【FANZA】天啓パラドクスX Part.150
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665998218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 祠きつかったのはサービス開始時の初月だけだった気がする
あの時は麻痺お祈りが必要だった もうスタドリもないし、やることないよ。
アニバーサリーまで石貯めるのが賢い? サークルソード虎
1ターン目前方左右どっちかが吹き飛ぶある意味面白かった祠も懐かしい 今の45も大概マトモな対策も無いクソゲーではあるがユーザーの9割は、そこまで辿り着いてないというね
全範囲魅了とかアホでしょ 開幕魅了運ゲーしたくないならチーシェンの速力上げてカバープレイしろ 魅了無効のジュエルと火力のない回復だけつれていこう とっくに倒してるがこれ来月もやらされると思うと面倒くさくてな 遠征のたび、モンスのスキルカンストしてるかチェックするのに長押しで出入りするのダルイなーって思ってたけど
装備画面でちょこっとスクロールさせればスキル2まで見られたのな
最近のスクロールバーときたら自己主張薄いのが多くて困る 祠の報酬死ぬほどうまくしろとは言わないから
もうちょっとやる気出る物にして 明日新キャラ実装だけど強さどうなるんだろ
今回の境界レベルのキャラ出されたら各キャラステップアップさせた件で再炎上しそうだし
かといって今までのレベルの出されたら境界でるまで回さんでいいやってやつも出そうだし そりゃ完全上位互換だったら怒るが
強いのは当たり前だし炎上はしないだろ >>858
3天井分貯める
溢れた分の石は使って良し アニバーサリーだからあの性能でピック率1%なんじゃね
次のアニバまで回さないってのはそれで納得できるなら別にいいと思う
自分はそれじゃ面白くないから全部回すけどね そんな性能拘らなくても現状大体のコンテンツは消化できるしなあ いや現イベントがインフレに合わせて敵もインフレしただろ
これやられると信用出来ない 次のガチャの性能でこの先の展開が決まる
ぶっ壊れが出た二週間後にそれを過去にするか同等以上の性能出すインフレゲーそれなりに見てきたが
ここがそれやると死にそう、すでに瀕死だけど デブドクスガチャはぶっ壊れ間違いなしやぞ
オワドクス♪ 普通10日〜2週間ぐらいイベント開催しているのに昨日まで討伐イベントは一週間か。時間なくて出来なく、5000円のミッションが無駄になった。畜生。 なんでさっさとやらねーんだよw
そっちのがわからんわ >>883
期間内に達成できなかったことないからわからんが
バトルパスのとこからダイヤ消費して報酬アンロックできないのか? 討伐石振り込まれてたか
これで最後の鏡界チャレンジ行ってくるわ 見事な爆死
あと20連で天井だがもう石ねぇや
終わりだよこのクソゲー!!! そういう時に限ってチケットでSが出てウキウキになるぞ🤣☝ 待ち望んでたスーザンか、かわいい新人さんクリスティーナか…どちらで抜くか 石12万に到達したわ
ナディラをスルーした甲斐があった 可愛いけどヒュームかあ
もう全部不死範囲のキャラにしてくんねえかなあ おりゅキャラ全部持ってるけど見える景色なんて対して変わらんぞ
気楽にいけよ たかがゲームだ タイトル画面のダウローディング異常に長いのなんとかならんのか
wifi環境下で1MB以下のDLをなんで数分待たされなくちゃならんのだ 性能的には不死逆境のユニオン適応外の時点で相当な評価ダウンだよね
境界前と同じレベルの性能ならもはや不要 オートで脳死出来るってだけだから陣営は割とどうでも良くね
おそらく波動でユニオン付きだから引くことになるぞ 毎度言ってるけどガチャはメリハリ付けてほしいよな
ハロウィンが恒常だったり新キャラが限定だったり限定が安っぽすぎるくせに限定の制限だけはしっかりあるし
はよガチャ更新しろや 10月末ガチャまでハニバ関係で更新すると思ってたから先月アーリーハロウィンだと思ってたけどこれなら今日ハロウィンで良かったんじゃないのって思うところはある 浴衣組もそうだけど季節感なるのを恒常にして
新キャラを限定にする采配はどうなのよ はーー!!!!どっこいしょ!どっこいしょ!
楽しみや 石なんてねぇよ
チケで引けたら引退しないでおいてやるよ ハニバ課金もまだ使ってないしバトルパスもまだ未課金で石9万
引くぜ引くぜ〜 半年で限定繰り返し再販してるのに他ゲー比較しても限定なんて意味ない天パラ シート共通有償ステップあるのめっちゃ嬉しいんだけど 今までの通常キャラにも順次ユニオン追加していくと思うぞこれ ステップアップがちゃんとPUの確率上がるようになってるな 今後のガチャこの形式維持してくれるなら有償期限切れにならなそうで安心するわ ミストレも同じ事言ってて結局やらないか産廃だったろ
またキャラ全部集め直しだよ ハニバでユニオンお披露目でこれからインフレしていくって事やね ガチャの多さややり方までミストレじみてきたな
有償初回半額は残しとけよ >>923
今までのステップアップは恒常S確率だけ上がってPU確率は1%のままだったのよ、もちろん有償限定 チケ10連でクリス来たから今回はこれでいいわ
スーザン正直微妙 とりあえず片方ステップ1周してキャラゲット出来たけどマイレとかイベチケもあるから両方ステップやるのは勿体ないことになりそうだな わりぃ今回かわいいから引かないって選択肢なかったわ
性能はまだ見てないけど二人お迎えしたやっぱ金髪おっぱいは最高だぜ これやっぱ境界ガチャ待った方が良いんだろうな
限定ガチャ言ってもこの運営すぐ取れちゃうし シェリルとクリスはガイジ
スーザンは語尾がうざい
ユーマオだけでいいや俺 無ザリーだけど通常ガチャの引きはめちゃめちゃいいんだよなぁ
チケ20連だけでスーザンもクリスもシェリルも全部出たわ… 有償半額ないやんけ!!
とおもったけど3000でピック3倍+10連だから一応半額上位互換なのかこれ? この手の無理やりキャラ数だけ水増しで使わせるのほんとつまんねえ パッと見た感じライサの腰巾着的な性能してるなクリス
アビも雷関係ばっかだし 俺もおかわりチケ10連でスーザンとシェリル出ちゃった
クリスマスに向けて石温存したいから助かる 天パラはイベ配布チケでほぼ新キャラ取れるからすげぇ助かるんだよね スーザン
1髪コキフェラ
2拘束具本番
現場からは以上です
拘束具好きやなこの運営 ほぼ取れるは言い過ぎだと思うが石使わないと決めた時でも
20連分は夢見れるのは他のゲームにはないいいところだ 今回26枚もらえるからマイレージとあわせて30連無料でできね? 総力戦はとりあえず鏡2人の物理と鏡ナディラの魔法と波動で3pt組んでやった 総力戦のノーマル2ステージやれば交換でガチャ券貰えるから忘れるなよ
育った1キャラ配置でも余裕
後バトルパスすんごい重ねてくるなw 今回は鏡のバッファーだな
雷と冥属性の威力アップ
スーザンは被ダメ減で逆境長持ちだけどあんまり使わなそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。