【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1265輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無限2は所持メンツの有無もハードルの一角だったけど
開催期間の短さと一回の挑戦で時間かかり過ぎるのも加えて三重苦だったからなあ コンプ勢でコラボ記念パックとかは買ってないけど
ゴルパスに加えて三つ葉付きも買ったらいつもの石キープ量大きく超えててどっち削ろうか迷う
ウルザな兄弟戦争で来るぞ 無限?
ウルガスペシャルしてウルガチャージして・・ 今回のこの2人は…良いんだな、期待して良いんだな!?
可愛いロリっ子が2人も来るとか最高かよ! 病んでてアル中で勝手に「家族」だと言い張るロリ最高だよなぁ ちゃんとスカート履かせてお兄ちゃんと妹セックスしたかった・・・ 明日はあたくし様で撤退できそうだな
最近のロズ絵師塗りが濃すぎる パールデューいつ以来だ?
あんまり間隔空きすぎると寝室の絵柄変わっちゃう事多いから心配じゃよ セントーサの寝室は車掌消してジエラン投入してほしいね たまにはジエランナーしてもええぞ
変な虎も寝たり走ったりしろ >>198
600日程度だよ、S実装から考えると450日程度だよ カジュラホとセントーサ出てたのはアサヒカワのイベントだったか メインメンバー一新しよう
車掌とパディントンいればいいでしょ セントーサはハチロクニイロクのコラボ魔具コンビ来てからほとんど使わなくなったな。 総選挙で車掌のとなりはどくたぁに決まったはずでは? 新キャラ出るからツイでみてきたらワルロワののコラボキャンペーンやってたから
応募したらポイントコードが500円分当たって草
こういうのって外れしかないと思ってた セントーサの寝室もよかったから次のガチャ楽しみだわ >>208
あれはカールおばさんが汚いやり方で握りつぶしたから選挙は無効だよ パレルモまた拳のサポなのか
トカチいるんだからアタッカーくれ >>118
ナンジャモみたいな頭しているんだろきっと 拳のアタッカーなんてきららシブヤで終わり言われるって理解してるんだろうな つり乙勢がどんな武器種かわからないけど衝の層が厚くなる可能性もあるか
必要かはともかく。 カールスルーエ カターニア ペナンヒル トカチ パレルモ
5人中4人がサポーターか… 衝って杖が役割放棄してるから実質2組しかないんだよな
バースト時代の今となっては衝つかないほうが役割広がるけど 脱いだら二人とも巨乳とかじゃないといいが
ロズ絵師なら大丈夫か 開始時は
拳 アタッカー トリックスター
鞭 トリックスター ディフェンダー
杖 アタッカー サポーター
みたいなロール振り分けしてあったけど
いつまで経ってもうだつの上がらない鞭よ・・
今じゃディフェンダーもサポーターも拳じゃん
杖は衝の枠組みから離脱気味だし パールデューよく見ると可愛いな
寝室良さげなら回すわ 車掌「なんで乳があるんですか!?」
運営「モーションしたほうが嬉しいでしょ?」 このゲームは実際脱ぐまで全く信用できないからな
基本的には盛るほうだから俺特だけど >>229
これで寝室で無乳だったら
むしろ逆立ち絵詐欺とか言われるな
パールデューもAレイヤーの時点で貧乳詐欺筆頭だったし、人柱の報告が来るまで引かない方がええな ほどほどにありそう、ブルーゼとフォンテを足して2で割るくらい パレルモ立ち絵は普乳と貧乳の中間くらいか
ロズ絵師を信じろ まあ、最近はバラブー、イソベ、どくたぁと盛られてなかったから
盛られてない可能性もなくはないが カジュラホの求道って、やっぱりアナル拡張道なのかな
ていうかパレルモが風紀医院長じゃなくて風紀(を乱す)医院長にしか見えない 盛られていてもロリ巨乳増えるから個人的には問題無しだわ
問題なのは医院長が女医プレイしてくれるかどうかだ 医院長であって女医ではない、社長と社員みたいな?知らんけど -悟り・真理・信仰などを追い求めて修行すること
-極みを目指し身体的訓練すること
-決して現状に満足していないこと
こういった意味があるらしいぞ求道者 ステップアップガチャって全ステップで天井じゃないのね
ちょっと無理して全ステップやったのに手に入らなかったよ(´・ω・`) 6000枚で交換ってガチャ画面に書いてあるじゃろ
豚に足し算は難しかったか 算数できん豚とか恥やでほんま
わいは1周目の4ステップで出たから知らんけど(´・ω・`) 祭壇は一度だけ恒常だったことあったけどあれは何だったんだろう 画面内にある説明ぐらいは読む習慣つけたほうがいいんじゃね >>249
すでに9000円も使ったのに半分なのか
続きは給料出てから考えよう >>247
確定入手には2周必要だぞ
1周で行けると思ってたのならご愁傷さまだ >>254
前スレでお得な買い方で
3000パック
5000パック
10000パック
の順で買うのが1番効率いいって言われてたぞ 算数が出来ないのに国語が出来るとか、そんな奇跡あるわけねえよなあ!?
パレルモは小ぶりと言える綺麗な胸をしているロリ…良いじゃないか、うむ
不自然に盛られる不幸さえ生み出さなければ良いんだ セントーサは引かなくては
片天までにカジュラホしか出ない呪いありそうで怖いんだよなぁ 同時に売り出された石パック買って有償天井誘致されるとな
なんと手元に54000もの無償石が残っちまうんだ、すげえよな
これからまた限定が続きそうだけど安心だな喜べ カジュラホも褐色低身長ピンク髪巨乳と人気の出そうな属性を備えているのに まぁ1体18000円って考えると別なことに金使いたいなって思うよな
今、FXでドル買い熱いし また霧が出たのか??
はわカス周回してたから影響なかったけど >>229
変な形の口好き
そういやロズ絵師の女怪盗ってどこいったの? お金使わされてることに変わりないのにお得な買い方ってなんだよ
俺は無課金で遊べるまで遊んでお金は旨いもん食うのに使うわ 国語って一番大事な授業だったんじゃないかなって今になって思う 国語は大事だよな(リンクスキルの説明文を見ながら) オハナさんは戦闘民族だ
バトルフォームは体脂肪率が低いんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています