あやかしおじさん自演スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4519位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ死にましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666418396/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>328
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwww まず12月に新作出せる会社あるの?
どこもかしこも新作出してまた出すってそいつリストラ対象だろ >>329
課金で建設時間短縮、冒険者よびよせる権利売る、ダンジョン拡張素材売る、それにキャラガチャだろうな
バランスとるのかなり難しいと思うけどこういうのは序盤は遊べる 飯屋ってどうなったゆ?
4コマ職人だけ生きてる亡霊になってゆけど シズルの作品の主人公って結構好感度高いよないっぱくんも割と好かれてた気がするし おさわりは救世主ではありませんでした
体験版なんか出さなければワクワク出来たのに >>333
遊べるゲームとしてかなり期待されてたよな >>337
ちゃんと前線で戦う主人公が多いイメージ あやかしまた登録者100万超えのユーチューバーに案件だしたのか…
ほんと他の村ゲーとは別方向の宣伝に力入れてんな
https://youtu.be/bOqrKn1cEQQ 飯屋は本当に光るものがあったらあそこまで順位落ちないよねって >>343
物語、音楽も作り込んでおけば今のご時世ゲーム自体の生放送なんて必要ねーてってことよ 面白いかどうかより、毎日ログインして日課やらされるんでそれが耐えられないほどキツイとやらんしな 天啓未満の飯屋…こう書くといかに酷いかがわかゆな
天啓は地力があって遊びやすいけどゆ >>346
しゃーないわ。バグも駄目だけだったけど完全に倍石商法が浸透して高い高い連日スレに書き込まれてたし スタジオ抑える予算がないからね
辻から見放されてるんだよ ゲーム開始するときの宣伝としてはいいけど、稼働して1年以上たってるゲームに有名配信者使っても殆ど意味ないよな 風魔くんは対魔忍の竿としては論外だけど
対魔忍キッズ的にはOKという新世代の雄だからな なんでD1ではやってないのにじゃんゆでやろうと思ったのかゆ
金の無駄ゆ ふうまはあのなろう主人公っぽい性格がヲタクとの相性悪いんよな D1はケツ持ちに3割取られた後からネクストンに行くからいうほど余裕はないんだろ 余裕がなきゃ周年でタダエロ配布なんかしねえんだよなぁ 普通の人はカレーの具が煮込まれているかトッピングかにこだわらない
こだわる人は自分で作る
他人に作ってもらいながら文句言う人はこだわり派に見せかけた迷惑客 じゃんゆを超えるものはじゃんゆしかいないゆ…って思ったけどマジゴミさんがいたゆ 原神棒でモンクソ殴るの楽しみだな
ツイッタートレンドでも殴り放題だし >>375
それカレーじゃなくてうんこじゃん
出てくる時点でわかるし >>375
すいません3種のチーズをトッピングしてください サ開補正切れた宝石がまだ強いけどどーすんの天もん信?
ネクロマンス野郎に新人王盗られるぞ ミナシゴ生は凝りもせず呼ぶだろ、叩かれるほど好評ってことにして意固地になるタイプ エンクリみたいに天の声的な感じで参加するのはありだと思ったぞ れじぇ生で中身いたけどとくに不評ではなかった気がするぞ 生放送は運営と司会進行役が淡々と解説して30-60分で終わればいいのに無駄に長い どうでもいいけどこの前すき家でカレー注文したら意外と量があって驚いたわ
味は無難だったしすき家で食うならカレー安定やな >>390
確かに気にならなかったな 違いはなんだろう? >>391
がっつりあやらぶ触れる土日じゃない方が嬉しいけどな
遠征枠4倍にしろ秋吉 人狼といえばケユベロス・サーガゆね
プロテクトギアかっこいーゆ >>390
ゆいにゃんは武道館ライブしたことあるから知名度ダンチだし >>391
前これ受けてデイリーミッション1日分逃したわ スマメは生放送にユーザーが求めてるものを理解してるからな でもそのじゃんゆも今日のネクストンよりは上だったじゃん スマメはどこかに憎まれるほど興味も特にない人が大半だと思うけどこういうこと書くとまたスマ憎って言われんだよな… >>413
ネタにされゆだけマシだゆ
ホントに悲惨なのは触れられもしねーゆ じゃんゆがいゆことで安心できゆ運営がいゆということにじゃんゆは喜びを感じゆ 村はスマメと共に歴史を歩んだようなものだから積年の恨みがある人間がいてもおかしくはないゆ じゃんゆ生はある意味一番美味しいところを持ってってるからな 伝える情報も無いなら生放送なんていらないよな
とりあえずやっとけってなるから人狼が始まるんだぞ じゃんゆは村一番のかわいーで村一番に優しい美少女ってことゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています