【FANZA】天啓パラドクスX Part.150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665998218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金したくない奴で最後まで看取る気があるなら林檎で課金するのが一番運営が手痛いぞ >>747
そもそももっとみんなが喜ぶコラボにしてくれ…
エルシャダイなんてネットではしゃいでる連中ぐらいだろ喜ぶの ああ、今回も駄目だったよ。あいつ(運営)は話を聞かないからな >>754
コラボなんてユーザー無視の公式の好み以外でやってる所なんてあるんか? 28日メンテだから17時からか29日の0時からイベ開始かな シェフェスタで上手いもん食ってスーザンも一緒に食べるつもり >>678
このゲームは出身ごとに服装に特徴あって覚えやすいほうだと思うけどな 褐色肌中東系がジャハラ、和系ジャポンがテーセツ、ケモミミ中華系がクォンツィ
軍服系でお堅いのがジェネラス、普段着が水着の痴女はペイシェ
ファンタジーRPG系がリーリャ、メイド服と未来系がヒュームだったか 短冊の色がキャラの出身地になってるから一覧で見たら一発でわかるな 衣装違いはどうするんだ褐色とケモミミしかわからないぞ
マンサーナ耳かと思えば髪だしバニーやハロウィンも元知らないとあやしいわ このおっさんの顔はエルシャダイと関係ないの?なんのキャラなんだ? ヴァネッサのリーダースキルで毒耐性下げると毒無効の敵にも毒入るようになってるんだけど前からだった?
昔試した時は無効の敵には効果なかったと思うんだけど >>768
効果無かったね
まあ昔から毒無効でも猛毒は入ったり穴を埋めたと思ったら猛毒通ったりガバガバシステムだから
わからない >>768
レス見てから超地獄メタルキノコにヴァネッサリーダーで猛毒の波動試してみてるけど入らない
敵によるかあるいは>>770の通りの毒耐性でも猛毒は入るとかそういうのか 何故かEXのゴールドキノコとメタルキノコは入らなくて、ロボとかザコ敵のゴーレムには効くんだよね
この二体はデイリーの特殊な耐性そのまま引っ張ってきてるから効かないとかあるのかも もっと鏡界ナディラの絶対零度の威力上げてほしい…
大型ボスに対しては強いんだけどTP全損に見合った威力じゃないんだよなあ
ソフィアとライサが壊れの領域に入ってるから余計そう感じる なぜ絶対零度にもユニオンでTP回復を付けなかったのか あとハンペンのけつなあな確定してほしい…
ミルのけつなあなが確定の領域に入ってるから余計そう感じる クスリがたんね
スキップチケがあるからミストレ見たいにジャブジャブは難しいか 数日前に始めたんだけどもしかして鏡界キャラの専用装備のイベントって既に終わってるのか… ライサは専用武器よりもセット装備のが強い
ソフィアも他のセット装備と大して変わらない スタ剤なんて2000以上余ってるぜ
なんに使うんだこれ 状態異常は0以下で無効だけどマイナスも設定可能
ヴァネッサの50範囲内なら毒が有効になるが
−50超える値を設定すれば実質完全無効に出来るとかそんなんだろ セット装備そういうのもあるのか
軽く調べたけど、どの装備の事なのか全然わからないや セット装備は今やってるシェンファーみたいなイベントで手に入る装備
イベントでしか入手できなくて現在一切復刻されいない
今後は復刻等含めて入手出来るよう考えるとか言ってた スタ剤は戦略遠征していたらあっという間に枯渇寸前だわ >>780
2000ぐらい強化イベ以外でガチ周回したらすぐに溶ける 今はメイン半額でメダル稼ぎが捗るからガンガン周回してるけど
戻ったらやめるかな 汎用火力装備が増えてきたから技特化型の効果で良い感じにはなってきた スタミナ余ってるって意味わからんな
溶かしてメダルにしないとこれからは3凸基準やぞ >>783
取り敢えず今のイベントのは回収してきたわ、ありがとう
上で話してるメダルって、スタミナ回復剤がぶ飲みしつつメインストーリー周回してマスターメダルを集めるって認識で合ってる? >>793
メダルはだいたいその認識であってるけど装備は本体とるのはスタートラインで
精錬してスキル揃えないと弱いから精錬素材も拾わないと意味ないよ >>767
エルシャダイ顔ロボS戦隊へ怒りの矛先向かうのを
緩和するために小野坂ロボは先行凸撃して犠牲になったのだ
実装されても前のよりはマシだったね評価にたぶんなる でも性能的にはなかなかなもんだから
慣れてくると頼もしく思えてくる
元々モンスターデザインが可愛いカッコいい系少ないから違和感抑えめ シェンファ今日いっぱいで終わりなの早すぎない?
絶対文句言う奴出るわ は?今日終わり?なんか前回より期間半分ぐらい短く感じるけど お知らせで目立たそうとはしてるけどね
Total200万はバフ込み鏡界3人組ドーンでそこまで時間はかからないが
休日込みであと2日伸ばせないんかなー 鏡界キャラの接待ボスなんだからガチャ終わるまでやればいいのにな今日終わらせる理由なんかあんのかよ >>780
俺もう大2300しか残ってないからちびちび通常遠征だけしてるというのに
たった数千なんぞ虹泥ステ1手28秒戦略遠征したらあっという間に消えるぞ 今のアリーナみんな固めてるから開幕ナディラ全力で終わるな
接待かよ 寝室性能高いのはAスーザンだな
ハロメリやメラーニアの寝室1フェラもなかなかいい
ただし全体的にレベルは高くない 全体的に微妙だよな
Sユメノが良かった記憶あるけど、人権ってほどじゃない Aロセットは良かった
100あったら1個か2個ぐらいはそれなりのある印象 ミザリーさえ来なければ ミザリーさえ来なければファルハーナ買うつもりだったのに
鏡3体出たから辞めるのはもったいない気がするけど塔ガチャのことを考えるとやっぱり継続できる気がしない
真面目にファルハーナ買うかこのまま辞めるかで揺れてるわ たぶんこのまま期限切れ未購入で終わるだろうけど もうすっぱり辞めろ
ここからは声優の落書き猫魚とエルシャダイだ
希望はない 寝室人権は初期ナディラの2
サ終までずっと変わらない ジャハラタワーとか絶対茶色い汚れがこびりついてるやん
洗え 寝室良いからこのゲーム続けてるんだが
いろんなのやったがこれが一番良い 皇子の黒さに応じて汚さも変わるよ
黒人塗りの時はほんと汚い いや、挿れられる側の股間がやけに汚い時があんだよ… 輪郭がタワシみたいな黒いモザで汚いってことだろ
どうしてこの運営エロを軽視するんだ あーそっちね
テカり無くしたぐらいじゃエロくならん原因他にいっぱいあるよな エロさよりも導入がクソ雑なのどうにかしてくれ
鏡ソフィアの導入クソ雑すぎてチンコ反応する前に笑いが出たわ
せめてキャロル関ぐらいでいいから唐突に雑なエロ始まるのやめてくれ 鏡ソ「力を消耗してしまいました」
皇子「私の力を分けてあげますよ」
鏡ソ「首絞め中出しセックス希望」
??? モンスターのスキル結晶は消費型の教典みたいな感じか おいおいクリスちゃんドチャシコじゃないか
境界で3天井させたあとにこれ出してくるとかどんだけ絞りに来るんだよ そもそもいつもは30日前後のガチャは毎回限定だったし、恒常なのは10日前後のガチャだけだった気が ユーマオはどっかで聞いたことある声だけど思い出せん
クリスティーナは鈴木絵理っぽいけど似てる人だろうな多分🥺 スーザンもクリスティーナも必ずお迎えするぜ
Aシェリルはパッシブが気になるねぇ 見た目的には2体とも確保必須だな
クリもボイス次第ではかわいさ人権 久しぶりにテンション上がる新キャラだな
楽しみだわ こんな短いスパンでリヴァイアサンイベまた出すくらいなら
どうでもいいコラボモンスターをまともな新イベ用の通常モンスターとして別に出して欲しかったわ
あの顔今まで何とも思ってなかったけどあれのせいで他が遅れてるならいらなかったとしか言いようが無い >>843
このゲームはメダル堀という終わらない穴掘りが待ってるぞ ポーションしなない程度に強化イベント以外の時は一応やる事ないって言えるな 境界キャラが強すぎて新規が祠をあっという間にクリアしてしまうんだろうな
俺らのときはあんなに難しかったのに >>849 楽勝だったぞ。 ライサで不死付与してれば死なないしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています