級はB垢必死こいてコンボルで耐久したけどA垢は古代編成が各1ターンで終わらせてしまった これオフがついてりゃ虹秘石効率ガチャイベより良かったりする?
それなら周回パ考えるのもいいのか
周回は1ルートでいいけどね サブスク石まで行く予定だったけど33連で来ましたわー 風谷のボスでジュズダマが1ターン目で即死してビビった
なんで復活まで持ってるんだろうなこの人・・・ タイプ的に本来はベホマとかメガザルが本体のはずなんだよなあ (´・ω・`)何故か火力も爆上がりするのがおかしい ジュズダマって全てのマップで最適解だったりするよな 徐々に攻撃力と硬さが上がって果てても回復してくれる…まさしくボスだな メガザル→分かる
防御アップ→分かる
HP保護→分かる
攻撃力アップ→??? タッカちゃん理想的なえっち特化衣装でいいですね……
開花でかわいさ重点衣装にしてくれたら100点ですよ タッカええやん
まさかあふん編成からジュズを抜く日が来るなんて
って思ったけどあふん編成なんだから抜かん方がええか
誰で抜こうかなー >>322
HP回復→わかる
最大HP上昇→まあわかる
味方が倒れるたびHP保護追加→やりすぎなのでは?
与ダメージアップ→????? ロリコンだから心穏やかに石を貯められる
今年の残りはほぼ投票キャラだろうしある意味安心なのだ >>324
同じキャラ4人編成ほどぶっ潰しやすいカモなんて…いや潰せねぇわ ジュズのヤバさはこいつ潰すにはこいつ以上出すことしかないこと ジュズダマよりヤバいの来たらジュズダマと並べるよね そこなんだよな 攻守共に隙がないからジュズの上位互換でても同じ編成にいれればいいだけだし 同キャラ複数運用はゲームとしてのモチベが落ちそうだからいくら強くても頼らないようにしてるなぁ
ジュズ複数運用はクリ反全盛期にアジサイ昇華するしないでバチバチやってた空気に似てるわ kkくんケモ耳にはこだわりがあるけど乳首と乳輪にはそれが感じられないのが残念ポイント 66連で2体のうーんこ・・・の半分なら勝ちだったのに
でも2体運用ありかもしれんな (´・ω・`)乳首はチャーハンに乗っかってるグリンピースぐらい大事だからね そのうちジュズダマニシキギ潰すために花騎士のHPを開幕1にする敵が出てきてもおかしくないな >>342
ジュズダマ「ナハト装備する手間省けて助かる」 それ以上だと復活不可を付与するとかそういう方向になっちゃうな EX強すぎる
これ上級よりも周回効率いいんだろうか えっ周回する必要あんの?
>>346
ホシくんが泣いちゃう… タッカのの進化絵ドスケベボディ過ぎるサキュバスかよ >>342
ジュズダマメタはhp保護無効+回復反転くらいでないと無理だと思う
下手なメタは返って最適解になりそう >>349
虹の秘石が結構な確率で落ちる
かけらではなく石 タッカ別スキンあるじゃんって比べてみたら…ネコ耳本物付いてる! >>353
なるほど
見たところ1ルート貫通で宝箱全取得できそうだから1PT強いの作ってぐるぐるできるならって感じかー >>326
一応回復タイプってバッファーの性質もあるとは言え、攻防バフ最大250%とHP割合与ダメ100%はヤバすぎるよなあ
HP最大値変更とHP保護の両方が相性良いから常時与ダメ2倍以上みたいなものだし 開花クルミちゃんの寝室絵のクオリティ素晴らしいな
でも通常の開花寝室の方が抜ける (´・ω・`)え?ハゲってEX回ろうとしてるの?
(´・ω・`)怖い 複数枠落ちることもあるしx2の枠もあるからね
ただ今週は脳死ドレスでいいわな タッカちゃんパーティーにハロリラタかドラセナどっち入れよう 私の敬愛するフラスベルグ様がこんな弱いはずないんです
これは偽物です かしこいあふんはガチャイベとEX周回どっちが効率いいが計算しとけよ ジュズダマ問題解決するには埋もれるほどインフレ進めるか編成の仕様変えるくらいしかないと思うけど
前者はゲーム自体が即死する危険があるし後者の方向性で何とかしてもらいたいな
いくら高難易度が来てもジュズガージュズガーで話題が終わる今の状況はキャラゲーとして終わってるわ 多分周回するならウィンターが簡単だな
スイカの進化装備実装されたら編成のハードルはさらに下がるだろうし
逆に一番強いのはロータスだと思う >>356
ブラックキャットって知ってるえっちなやつでしょ ブラックキャットとコラボしてヤミちゃんもといイヴがえっちぃことしてくれるって?
中の人エロゲも出てるし行けるな フラスくんこんなんじゃ昔フラスくんがジュズから逃げたみたいじゃないか ジュズ持ってたら後は好みで引いていいならキャラゲーとしては非常に優秀ですね (´・ω・`)古代花騎士編成禁止高難度を追加すればいいよ
(´・ω・`)タケちゃんだけは許可 EX周回のために専用装備を進化させる時がきたか…!? 世界花ダンジョン周回を効率化するために世界花ダンジョンを周回するということです タッカさんは打クワイってこと?
クワイと入れ替えて斬要員を打に変えればいい感じになるのかな >>362
タッカちゃんは短期決戦向けだしドラセナの方が向いてそう
ハロリラタは耐久寄りの性能だしね >>377
1ルート古代
1ルートアイビーシャボン
残り1ルートなんか
これでいけるはず
古代を2PTにスプリットするのもあり EX周回のスタミナ消費が100で秘石1個とカウントして
スタミナ1万で一人分100個
スタミナ上限が400越えの人なら蜜50個で装備進化一人分
ぐらいの計算でいいのかな?
先日の欠片取り放題のときって蜜60個ぐらいで一人だったと思うが
EX周回のほうが稼ぎ良くなってる、、、、、のか? >>377
ジュズダマ一人じゃどうしようもないもんな
うちは2人いるけど、3つめのルートはハゲビ撃ちまくりでなんとかした ロータスのEXだけボスがどうしようもないんだけどどうすりゃいいの? 3ルートもあるのかよ
ラべデコ投入すれば足りるのか? (´・ω・`)ロータスだけちょっと苦戦したけどジュッズ1でいけるよ
(´・ω・`)虹メで取れるアイビーシャボンの万能さ 蜜飲んでEX周回するくらいなら箱イベに蜜温存でいい気はする
普段の周回はドレス >>378
どっちもバッファーとして優秀だから迷ってたけど
なるほどありがとう ロータスだけやたらと強いよな
スキル率は高くないしスキルデバフとバリアか特殊回避積んで速攻がいいんかな この前の無料ガチャでメモリーが手に入ったからスキルデバフパ2つ組めるようになって助かる 脇道は1Tパでもなんとかなるからそこまで辛くもない 古代花騎士4人を雑に突っ込んだPT、スキルデバフパ、ハゲパの3つでやるのが比較的作りやすそう まだ4つしかやっとらんけど第二の3色バリューセットに古代当てて残りは適当で行けね?
とりあえずスキルデバフとスーさんで抜いたぞ 脇ルートは連撃で〆るのが簡単
ロータスのボスはクリデバフ入れれば楽勝になる ジュズでゴリ押して世界花終わらせたけどジュズに装備進化くれよ
リリィウッドだけ面子おりゃん ロータスレイクのEXボスでよくわからないうちに古代PTが蹂躙された
ここの人が強いっていう相手は本当にシャレにならん強さだから困る うむ
アイビーシャボンラベデコニシキギまで投入したら安定した >>396
kkくんの渾身のエロス…受け取ったぞ(爆死) >>365
数珠だけ飛び抜けて強すぎるからな
何考えてこんな性能にしたんだろう アプリ版でもこのまんまなのな
よくリンゴ審査通ったな ジュッズとタケを足して二で割っとけば良かったのに… ロータスのボスだけアホみたいな火力と3回攻撃で回避も通らなくてやたらと強いな。結局古代パがゴリ押しで倒してたけど レーディング17歳以上にしたらえちち衣装でも審査通るらしい
てか前から17歳以上に設定してたっけ ところで投票100位以内にいたとはいえ、オナモミの☆6装備が実装されたことに驚きなんだが >>378
打のアタッカーのみのバフがあるから微妙に違うけど運用法は一緒よ 常夏EXのボス焦ったわ
ジュズパでギリギリの戦いをすることになるとはw ロータスレイクのカタツムリ強いな
バリアと復活で耐えたが半分減らしたところで古代部隊が壊滅
残りの部隊では削りきれなかった タッカルビちゃんセグウェイやんけちょっと取りいってくるわ!!! そりむらがカルセオラリアとの結婚配信で心の底から満足しているの笑う 誰と合わせりゃいいのかなと思ったら案の定パボニアだった >>412
今回のダンジョンってガワが違うだけじゃなく性能も違うのか? タッカちゃん進化絵でフフッてなったよ
これはバラさんの血族 世界花exの感想
ロータス以外:雑魚、古代パと適当なパーティー2つでクリア余裕
ロータス:強い、ボスも強いが雑魚も強いので適当なパーティーだとダメだったので一回やり直した、ボスはアホみたいな火力なので倒す前に古代パだと壊滅すると思う、ヒマクコと適当なデバフとバフ入れて倒せた(全ての攻撃が1ダメージになるヒマちゃま強い) ロータスのボスは古代パに新春アイビーつっこんどくだけでよっぽど運が悪くない限りは余裕だと思う
ヒャクニチとコルベットがほとんど仕事しないしこの二人である必要も無いと思うけど別にいてもいい ヒマちゃま強いんだけど使っていると被ダメージ時ボイスが本当に痛そうで申し訳ない気持ちになって来る クルミちゃんの寝室が赤ちゃん欲しい連呼寝室でとても良かった
サッカーチーム作れるくらい子作りしなきゃ… ヒマちゃまの変わりに昇華クロバナロウゲでいけないかしら タッカはスイカズラのお供って感じか?
うちにはいないけど見た目で取りに行く ロータスのカタツムリはニシキギパのメインアタッカー務めてるアーティチョークが殴り倒してくれたわ
ジュズパはさっさと沈んだしめんどくさいのは間違いない クワイ系は強く使おうとするとめんどくさいことが多いから
適当に遊んでる人なら性能で取りに行く必要はないと思う
キャラが気に入ったのなら数珠がいればなんでもいいから獲っていい ロータスEXも結局古代さえ集めれば全然強化してなくても余裕よ
https://i.imgur.com/FZlAhkF.jpg 強さそんなに変わらないんだろうけどリリィウッドEXでかなり苦労した 世界花EXデバフが刺さるということはタケちゃんが活躍してくれるのでは スイカって古代としては控えめとか言われるけどなんだかんだ使いやすくて便利よな
周回からエンドまで使えるし初心者ちゃんにはジュズの次くらいにおすすめしてもいいくらい
まあおすすめしても復刻少ないタイプの限定なんですけどね クリスマスか正月の集金時期に古代大放出とかするんじゃない タケ入りの古代パならロータスのボスに蹂躙されてたよ
防御タイプの古代を名乗るなら開幕で全体にバリア3枚とガッツ3回くらい持ってきてくれませんかね・・・ ロータスカタツムリやべーわ
うまく回らないと古代でも潰される。ソラパと古代でなんとか足りた タケちゃんは召還する度にバリア2枚貼れるから…
え?自分だけ?は? >>439
代替しやすいだけであってあの手のタイプのアタッカーの中では間違いなくトップクラスよ https://i.imgur.com/EIxowK4.jpg
ちょっと出るの遅いんじゃないんですかね…
ヒャクニチソウの石無くなっちゃった スイカズラは複数ルートある時はどこに入れても最高クラスの働きしてくれるからな。アタッカー誰にしようってなったら入れとけばいい ロータスカタツムリくん
ジュッズに匹敵するぶっ壊れであるスキルデバフ浴衣ニシキギ耐久戦法は通りそうな気がする >>439
敵のスキルデバフとクリデバフを無視出来るのが強いな
自前で連撃持ってるキャラでは唯一の芸当 あいつのやべーのはスキルデバフしてもクリデバフしてもダメデバフしても
通常攻撃のグーで殴り殺してくるところ >>446
最速5ターンで自身に4回バリアを張る横でウーちゃんさんは4ターンに1回5人に特殊回避をばら撒いていた… >>443
古くから春庭には生みの親は天井するという言い伝えがあるのじゃ ロータスはスキルデバフしてる間にそこそこの高火力で2〜3ターンくらいで殴り殺すのが手っ取り早い タッカちゃんあんな格好しておいておっぱい見たら変態呼ばわりとかおかしいでしょ ロータスは竹討伐部隊流用したら通用したけど回避パが時間かかりそうで放置してたから
ボスがどんなだったのか見てなくてわからない なんだスイカジュズの1ターンパで処理できるやん
秘石集めにちょうどええな 誰かのハロウィンボイスで夢魔コスを目撃した話してた気がするけど
あれはタッカちゃんだったんやなぁ
進化衣装のタッカちゃんとUSJ行きたい ・浴衣ニシキギのデバフパ
・ジュズダマとクワイシステム
・回避迎撃パ
控えにソーラー用意してたけど出番無かった 今日中にクリアする必要ないしよくわからんかったけどぜんぶクリアした(パワー系 めったくそ時間はかかるけど浴衣ニシキギ無限ガッツ耐久は通るな
先制3回攻撃を全部特殊回避してしまえばいいのか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39438.png >>470
うちとほぼ同じ構成だわ
回避パが長くて面倒臭くなって途中からソラパの方を前に出したけど 何故かよくわからんがガッツ付いてる敵殴るとめっちゃ気持ちいいダメージ出るやん
http://i.imgur.com/Vqw2fdx.png 名飼くんがラベンダーの描き込み頑張ったアピールしているから寝室見ようね
俺はクルミで抜いちゃったから明日 ケツ穴をいじらなければモザイクはかけられない
モザイクをかけないままではケツ穴をいじれない そもそもラベンダー寝室団長はラベンダーの恋人なんだろうか? ラベンダーはお花がえっちなゲームであることを再認識させてくれるキャラ >>474
タッカてアタッカー以外打に拘らんでも強いん? あたまおかしい美少女に搾精されるシチュは専門誌が出来てもおかしくないくらい需要があるはず
そうでもないか ハゲがどスケベな格好の花騎士に出くわしても冷静でいられるように性処理をするのは別の花騎士の役目だよな >>489
頭がおかしいがどの方向化にもよるけど、搾精M向けブラゲならFANZAにあるよ タッカどうするかな
動エロだったら迷わず取ったんだけどなあ (タッカを前にして)イソギクみたいなダウナーロリ巨乳が好きだから困るって人いたけどイソギクはそうなのか…? タケちゃんにかかればカタツムリ討伐くらい1PTで余裕なのじゃ
https://imgur.com/Rc7NocE.jpg 古代パは1人自由枠があるのがありがたいよね
自分は好みでタッカルビかハロリタ入れてる https://imgur.com/hL5TFSh
これで何も考えず全てクリアできた
多分コルベットはなんでもいいし第4パーティーは戦ってないからジュズヒャクいなくてもいけるかも タッカちゃん曰く団長トイレで待ち伏せされて個室に引きずり込まれてたらしい
寝室の導入かな 古代パっていうかヒャクニチジュズダマでほぼ編成が完成してるから
残った枠でアタッカー入れたりスキル発動率補完したりする感じ ジュズヒャクニチに加えてコルベット入れても、今回みたいな道中が複数敵のパターンだと他にアタッカーが必要になるから、ならスイカズラ入れるかってなって4人決まるんだよね ジュズヒャックPTならライムギとかヒポシルタのような継戦能力があるアタッカーのほうが向いてる
コルベットも馬鹿火力だが敵を1体に減らすまでどうすんの問題がある
スイカは別働隊で1キルが適任 古代は古代で揃えたいからスイカズラ入れるな。古代4人揃えて突破出来ないところもないし あたり前のようにタケられるハブさん
タッカの登場でますますタケに追いやられるスミさん タケはスコップちゃんと防御反撃系3人を組み合わせたら
攻撃力が低い雑魚を1部隊で倒してくれたぞ
長期戦だけどな 湖畔の世界花ダンジョン敵が英語のせいでなんか昔のネトゲやってる気分だわ 古代4+αで現状どこでも余裕でクリア出来るけど、αをタケにするとクリア出来ないところちょくちょくあるんだよね… 前座含めて1Tで薙ぎ払える構成作らないと周回だるいな もう性能的にも年齢的にもドラセナが古代って事でいいんじゃない 今の環境ってアタッカー1人にほぼすべてのダメージを任せて問題ないから攻撃タイプ1人指定バフは優遇されてるよな
そしてそれと同等の数字を全員に配れるジュズはやはり頭おかしい 暁の王が重いのは近所の誰かがクソ長い4Kエロ動画落としてるからだぞ タッカ99連で出たわなんとか致命傷で済んだな
打の複数攻撃再行動クリ率要員誰?昇華アシかな カルセオラリアの虹まだ?????????????? タエちゃん同期はわりと不遇だな
カルセオラリア、スト様、アカンサス >>523
にこー
クリネリネはクリにクリデバフと便利でいいぞー 今の回避迎撃パって
ジューンベリー、イトスギ、ドレスヒガン、ミズヒナゲシ、オステオスペルマム
とかでいいんかね、しばらく組んでないからよくわかんねえや >>525
今噂のNURO光やろ(うちはなぜか早いままだけど) 回避迎撃で思いつくのブラックベリーしかいないAFN
>>525
専有回線です・・・ FUNI光に移行するふにー♪
今なら月額221250円ふにー♪♪ 最初の一回はムービー入るから時間かかったけど後は普通じゃない?PCが死にかけてるんでは ふぅ…久しぶりの ふに族だったわ
年始には雑に強くてぺたん娘なふに族を頼むぞKMS
ジュズみたいな人権は求めてないけどどこにでも連れていきたいんじゃ >>531
水着カーパス、ワルナス、ウサギコケもなかなかだと思う
個人的にはジューンベリー、ドレヒガンは確定で防御寄りならうーちゃん攻撃よりならイトスギとかかな
怪盗探偵も優秀だしなやめる 高難易度みたいなとこに連れて行くなら全体迎撃編成は被弾した瞬間蒸発するのでワルナス!に集めてネッムで守護る単体迎撃スタイルがオススメ ふにカスの家のネットが23時から朝8時までしか繋がらなくなる呪い 回避アタッカーて今もサンソニじゃないの?
それをジューンベリーとかで回避率底上げするか
新ヒナで完全体までの5回回避確定させるとか (´・ω・`)ふにカスの回線ニューロになってパケロスしろ 回避迎撃は趣味パしか使ってないから参考になる
ネッムで守護る場合はスキルデバフも入れてバフ迎撃する感じなのかな 水着ワルナスなんか引いてたけどあんま強そうに見えないな… 高難易度で回避迎撃使うなら命中デバフがあった方が輝く場面が増えるから水着ワルナスは良い性能していると思うぞ 極端な組み方をするならこれでワルナスが90%回避を確保しつつ、ネッムの被弾(回避)による保護と無効化で守られつつ、攻撃/命中デバフ70%を与える
加えて被弾(回避)回復と回避回復でリカバリーも可
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000088222215874211222.jpg
実際には攻撃デバフを捨てる手もあるしジューンベリーの代わりにイトスギというのも有り
持ってるならコルベットやアザリンでスキルデバフ抑えるのもヨシ
命中デバフは交換所にある魂を燃やせ!で10%補うこともできる
ここまでやってようやくボスラッシュのジュズダマ(命中+100%)に連続被弾しなきゃギリ勝てる程度なので回避攻略は諦めようね…… 水影破級が出る前くらいは強かったよ
あとはスイセンが頑張ってる 命中+200%アップとか防御-999%とかはほんとひで バランスおじ回避アビに親を殺されたのかと思うくらい回避嫌っとるよな 回避を前から無茶苦茶過大評価してる節あるんだよな
似たようなので召喚なんかも
ここら辺持ってるキャラが暴れたことなんてないのに
何を怖がってるのかね 総合力が銀並だったスイレンさんも今となっては懐かしい 回避迎撃も色々組めるんだなぁ、悩める
ジュッズ「フラスベルグ様ざっこ……信者やめるわ……」 フラスベルグ様「やられたのは手下で俺ではないからセーフ」 本体はほぐるんとイチャイチャして疲れちゃったからな まじで一回も本体と戦ってないんだよな眷属戦
本体と戦わせて部位破壊させろ あ、でもミズは一応本体なのか、全部本体だけど
イベントOPのカットシーンのうじゃうじゃしてるの全部合体したら普通にリヴァイアサンサイズになるだろあれ 頭も能力もイカレてるジュズは自分のアビでフラスベルグ様を復活させ続けるぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 世界花の力のダンジョン、なんかEXより上級の方が手強かった気がする
手駒の増加とかで相対的に難易度が緩和されたように感じてるだけかな… 3PTも組まないといけない時点で俺のやる気の難易度上がってるぜ ハゲと違ってフサにはジュズパ以外に高難易度を突破できるような編成は組めないのだ 【急募】クワイパゲッジュパタッカパを総称する新たなネーミング 昔のROのキムチパーティーとかいうダブルミーニングネーム 今月21日、岐阜県美濃加茂市の「ぎふ清流里山公園」で草刈り作業をしていた50代の男性が倒れているのが見つかり、死亡しました。胸に竹が刺さっていたということです。
美濃加茂市によりますと、21日午後3時ごろ、美濃加茂市のぎふ清流里山公園で草刈り作業をしていた50代の男性が倒れていると、同僚から119番通報がありました。
男性は、市から委託を受けた市内の業者の下請け会社の従業員で、病院に搬送されましたがその日のうちに死亡が確認されました。
死因は外傷性血気胸による窒息死で、男性の胸にはおよそ5センチの竹の破片が刺さっていたと
いうことです。
24日になって、業者から市などに連絡がありました。
男性が倒れていた周囲には竹が自生していたということです。県と市は事故の状況の確認を進めています。 ニシキギシステム組むと余裕って1枠しかできないんだっけ?
回復二人にしたら落ちたわ >>579
ロータスカタツムリくん相手なら完全フリー枠は多分ゼロだぞ
スキルデバフがFMで50%とか稼げるならその限りではないと思うけど 挑発被弾2倍にFM海に沈んだ花付ければ回復2枚にはできるけど自由枠ではないな 声聞いてて気になったけどタッカちゃんってフロパンの人? コルベットじゃない方のヒポシルタが回復20%持ってるんだな
可能性は感じるけど用途は思いつかない (´・ω・`)フロパンであるしプラムでもある
(´・ω・`)ほかにいたっけ >>584
多分そう
なんだかんだでデカい役が多いな
某義妹にはお世話になってる 別ゲーだけど抑揚とかがめっちゃ列車のヨシノぽかった
どもね なんでお前らそんなエロゲ声優に詳しいんだよきもいぞ ニシキギパはリラタさんが被弾二倍と無効3回と確率ガッツ3回があって先制攻撃に強いのでおすすめ
あと水着メッコちゃんも被弾1,5が残念だけど、オーバーヒールあるしヒールもあるし、地味に適正枠 ダンまちでナズナが出てきた時まじでナズナにしか聞こえなくてまともに見れなくなっちまった
これ半分野沢雅子や田中真弓枠やろ >>595
されない
登る過程で貰ったやつが全部で追加供給とかも今のところ一度もないんでよく考えて使うべし
戦闘不能までいってないなら味方回復アビ持ちとか吸収付与とか入れて低層何度か回して回復させる手段もあるけど どうにかクリアは出来たけどロータスつむりクソゲすぎない? そう言えば蜜全く使ってないけど、使い切って全員死んだら新しいキャラ引かないと詰み? (´・ω・`)城の蜜も世界探索の蜜も超レア品でしょ >>603
しゅっかは日常なので低レアのコモンより低い底レアよー ぶっちゃけ色々形骸化してるしからくり城の蜜とかHP引き継ぎとかいらないんじゃねぇかなって… >>602
マジかよ。HP減らしたまま終わることとかないから知らんかった >>598
ありがとう
毎月のチャレンジモードみたいのかと思ったけど、蜜は繰り越しなのか…… ハゲにとってはもう満点がデフォみたいなもんだからな ジュズ ハゲビ デバフ で何とかなりそうだわ
もう1枠の火力系がいまいち決まらん 城は行き詰まったらしばらく放置で問題ないよ
回復手段が増えて再チャレンジすると登頂できたりする ジュズダマのおかげで全てのステージが楽にクリアできるようになったけど、
どうしてここまでぶっ壊れ出しちゃったんだろうなまじで…完全に性能の上限レベルだよ
ジュズダマいれば全てのステージクリアは頼もしいけど、同時に仮にこれをメタると他のすべてのキャラや構成が死ぬっていうね (´・ω・`)メタったらジュッズ複数運用ハゲがハゲ散らかすよ ジュズダマを使わないことはただの舐めプ、縛りプレイ PvP要素無いし、高難度出来なくて無理〜ってなってるエンジョイ勢への公式チートオプションだなジュッズは
チートを使いたくなければ使わなければいいだけだしね
まぁキャラ好きだけどチートしたくないという人はご愁傷様だけど ガチ勢とライト勢がいるように遊び方は人それぞれだし
使う使わないも結局人それぞれじゃないかねー
いなきゃクリアできない!って高難易度も今んとこは無いし >>610
1Tパでいいんじゃね?
普段はPT1にしとけばデイリーに突っ込んでもサクサク倒してくれるから便利だよ
高難易度を見据えるなら適当なアタッカーを見繕って数ターン保つようにするとか
ピンポイントで刺さるクリ反、迎撃あたりにしとけばいいんじゃね? 脳死で古代固めてたけど1Tパにスイカ組み分けたらアホほど強かったわ
お前らいつもこんなズルいことやってたんだな >>612
高難易度についてきてるユーザーが少なくなってたから1 キャラで攻略が簡単になるキャラを作りたかったんじゃないかな
からくり城やってますか?やってない理由は何ですか?みたいなアンケートやってたし 城は完全に放置されてるな 普通この手のはどんどん階層追加するんだが 数か月に1回くらいはガンちゃん頑張ってると思うが
どこのゲームもこの程度のペースでしょ 最近の範囲をどの程度見るかは分からんが、放置って程ではない気がする でもハイペースで階層増やしたら絶対文句言うでしょ? >>612
復活禁止にするだけでだいぶ変わると思うが
ホシクジャクくんが泣いてしまう ロータスカタツムリも道中もニシキギ部隊だけで行けたしジュズ無くてもニシキギ居ればクリアできるな
時間かかったから2度はやりたくないけど あふんの最近は15~20年だがハゲの最近はここ数日
抜ける毛を気にするあまり1日というものに神経質なのじゃ 世界花EX2戦目の雑魚ってもしかしてバグある?
先頭のスイカズラで倒してるのに2人目以降が殴ってもガッツが消費されずに生き残る 古代花騎士クリア出来ないレベルだからダメ元で湖畔行ったらあっさりクリア出来て逆に拍子抜けだったな >>638
差し支えなければ編成教えてくれ
カタツムリ強すぎるんよ カタツムリってニシキギと回避はダメっぽいけどバニギクはどうなん?
そこまで攻撃痛い感じはしなかったけど >>640
ニシキギwithバニギク、シャボンアイビーあと適当なアタッカー1人で行けたぞ バニギクでもそんなに持たないけども
コルベットの斧モード発動まで持てば御の字だから
最低限の仕事は出来るって感じ 昇華レインボーローズとかアジサイを使うと変にやっかむ奴が一時期わいてたな
気にすんな好きな子つかえ レインボーローズとアジサイは結局昇華しなかったな
詰まったら昇華すっかーって思ってたけど詰まることなかった 虹薔薇アジサイ時代はモチベが死んでて他のソシャゲに浮気してた頃だったなって
そのソシャゲもやめて実家のような安心感 虹薔薇は別にいなくても困らなかったけどアジサイは城満点取るために昇華したな お花も今生き残ってるエロソシャゲの中じゃもう上から数えたほうが早い長生きなんだよなぁ
そろそろ老衰が近づいてるのか (´・ω・`)お花もそろそろウーちゃんぐらいの年齢だから仕方ないね 花もユアゲなくなってるから1回死んだようなもんじゃね はせが助けてくれなきゃ死んでたな
KMSもなんか先行き怪しいから次こそホントに死ぬかもしれないけど 斬打突とクワイちゃんタイプの花騎士が揃ったから次は魔の出番じゃな ロータス花ウッキウキで殴りに行ったけど他と同様にシターちゃんが撫でたら死ぬやん
こんなで騒いでたハゲはなんなん?タッカ使うまでもなかった エロソシャゲでお花より長生きなのって片手で足りるくらいしか無いような気がするんですがそれは
しかもユアゲ時代のみでも2500日超えてた気がするし2000日以上サービス提供してるのですら十数個くらいしか無いと思う
ちなみに皆勤ハゲは来年の三が日が明けると2900日になるらしい
>>651
ウーちゃん18歳以上なの!はなきしの…騎士団?に所属してるの! デージーは18歳+7周年で25歳なのだよ!
せくしー路線なのだよ! タッカーちゃん見た目は好みなんだけど能力的に見るとどうです?
課金島紅ので取捨選択しないといけないのですがタッカーちゃんは能力的にもそこまで悪くない か戦闘能力はあまり良くなく鑑賞用かでお願いします 7年経過してること考えると最新ロリであるコットンちゃんが最年少の可能性が高いのか >>660
強い
一応、スイカズラとかパボニアいないとフルには活かせないかもみたいな部分はあるが >>660
相手は選ばないといけないけどかなり強いサポート型の花騎士だよ
適切なアタッカーがいないと活かせないけどそのうち虹メ交換のパボニアが復刻するからそれを取ればOK
見た目が気に入ってるなら取らない理由はないよ >>660
寝室で変態と言ってくれるそれだけでぼくはとる価値があると思いました
性能は適当な打アタッカーに添えてクリさせればつよつよなのじゃ >>665
チクニーだけでちんぽに触れずに射精できるように調教してくれる所にしゅっかよー ロータスって今回から追加で初級からだよな
まさか初級だけ殴って楽勝とか言ってるあふんはおらんよな? >>663
>>664
>>666
ありがとうございます!スイカズラは持っていてパポニアはニジメ待てるので引きます! サボテンとか師匠と組ませてもそれなりに強いような気がする
ヤケクソバフ強すぎるんよ、全体バフうんちになってしもうた ロータスEXはジュズバリアブチ抜きワンパンされておしっこチビリ散らかしたけど開幕さえ凌げばなんとかなったわ まあアタッカーって概念が希薄だった頃と、アタッカー集中強化が定石の今ではバッファーの在り方も変わるよなー フラスベ消化に気を取られて農場の拡張とブースト忘れてたでござる
今朝気付いたからまだセーフのはず・・・ 急募)お布団に入れておくとじんわり温かいタイプの花騎士 フラスベルグくんの股間戦は初級と破級でそれぞれ報酬貰えるから忘れるなよー タッカさん、アプリ版でも開花衣装そのままでいいのか笑
寝室よりえっちなのは過言ではない (´・ω・`)男出すとかお花終わったな!
(´・ω・`)この男が花騎士食い散らかすちゃうぞ タッカーっていうと勘のいいガキは嫌いな人を思い出す 男たまに出てくるけど嫌なかんじのやつ多い
ディップの団長とかホーリ―ナンパしたチャラ男とかマンリョウ目当ての貴族とか アカネのキャラクエに出てきた親友団長はハゲ団長に苦言を呈されるくらい服装センス悪かった アカネのキャラクエに出てきた団長の友人はセンス悪いしな 公園にいたぷにぷにのおじさんとエノテラの傭兵友達のおっさんは許された ぷにぷにおじさんとかバルーンバインのおっぱいに見とれて崖から落ちそうになったショタとかもいたけど、やっぱり印象深いのはショタホモ天狗師匠 バードックのキャラクエに出てきたホモカップルはセーフか キンレンカとガチ喧嘩になりそうになったちょい悪一般男性もいたな 団長をメスイキさせるテクニックをエノテラに伝授した傭兵ホモカップルもいたっけな タッカがバニギク並のHP依存の与ダメ付与持ってるからタッカパボニアにネムネムでサンドしてみようかとおもったがクリ率とスキル発動率が足りねぇ タッカちゃんみたいな服装でバナナオーシャンに行って写真を撮るのが今春庭のトレンド 数年前に家にあった観葉植物のタッカの黒花と白花は
大量のキノコバエに寄生されて焼却したよ
芋だからかやばかった
芋買った時は各500円くらいだったかな タッカちゃんのような王道痴女スタイルは最近おらんかったな いつのまにかリラタまでのチケ6枚溜まってんだけどアイビーシャボンとソーラー関連以外のおすすめない? ショタと間違えてカタバミちゃんを襲うリラタください >>710
バラさん、タエちゃん、ツキトジ、ザクロくらいしか居らんな
ローライズ丸出しなら他にも何人か居るけど
今にして思うとバラさんそこまで露出狂じゃない? 袴ネッムが男の格好って所に思う所あるセリフ入ってるし、そもそもの切欠から言ってもリラタは無自覚の両刀の可能性もある KKくんずっと小さくて大きい子描きたいってツイートしてたから念願が叶ったんだな
ついでにケモミミだから好きなものしか入ってねえ >>712
好みとか未所持で気になってるキャラとか >>712
連撃アタッカーがいないならハギ
属性付与とクリ率を盛れるヒツジ
被弾2倍とクリ率も盛れる素カーパス >>712
コランバイン、ホシクジャク、リラタ、コムギおすすめね
1Tパの属性付与としてビオラ、スイレン、クルクマあたりもいいぞー >>719
気になってるキャラは大体おるし別データでも把握してるからなあ
>>720,721
カーパス以外はほぼおるからカーパスあたり次の合成アップきたら考えてみるかな カタツムリ無理ゲーやんけ
と思ったけどコルベットがすり潰してたわ 金玉破壊イベの累計報酬もう終わってたいつもこんなもんだっけ? 確認したらリラタチケ11枚あったけど使い道ねえなあ >>725
最悪好感度100%咲花100%開花クエで石500個扱いはできるな
それはそうと新しいキャラホーム設定したりボイス確認したりすると種類の少なさがやはり寂しいな うちもプレミアム10の初心者1だなぁ
でも範囲に未所持17いるのであと6人埋まるまで塩漬け いずれ引けると思ってなかなか使えないんだよな
年代別金キャラ引換券もコレクションになってる さすがにこれだけばらまいてたら配布されてるチケで交換できる範囲の金はコンプしてるのでは 虹メ範囲内だと
バリア+回復+3属性付与のハブランサスとか
1T2倍+バリアのプラムとか
3属性付与+クリの水着サクラとか
1T2倍+ウィンター限定強化のノヴァーリスとか
回避+ミスアビ+バリアのウサギゴケとか
クリ低下アビ持ちのアカシアハスネリネ(クリスマス)とか
持ってないなら各種単属性付与の水着エピデンドラム、クルクマ、
ハロウィンデージー、ペポ、シャムサクララン、サフラン(突はクガイソウがいるだろうから除外)とか
足が速いウサギノオとか
アビだけ見ても色々選びようはあるよ
能力だけで選ぶなら採用枠が多くて特定の相手に刺せるかもしれないサポーターヒーラーあたりが無難かね? >>709
園芸できる甲斐性の無い団長だけどハエギワの温床とか
リアル園芸のハプニングは怖いわー… 近所のミカンとカラタチ、春になるとキャタピーだらけだわ 柑橘系の葉っぱはアゲハのエサよ
ヒラリヒラリ舞い遊ぶように姿見せたハゲダンチョウ (´・ω・`)アゲハ蝶とハゲ団長って似てるんだね
(´・ω・`)また一つ賢くなってしまった 1T+属性付与はイベント周回する程度の好きなキャラ選んだ等速4パーティ作れば使える
ビオラなんかは1Tかつ属性付与で便利に使える、全属性1Tパーティは助っ人パーティにも使える
自身攻撃力バフキャラもそういう1Tのアタッカー枠で使える
コデマリはちょっと前までなら腕試し1軍バフで、今でも温泉ニシキギに足して使える
水着ペポが一番かわいいから使える お花の性能って無駄に複雑なんだよ
8割くらいのアビリティ死んでるのに ダメージパネルとかキャノンアビ持ってる虹ってまだ健在だっけ 無料ガチャで未所持金のカルコブリーナ出たし今回は勝ちだな 虹メ範囲内で一番使える寝室はトリトニアのカウントダウン寝室って結論出ただろ 個人的にはフリージアを推したいですね
あの寝室には天杉っぱいの魅力がつまってるのじゃ タッカちゃんみてて思ったけど、アビリティもそうだけどスキル発動率もインフレ傾向にあるんかね
水着キャラあたりから三回攻撃スキルが24%から27%になってるんね AIに依頼する事を呪文詠唱と言うらしい
なんかその呪文を使いこなす為には120MBぐらいの元素教典を読み込む必要があるとか…
AIあますぎくん再現出来るもんなのかな…? ふにカスのタイムカード朝押したら退勤のところに印刷されろ 今ちょっと石に余裕が無いんだけどタッカみたいな単発の限定キャラってそのうち復刻されるんだっけ 他社コラボじゃなきゃ基本復刻するぞ
最低半年くらいはかかるけど このくそ寒い中半袖で通学する男子高校生とすれ違ったぜ
すごいやつはいるもんだ >>761
真冬の北海道で半袖短パンで出歩くプロデューサーがいるんだけど… 痩せてしまってから気づいたんだけど、脂肪の断熱効果はんぱねーぞ
寒がりは食え、寝ろ、太れ JKとかミニスカしかみねーぞ
真冬になるとさすがにジャージ装備もちらほら見かけるけどさ セダムは肉付き良いから暖かいってことですね
別の意味で常に暖かそうだけど 最強の断熱は真空だとタンブラーが教えてくれた
夏でも氷水の氷が数時間たっても残ってる お前は手のひらや甲が寒いと思ったことはあるか?
オレはある 薄いウインドブレーカー1枚着るだけでめっちゃ暖かいし髪の毛のあるなしでだいぶ変わりそう
お禿達はニット帽かロシア帽被ろう やはり根源の力クマツヅラちゃんの力が団長には必要なのじゃ TIPS:ハゲだと夏は直射日光を浴びて暑いし、冬は頭の保温ができなくて寒いぞ! 復刻の交換で防具があるけど星5より星4のが防御力高いよね
どの防具とればいいの? EX指輪>クジラ装備>アニバ装備>その他ってイメージ >>782
まず指輪
防具なら首飾りでいいと思うがキャラによっては腕輪の方がいいのかも
金装備は育成が大変なので駆け出しなら銀装備の方が早く強くなれるはず >>782
基本的には指輪、腕輪、首飾り、耳飾りの順にステータスが大きい
攻撃と防御の合計値は毎回ほぼ同じだけど一部イベント(アニバーサリー等)はステが高い
上にも書かれているが上級装備ガチャのEX指輪は別格の強さだし、クジラ艇交換の首飾りは通常の指輪よりも強い
装備+1〜+10は特に使う必要はない その昔反撃パのためにゴンちゃん様とフリちゃんの穴を開けたものじゃ 一式装備が存在するのに性能を重視してコーディネートが偉いことになるモンハンみたいな 1日70連分ぐらい装備種集まるけど、やっぱEX全然出ないね いつの間にかめっちゃチケット増えてたけどなんだこれ 指輪は出ないし腕輪と首飾りはいらねえから捨ててた結果
手持ちのEXで一番多いのが耳飾りになってた 一式装備も部位によって秀でてるステがバラバラの場合があるからもにょるのじゃ ソフトクリーム以外でとぐろを巻いているものってリアルじゃあんまり無さそう ミニストップの腕輪、ビットキャッシュの腕輪、オンシフィギュアの腕輪、ヤマユリ旧技花、フラワーチケット
この辺は激レアアイテム ナズナ衣装の告知画像にでっかくフラワーチケットって書かなくてもいいんじゃないかな… ナズナ衣装よりも今週の開花をしっかり告知してくれればいいのに
最近メンテ後のバナー減らしまくってるけど取捨選択に疑問があるのだ アーモンドちゃんの開花を見逃してたから告知はしっかり頼むのだよ ナイトメアちゃんの別バージョン来ない?
来ませんよねはい (´・ω・`)ハナヒメ装備あるけど実はゲームやってない >>809
宝箱それぞれに単品とx2の秘石入ってるから最大6個まで出るはず >>810
最大出るのはえっぐい確率になってそうやな… 周回考えてたけど割と出ないことが多いからキツイわ
90使って何の成果も得られませんでしたわな
ガチャで稼いだからなおさら
装備なくても全然問題なかったしな 戦闘回数多いしそこそこ強いしスキップできないから高速周回できるのは熟練ハゲだけになりそうやな 楽にクリアするための報酬がそのステージで出るという昔のネトゲのような感覚 EXはウィンターローズ周回してるけど他の団長がどこ回ってるか気になりまんす これ総合力に反映されるんだっけ?
されないなら誓いでいいよな… どこでもいいけど無効やらガッツやら防御+ないウィンター安定だと思う
シターちゃんでごめんwwwしろ (´・ω・`)ハゲはこれ以上ハゲ急いで何を目指してるの >>797
ミニストップの腕輪だけ無いわ
ハナヒメ装備も元気っ子フォルムもフラワーチケットもあるけどミニストップコラボ時代はまだプレイしてなかった https://twitter.com/Kei__Kei/status/1585102681504612352
啓々@Kei__Kei
フードかぶりキャラ同士だしニャンとチューだし黒と白だし、セラスチウムと並べたら対っぽく見えないかなと思ったけど、うちのほうの肌面積が多すぎた
午前11:55 ? 2022年10月26日
https://i.imgur.com/t3xuLA6.jpg
あっ 中の人がALSだったのか…
宇宙兄弟で初めて知った病気 改めてみてみるとタッカちゃん猫って言うか逆バニーっぽいよな
オトモの猫もあまりの露出度に驚いてるように見えてくる >>809
これなんのステージだ…
装備素材って事はこれ1個が虹石10個分なのか… そういや進化装備の国家属性と通常属性で二重弱点とかになるの? セラスチウムは回復タイプらしからぬ攻撃バフ持ちで何気に優秀なんだよな 秘石ってこのまえのボックス周回するのとEXとどっちがスタミナ効率よさそう? 計算してないけど、単純計算でって言っておけばハゲは勝手に納得してくれるからBOXの方が効率いいよ あんまり団長指揮能力高い人いないのな
戦友にも1000万超え一桁しかいないし
そんなに全体的に育てて無いもんなのか 運命力があればスタミナ100で秘石6個だから腕に自身のあるハゲはダンジョン一択だぞ 1万DMMポイントが当たる抽選券を何枚も手に入れたことがある俺が回ったら石めちゃくちゃ掘れちゃうじゃんいいのかよ メモダン割引中はそっち行っとけば終わるころには誰か期待値出してくれるだろ(適当 後半めんどくさくて直接指揮ガン無視してたけど勲章交換終わった
もしかしてフラスベルグってかなりちょろいイベなのでは?(今さら) フラスベルク様おいしくなったよね(あふんの体感によります) カイコとかもそうけどモフモフなのかかわいいけど毛は食感悪いしな…
>>837
指揮能力あげ方がよく解らんちんちん…
今見たら26571739だった そういや蚕バーガーみたいのはあったな・・・
芋虫段階ならイケるんちゃう? 直接指揮忘れてる人はいませんねsee you next later 団長指揮能力はいま確認したら2700万あったが前回比の前回っていつだよ 団長指揮能力は未進化Lv1好感度0からの総合力の差分の合計だよ
引いたキャラを片っ端から鍛えてればどんどん増える
>>850
前回団長プロフィールを開いた時からの差分だぞ >>851
えっちな構図なやつ
ちっぱいも魅せていて隙がない 指揮力は同キャラ複数育てても全部重複するからあまり意味が無いというか
変態は5千万越えてるぞ FMガチャ、二日連続銀世界・・・
これも蟲の仕業か・・・ ハエギワが後退しているのも枕から謎のおっさんのにおいがするのも全部害虫のせいなんだよ! 自分のまくらも相当おっさん臭いらしいけど自分じゃ全然わからないから自覚症状のある>>860の枕は相当のもんなんやろな 加齢臭の大部分は耳の後ろだからティッシュでちょっと軽く拭ってにおい嗅いで見れ
どちゃくそ臭かったら明日から風呂で丁寧に洗え、ゴシゴシするなよ皮膚薄いからガサガサなるぞ 定期的に歯石取って、フロスをかける習慣つけないと
口臭やばくなるのに日本人って結構軽視するよね 妖怪厚着させるおじさんになって
首と肩と腋とへそと太ももを出してる花騎士をふわもこした衣装でくるんでやりたい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね クロバナタシロイモちゃん実花きもっ!みてみたい!
と思ってググったら季節過ぎてた
お花はこういうとこあるな… 世界探索で虹が出たけど紅生姜さんだったわ
欲しい虹が居るからバナナに優先的に通ってるけどまぁ現実はこんなもんよな バナナオーシャンかさてはえっちな花騎士が欲しいんじゃな センマンゴデチアかもしれないだろ
厚着なだけで花騎士だからえっちなのには変わりなかった 水星の魔女まんまウテナとかハゲが言ってて何言ってるんだと思ったら本当にウテナだった
ガンダムでウテナとかまじですげー時代になったな 計算高くハゲの赤ちゃんを希望してもタネナシィなのだ… ウテナってなんかしらんが高速道路っぽいところで車のボンネット?に男の人が大股開きで乗る奴だっけ? えっちじゃない花騎士を配属してもすぐにえっちにしてしまう団長がいけないんだよ 愛欲は嫁ハッスやガンちゃんあたりがいるけど性欲はあまりいない気がするな
えみゃヤンキーとトリガーハッピーさんぐらいしかおもいつかない シルフィウムは性欲優先だったかな
塩対応花騎士増えてもいいのよ 塩対応だけどオナホ扱いはしてくれたヘムロック寝室の団長 私は本読んでいるから勝手に使っていいよと言う花騎士はよ >>895
私もBL本でマン汁抜くから、なハロウィンリラタさん開花寝室とか >>897
リラタんはショタコンだけど腐ってないぞ
おねショタ本かショタおね本で葛藤しているイメージ 巨根ショタ描く奴はインポになってしまえばいい(過激派) リラタは通常では圧倒的おねショタだったけど開花で団長がわからせしたからなぁ (´・ω・`)何か知らんけど石もろた
(´・ω・`)後で返せって言われても返さないからな! 開花復刻ガチャとかいう地雷ガチャ引いている人いるんかな 本当に済まないという気持ちがあるなら毎日詫び意志を配るべきなの マックのドリンク紙ストローになってたんだけどへにゃって飲みにくくなるしなんかまずく感じるしクソすぎん? 紙ストローはしゃぶり過ぎるとへにゃへにゃになってしまうから… マックは最近のホットコーヒーとアップルパイしか頼んでないから分からなかったなぁ
昼飯で行くなら近くにバーキンあるし マックは学生時代に何度も入ったから馴染み深いが
バーガーキングとかモスとかロッテリアとか入ろうとすると奥歯がガタガタ震えるぜ イオンのフードコートなら敷居が低そう
俺もいずれはと思っている Twitterで紙袋に入ったバーガーセットの画像ばっかり流れてくるからみんなマック上級者だと思ってた マンマルサボテンちゃんはなんでド気部なんて言葉を知っているのだろう… 今日マックいってこく旨カルビ買ってきたけど、ストローはプラスチックだったよ
田舎だから感染するまで時間かかるんだな 1回髪ストローになった店舗がプラスチックに戻ってたからよく分からんね EX指輪がまったく出ない
フラスの委任は上級装備種じゃなくて咲ハートの欠片にすべきだったか… 咲ハートのかけらならメモダン回った方がよくね?
獲得勲章も減るし咲ハート自体色々なタイミングで配ってるしな 紙ストローはどうやったってトイレットペーパーの芯にしかならないんだから無駄な努力するよりバイオマスストローにしろ ドムドムってダイエー傘下だったからまとめて滅んだんじゃ無かったっけ…
と思って調べたら絶滅危惧種から少し復活気味なんだな
知らなんだ なんだ
調べてみたらマクドって呼んでるのは田舎だけなんか ねえ遠征の一括完了ボタンなんてありましたっけ!!!
ねえ!!!!!!! あれ、少し前に見たときはロマンティック身体検査いなかったから不参加かと思っていたよ
規模は小さくなったとはいえサトルくんもいるし公式絵師2人の参加は心強い、運営はFMでもいいから仕事させてあげて >>930
割りとネットニュースとかTVでも紹介されてるぞ
まじで微妙な立地にしかないから小学生の頃以来未だに行ってないけど >>934
トリカブトちゃんかわいいけどお山が見えるのじゃ そういや忘れてたけどじゃぶマイワクチン証明書かなんかいりゅ? ドムドムバーガーのヤマザキパンといい勝負しそうなチープバーガーは結構好きだったが
もう近くにないな ワクチン証明書ってワクワクチンチンでもワクワクワクチンチンチンでも同じ物が出るんだろうか ワシのワクチン証明書はワクワクワクワクチンチンチンチン証明書まであるぞ! もうちょっと自分の書き込みについて考え直したほうがいいと思う そうだょダブルワクワクチンチンとかぉ下品だと思わないの? >>951
執務室の机の下には何人の花騎士がいるの?乙 >>951
乙
あれっくすくんの金髪ツインテ愛とどっちがサイキョー? >>951おつ
なんか今日はnational black cat dayって流れてきた
つまりタッカちゃんの日なのか >>951
おつなのだよ
そろそろサトルくんの花騎士がみたいってのはあるよね >>957
シンクライリアナが住んでいるのとトリカブトが精飲している以外に誰かいたっけ
この机で
https://i.imgur.com/F8SigRe.jpg たぶん机の下より天井裏漁った方が花騎士がボロボロ出てくる>>951乙 好感度99の花騎士が執務室の前に大挙して押し寄せるのも今や日常茶飯事 窓の外が触手塗れなのに窓におっぱい押し付けながらおセッセしてるのか
さすがハゲだぜ俺達には思いつかないような高度なプレイだ アキノキリンソウって何だっけなと思ったらブヴァルンヴォォォンだった セイタカアワダチソウもよく見かける季節やなって
そういや10月も終わりなのにまだひまわり咲いとった… 10月暑かったから違う畑から紛れ込んでたスイカが実つけてるよ
流石にこれから寒くなるから小さいままで終わりそうだが 寒さに弱いのは夜は取り込まないと葉に痛みが出るようになってきた
でも昼はそこそこ気温あがるから出したり入れたりした方がいいわけで
花を相手に出したり入れたりなんてまるでハゲみたいだ 無料ガチャFMもキャラも全然虹出ないぞナズナ!
ぱんつみせろ 虹が出ないのはメイドイフェイオンが悪いって流れでおしおきしたい
彼女も喜んでくれる カレー石の虹パックいつの間にか販売されてるじゃん
もう2回買えないし虹パックの煌黒って出てたっけ 天井開いてたかは忘れたけどクランベリーちゃんのお家はぼろくなってるんじゃなかったっけ セルリアン先生にマンツーマンで教育されたいけどなー俺もなー いくら没落貴族だからって屋根のない家に住んでるなんて… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 15時間 10分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。