【FANZA】天啓パラドクスX Part.150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665998218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 生首猫魚はまだ作ってないのな
生放送見返した限りは🤫 スーザンはビリッビリにタイツ破いてる寝室好きだったから、次も期待してるぜ >>602
リリース自体は今年だけど発表とかは去年やったから2021なんじゃない? 水瀬よしのは何か抜けない
だからアリスの方の声優が気になるそっち次第で回すわ🤫 >>605
なるほどアリスの方も公開されたからこれ使いまわしとかではないな >>602
別に珍しいこっちゃないで、よそでもよくある
例えばミナシゴのイラストは2020って書かれるが、配信されたのは2021年
作品をお役所に登録した日とか、そういうやつなんじゃないかね 新キャラまた一枚絵あるのか
…またガチャ別に分けたりしないよな? えぇなんなん、クリスティーナちゃんめっちゃかわいいやん…
あかんスーザン共々お迎えするわ 表シェリルを首締めせクロスする事に価値があるそう思いませんか😇 >>612
やっぱそれでお願い
人魚の仮装でもすれば何でもヤラせてくれるだろ 強欲境界ガチャで石を削りつつスーザンとは確信犯だな ピックアップをそれぞれ狙えて嬉しいという意見もございましたので
これからも個別ピックアップにしますとかやったら伝説になれるよ 立ち絵追加ってことで以降のガチャ全部分けてきそうな勢いだな え、めっちゃええやん
どうでもいいアプデ多くて虚無だったけどキャラはやっぱええな モンスターもモン娘みたいにすれば
もっと買う人増えたのでは? Sスーザン来たか
誇張抜きでこの日を待ち続けてたよ もんむすみたいに余ったメダル共通にしてなんかに使うとかさせてくれ
ゴミ引きとりしか使えないとかうんこ 400連してメダルをポーションに代えた屈辱は忘れない なけなしの石をかき集めてなんとか天井ナディラで3人揃った
プロフ石なかったら死んでたな
今後はアニバまでチケットだけで我慢しよう 普通の運営ならこういうファンのテンション上げる紹介をアニバーサリー生放送で紹介するんだよな
オナニー見せびらかす場じゃないんですよ メカおっさんがモンス一覧の中に出てくるだけで糞萎える >>636
石油王のユニオンスキルでもないと効果が出ないぞ エルシャダイバリアがある限り今は仮想不死状態だ
しばらくは何も焦ることはない >>627
200万なのは一周年の時やろ
今は大分減ってるぞ クソッ、この顔モンスター悪乗りもいいとこな存在の癖に、
やたら堅実な性能してるの逆に腹立つな 超難易度で満足して激滑りロボの存在を完全に忘れてた シェンファーなんでこんな短いんだ
土日やろうとか思ったら期間終わるやんけ 早く次の限定こないかな
敵のインフレがやばくて勝てん こっち側のインフレのほうがすごくて敵が強いと感じない NYGは状態異常耐性ガバガバだから鏡界なんかなしで完封できるぞ 何やこのロボ
見た目もっとなんとかならんかったんか 猫頭の魚実装するならいっそのことシーニャンにでもすればいいのに ライサは脳死で専用武器つけてたけどキョウメッタギリの威力上げてもしょうがないしアンティグとかのが良さそうやね シェンファー見たら確かに金曜の夜で終わりやんけ
一週間も無いとか社会人舐めすぎやろ 舐めてなかったらオッサンの顔の落書きキャラとか出さないんだよなー 鏡トリオ一人も無しでシェンファー12とロボの一番上勝てた人いる?逆境不死で楽勝だったけど逆境の火力ないとあの体力削りきる前にこっちがガス欠思想だけど >>662
他の2人ほどどこでも強いとはいかないけど
こいつも結局スルー出来ずに昨日引いたわ 波動威力の特性ガチャもやりなおしか・・・めんどくせ ゲーム開始した時毎回
ワシのロボやばない?でイラっとする これならまだVの女がモンスターで出てきた方がマシだった 生娘マカロンをキャンディ漬けにしてけつなあな確定な つーか雷波動なんて使えるやついたっけ
タクトはもはやブレス以外息してないからこっちも同じ道たどんのかね
グレイナルみたいの出てきたらまた鏡ライサのぶっ壊れ加速するぞ タクトとかだいぶ前から違う道辿ってるけど
よく比較しようと思えるな >>670
Vの女をキャラとして出せばいいんだよ
AVスプラで自分の実写AV流してた奴なら出来るだろ
話題性もたっぷり キャラの容姿と国名が結びつくのは上手いと某シュガーコンフリクトやってて思ったよ
そもそも出身地という設定の必要性は別として 未だに出身なんてナディラぐらいしかわからん
しかも表記がないから探しづらいのもクソだし装備と紐づけしづらい ネタ程度ならまだしもチューバーなんてゴミとわざわざコラボする意味がない 毎月10日刻みで同じタイミングで更新してるだけなのにまだ空き巣とか言う奴いるんだな 9日だったり10日だったりするがほぼ10日刻みでは パワーアップロードのガチャ券残ってて、すり抜け狙いでそのうち引こうと思ってるんだけど
入れ替わりあるかどうかの告知ってあった?ガチャ情報には特に書いてなかった
今はリーリン・ユメノまででPremiumともズレてるのが解せぬ・・・
リーリンもってないから回してもいいんだけどいずれハロッサ入るなら待ちたい ハフバも週末0時開始にしたり2日ずらして土曜に有償限定キャラ追加したりランキング意識してるのは間違いない
まぁどんな手段でも1位目指すことは褒められることだけどそこまでしてもダメだったというのは諸刃だよな
マカロンちゃんも怪文書出すし >>688
恒常は恒常チケが祠で毎月結構配られるからそれで狙った方がいいと思う 次回はブルマ組が参戦だっけ?
祠恒常チケは11月中旬の追加更新まで温存したほうがいい リリース初日から無課金でずっとやってるけどさすがに飽きてしまった
ロボットも今月の祠すら面倒でやる気にならん
無償石はまだ14万残ってるのにw
新作ソシャゲラッシュで他のが面白くてな… 飽きたらやめればいいしわざわざ引き止めてもらおうと未練がましくここで書き込む必要はないな エロゲーなんだから残してたらええわ
一周年で帰ってくればまたそこのガチャ天井まで引いて無双だし🤫 >>690
プラチナチケやSチケ使い切ってもリーリン出なかった敗北の思い出があるので
ハロッサのために少しでもチャンス増やしたいんじゃ・・・ >>683
もう完全にズラして土日に更新しようとしてるじゃん リーリンはキャラ性能的に当時からあれば使えるぐらいだけど声が可愛いな
八ツ橋シナモンという声優らしい☝ リーリンは実装当初は強かったぞ アリーナでかなり使えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています