【FANZA】天啓パラドクスX Part.150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665998218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 生娘マカロンをキャンディ漬けにしてけつなあな確定な つーか雷波動なんて使えるやついたっけ
タクトはもはやブレス以外息してないからこっちも同じ道たどんのかね
グレイナルみたいの出てきたらまた鏡ライサのぶっ壊れ加速するぞ タクトとかだいぶ前から違う道辿ってるけど
よく比較しようと思えるな >>670
Vの女をキャラとして出せばいいんだよ
AVスプラで自分の実写AV流してた奴なら出来るだろ
話題性もたっぷり キャラの容姿と国名が結びつくのは上手いと某シュガーコンフリクトやってて思ったよ
そもそも出身地という設定の必要性は別として 未だに出身なんてナディラぐらいしかわからん
しかも表記がないから探しづらいのもクソだし装備と紐づけしづらい ネタ程度ならまだしもチューバーなんてゴミとわざわざコラボする意味がない 毎月10日刻みで同じタイミングで更新してるだけなのにまだ空き巣とか言う奴いるんだな 9日だったり10日だったりするがほぼ10日刻みでは パワーアップロードのガチャ券残ってて、すり抜け狙いでそのうち引こうと思ってるんだけど
入れ替わりあるかどうかの告知ってあった?ガチャ情報には特に書いてなかった
今はリーリン・ユメノまででPremiumともズレてるのが解せぬ・・・
リーリンもってないから回してもいいんだけどいずれハロッサ入るなら待ちたい ハフバも週末0時開始にしたり2日ずらして土曜に有償限定キャラ追加したりランキング意識してるのは間違いない
まぁどんな手段でも1位目指すことは褒められることだけどそこまでしてもダメだったというのは諸刃だよな
マカロンちゃんも怪文書出すし >>688
恒常は恒常チケが祠で毎月結構配られるからそれで狙った方がいいと思う 次回はブルマ組が参戦だっけ?
祠恒常チケは11月中旬の追加更新まで温存したほうがいい リリース初日から無課金でずっとやってるけどさすがに飽きてしまった
ロボットも今月の祠すら面倒でやる気にならん
無償石はまだ14万残ってるのにw
新作ソシャゲラッシュで他のが面白くてな… 飽きたらやめればいいしわざわざ引き止めてもらおうと未練がましくここで書き込む必要はないな エロゲーなんだから残してたらええわ
一周年で帰ってくればまたそこのガチャ天井まで引いて無双だし🤫 >>690
プラチナチケやSチケ使い切ってもリーリン出なかった敗北の思い出があるので
ハロッサのために少しでもチャンス増やしたいんじゃ・・・ >>683
もう完全にズラして土日に更新しようとしてるじゃん リーリンはキャラ性能的に当時からあれば使えるぐらいだけど声が可愛いな
八ツ橋シナモンという声優らしい☝ リーリンは実装当初は強かったぞ アリーナでかなり使えた 新キャラって今後鏡界みたいに絵付きで売り出してくんかな
マカロン方式だけはやめてくれ モンスターはともかく新キャラ来る時は楽しみだぞ
ムチムチキャラもっと出してくれ突き抜けてくれ
テカテカはだいぶマシになったからいいちょうし 何で突然小野坂マサヤングとコラボしてんだ?関係あったっけ? 大昔に案件動画してもらったときに決まってた気がする そろそろ藤田茜担当別キャラ来てもいいのではないだろうか🥶 そろそろ新しい関取追加するかキャロル救済してほしいわ
関取のいない天パラとかマゲとまわしのない相撲取りだろ 身内ノリで糞落書き実装してきた時点で課金する気は失せてるけど順調に死に向かって歩いてる印象
応援したいが世界観を大事にしないうちは課金しないほうが良い 課金する気失せるまではいってないけど顔は擁護できんわ
今からでも猫魚は中止してくれ そういや忘れてたわ、顔の次もあったんだったな
はーまじ コラボとして機能してねえしな
どんな契約か知らんが出どころを話したがらないのでPの顔だとか死体蹴りみたいな勘違いされてるし
この様子だとニューヤング側も実装に対してはスルーしてるだろうから宣伝効果マイナスだろ なんかハフバ前より過疎ってない?
平日はこんなもんだったか wikiも一気に過疎ったし嫌ならやめろで本当にやめていったんだろうな
ミザリーとハーフガチャで瀕死なところ謎のおっさん出されたらそりゃ
もうデブに強い思い入れがある奴しか残ってない ハニバで欲望丸出しな大量の課金要素
最近移動要素に意味を持たせたかと思ったら結局は安易な火力超インフレに依存
新キャラ並べて火力で殴るだけならこのゲームを選ぶ必要は無いかなって思い始めた 話題が無いのは何もないからだ
顔ロボの話で好意的に盛り上がるのは無理がある🤣☝ スコアタは周回クソ不味いだた滑りオナニーロボは語る価値無し
虚無だからな まあ実際嫌なら辞めろは大正解だからな
ゲームでストレス溜めるのとか本末転倒やし 都会で新作沢山出てるから人減っても仕方ないね
モン娘とかね 脳トレみたいなロボよりウサギの方がよっぽど嫌だわ寝室にまで出てきやがって FANZAゲー手広くやったけど天啓ミストレモン娘が残った
プレイ時間短いのがやっぱ続くわ
れじぇくろですらうっとうしくてやめた 今のイベント明日までだし明後日にスーザン来るんかな Bモンスとかでお遊びで実装するならまだよかったけど
最強Sはモンスでスペックも特性も普通に使えるのが
そしてSだから並べると目立つとこに配置される 俺にはよくわからない企画だったが
元からニューヤング見てる人がテンパラを続けてくれるんだろうきっと モンスター強化画面開くたびにあの落書き生首が真っ先に表示される悪夢をお楽しみ下さい 顔以外全部お気に入りにすると消せるぞ
モンスター増える度に解除してそいつお気に入りにしなきゃならないけど どうせエルシャダイでぐちゃぐちゃになるから無駄な努力やと思うで
エルシャダイコスの天啓キャラならワンチャンあるけどエルシャダイコスで寝室実装無理そうだしな エルシャダイの原型なんか残さないで天使風の白を基調とした衣装と悪魔風の黒を基調とした衣装作ればいいんだよ🤫
半裸のオッサンの衣装とか論外
エロゲーにそんな要素入れるな😇 コラボは一番いい装備獲得イベントにすればいいよ
あとは何かそれっぽいスキル売っとけ 終末のハーレムで竹達彩奈か異種族レビュアーズで富田美憂か本番🐜でイケるギリギリのライン なんか無駄に力入れてきそうで怖いわ
通常のコンテンツに近れ入れてくれー エルシャダイはイベント限定防具でジーパンが手に入ることしか予想できないわ 金かけてコラボしてるのに力入れないのはそれはそれで無能ムーブだからまあ… 百歩譲ってゲームに出てる声優ならまだ分かるけどゲームに出てもいないやつの顔が出るってマジで意味わからんわ >>748
指摘が真っ当過ぎる…運営に聞かせてやりたいよ 課金したくない奴で最後まで看取る気があるなら林檎で課金するのが一番運営が手痛いぞ >>747
そもそももっとみんなが喜ぶコラボにしてくれ…
エルシャダイなんてネットではしゃいでる連中ぐらいだろ喜ぶの ああ、今回も駄目だったよ。あいつ(運営)は話を聞かないからな >>754
コラボなんてユーザー無視の公式の好み以外でやってる所なんてあるんか? 28日メンテだから17時からか29日の0時からイベ開始かな シェフェスタで上手いもん食ってスーザンも一緒に食べるつもり >>678
このゲームは出身ごとに服装に特徴あって覚えやすいほうだと思うけどな 褐色肌中東系がジャハラ、和系ジャポンがテーセツ、ケモミミ中華系がクォンツィ
軍服系でお堅いのがジェネラス、普段着が水着の痴女はペイシェ
ファンタジーRPG系がリーリャ、メイド服と未来系がヒュームだったか 短冊の色がキャラの出身地になってるから一覧で見たら一発でわかるな 衣装違いはどうするんだ褐色とケモミミしかわからないぞ
マンサーナ耳かと思えば髪だしバニーやハロウィンも元知らないとあやしいわ このおっさんの顔はエルシャダイと関係ないの?なんのキャラなんだ? ヴァネッサのリーダースキルで毒耐性下げると毒無効の敵にも毒入るようになってるんだけど前からだった?
昔試した時は無効の敵には効果なかったと思うんだけど >>768
効果無かったね
まあ昔から毒無効でも猛毒は入ったり穴を埋めたと思ったら猛毒通ったりガバガバシステムだから
わからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています