【FANZA】天啓パラドクスX Part.150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665998218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>544
ウマがアクティブ200万
天パラみたいな田舎のクソゲーに100万もアクティブがいるわけない ウマが無ければ、天啓のモデリングはもう少し評価されてたと思う
ウマのチビキャラあんなに良い動きするの反則でしょ 企業体力も予算も人材も圧倒的に上のサイゲと比べても仕方ないとしか言えないなあ そりゃ自前のスタジオでモーションキャプチャーしてるし比べ物にならんよ サイゲ以外に勝てるみたいに言ってるも凄いけどな…
ブルーアーカイブとか村に引き篭もってるから知らんだけでモデリングだって余裕で敗北してんのに なんで突然開発費桁違いの都会もんと比較してんだ
って思ったけどよく考えたら天啓も都会に出稼ぎに行ってるんだったか
DGP版なら擁護出来るがアプリ版やブラウザ版なんて比較対象無くても擁護しようない糞ゴミなのに比較してやんなよw この場合の比較はFANZA・DMMでの話だから、それで構わないかと
複数ゲームやる身だと、垢増やしたくないし
ゲーム毎にリセマラしまくる方々の熱意をある意味尊敬してるよ アプリ版でやってるやつってそもそもいんの?
リセマラにしか使ってないわ ランキング見ると少なくても50万人は確実に200万ポイント達成してることになるんだが
これ捏造ナシなら覇権ゲーだわ 俺は天パのSD好きだけどな
なんならあのSDの3Dエロシーン追加して欲しいわ 首絞められてソフィアの白目向いてるようなSDエロか
業が深い アクティブ100万もいるわけないだろ
現実は見た方がいいぞ ロマサガがアクティブ20万とかだったかな
村ゲーなんて5万いるゲームが存在するか怪しいレベルでしょ 累計1位の人がめちゃくちゃ頑張ってる
名乗り出ないヒーローだからタイガーマスクだろ🥺 数十万人がアクティブの攻略サイトが過疎ってる訳ないだろ! 見に行ったら叩け!全体スコアミッションとかあって草
叩いて埃が出てるぞ 3Dのおっぱいは良いけど下半身は物足りない
もっとプリケツな尻が見たかった 一発でバレる様な数字操作やめてくれ
せめてやるならバレないようにやってくれよ ウマはクリオグリ一強を1年近く放置してる
文字通り何の対策もしてないしする気もない
古参ですらガンガンやめていってる蠱毒ゲー どこまでをアクティブ言うのかわからんが、
ランキング末尾まで出てるの見る限りは上位の村ゲで2〜3万人、昔の人口集中してた時代の御三家でも10万は切る程度だったはず モンスターのEXパッシブみたいに倍率かけるとこ間違えて集計してんじゃね? 慌てて新キャラ情報出してきたか
いいじゃんデブじゃないけど 背景あるけど今後はイベントCG付きがデフォになるんか?それともSの立ち絵に背景つけただけ? スーザンはよとか言ってたらまじで来たやんけ!
ありがてえありがてえ絶対お迎えするわ 運営焦るの分かるけど今月石と金いくら使わせる気だよ・・・ 2021って下の方に小さく書いてあるけどテンパラのキャラだろスーザンって🤫 爆死し続けたあとに顔面ロボを見た俺のやる気はゼロになった 俺なんて無ザリーで鏡界3天なんだけど😡
強く生きてるぞドラァ💪💪💪 ようやくスーザン来たか待っていたぞ
>>594
cについてる年数って別に逐一更新されるもんじゃないでしょ >>601
そうなん、でもテンパラって今年のゲームだし他のKMSゲーから引っ張ってきた画像なのかなと🤔 生首猫魚はまだ作ってないのな
生放送見返した限りは🤫 スーザンはビリッビリにタイツ破いてる寝室好きだったから、次も期待してるぜ >>602
リリース自体は今年だけど発表とかは去年やったから2021なんじゃない? 水瀬よしのは何か抜けない
だからアリスの方の声優が気になるそっち次第で回すわ🤫 >>605
なるほどアリスの方も公開されたからこれ使いまわしとかではないな >>602
別に珍しいこっちゃないで、よそでもよくある
例えばミナシゴのイラストは2020って書かれるが、配信されたのは2021年
作品をお役所に登録した日とか、そういうやつなんじゃないかね 新キャラまた一枚絵あるのか
…またガチャ別に分けたりしないよな? えぇなんなん、クリスティーナちゃんめっちゃかわいいやん…
あかんスーザン共々お迎えするわ 表シェリルを首締めせクロスする事に価値があるそう思いませんか😇 >>612
やっぱそれでお願い
人魚の仮装でもすれば何でもヤラせてくれるだろ 強欲境界ガチャで石を削りつつスーザンとは確信犯だな ピックアップをそれぞれ狙えて嬉しいという意見もございましたので
これからも個別ピックアップにしますとかやったら伝説になれるよ 立ち絵追加ってことで以降のガチャ全部分けてきそうな勢いだな え、めっちゃええやん
どうでもいいアプデ多くて虚無だったけどキャラはやっぱええな モンスターもモン娘みたいにすれば
もっと買う人増えたのでは? Sスーザン来たか
誇張抜きでこの日を待ち続けてたよ もんむすみたいに余ったメダル共通にしてなんかに使うとかさせてくれ
ゴミ引きとりしか使えないとかうんこ 400連してメダルをポーションに代えた屈辱は忘れない なけなしの石をかき集めてなんとか天井ナディラで3人揃った
プロフ石なかったら死んでたな
今後はアニバまでチケットだけで我慢しよう 普通の運営ならこういうファンのテンション上げる紹介をアニバーサリー生放送で紹介するんだよな
オナニー見せびらかす場じゃないんですよ メカおっさんがモンス一覧の中に出てくるだけで糞萎える >>636
石油王のユニオンスキルでもないと効果が出ないぞ エルシャダイバリアがある限り今は仮想不死状態だ
しばらくは何も焦ることはない >>627
200万なのは一周年の時やろ
今は大分減ってるぞ クソッ、この顔モンスター悪乗りもいいとこな存在の癖に、
やたら堅実な性能してるの逆に腹立つな 超難易度で満足して激滑りロボの存在を完全に忘れてた シェンファーなんでこんな短いんだ
土日やろうとか思ったら期間終わるやんけ 早く次の限定こないかな
敵のインフレがやばくて勝てん こっち側のインフレのほうがすごくて敵が強いと感じない NYGは状態異常耐性ガバガバだから鏡界なんかなしで完封できるぞ 何やこのロボ
見た目もっとなんとかならんかったんか 猫頭の魚実装するならいっそのことシーニャンにでもすればいいのに ライサは脳死で専用武器つけてたけどキョウメッタギリの威力上げてもしょうがないしアンティグとかのが良さそうやね シェンファー見たら確かに金曜の夜で終わりやんけ
一週間も無いとか社会人舐めすぎやろ 舐めてなかったらオッサンの顔の落書きキャラとか出さないんだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています