【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1265輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-悟り・真理・信仰などを追い求めて修行すること
-極みを目指し身体的訓練すること
-決して現状に満足していないこと
こういった意味があるらしいぞ求道者 ステップアップガチャって全ステップで天井じゃないのね
ちょっと無理して全ステップやったのに手に入らなかったよ(´・ω・`) 6000枚で交換ってガチャ画面に書いてあるじゃろ
豚に足し算は難しかったか 算数できん豚とか恥やでほんま
わいは1周目の4ステップで出たから知らんけど(´・ω・`) 祭壇は一度だけ恒常だったことあったけどあれは何だったんだろう 画面内にある説明ぐらいは読む習慣つけたほうがいいんじゃね >>249
すでに9000円も使ったのに半分なのか
続きは給料出てから考えよう >>247
確定入手には2周必要だぞ
1周で行けると思ってたのならご愁傷さまだ >>254
前スレでお得な買い方で
3000パック
5000パック
10000パック
の順で買うのが1番効率いいって言われてたぞ 算数が出来ないのに国語が出来るとか、そんな奇跡あるわけねえよなあ!?
パレルモは小ぶりと言える綺麗な胸をしているロリ…良いじゃないか、うむ
不自然に盛られる不幸さえ生み出さなければ良いんだ セントーサは引かなくては
片天までにカジュラホしか出ない呪いありそうで怖いんだよなぁ 同時に売り出された石パック買って有償天井誘致されるとな
なんと手元に54000もの無償石が残っちまうんだ、すげえよな
これからまた限定が続きそうだけど安心だな喜べ カジュラホも褐色低身長ピンク髪巨乳と人気の出そうな属性を備えているのに まぁ1体18000円って考えると別なことに金使いたいなって思うよな
今、FXでドル買い熱いし また霧が出たのか??
はわカス周回してたから影響なかったけど >>229
変な形の口好き
そういやロズ絵師の女怪盗ってどこいったの? お金使わされてることに変わりないのにお得な買い方ってなんだよ
俺は無課金で遊べるまで遊んでお金は旨いもん食うのに使うわ 国語って一番大事な授業だったんじゃないかなって今になって思う 国語は大事だよな(リンクスキルの説明文を見ながら) オハナさんは戦闘民族だ
バトルフォームは体脂肪率が低いんだ 道徳を学べば学ぶほど自分が損するような生きたかをさせられるんだ
それでも学ばないよりいいけど 道徳は理想を教える、国語と算数は現実を生きる基礎を教える
理科と社会は現実を拡張する、音楽・体育・家庭科・特別学習は専門の存在を知らしめる まず金稼げるようになってからガチャゲするのが普通じゃないのか 先生! 保健体育は何を教えてるのか教えてください! セックスの仕方にきまってんだろおうううっん!?!! 性教育以外に人命救助、怪我や病気への対処とか、
日常の生命に関する内容がしっかりあるはずなんだがな保険って
ぶっちゃけ、武道体育とかより優先すべき事だと思うんだがなぁ カリオストロはテルミニと同じ設定な上に中身おっさんだからな
やはりテルミニの方が上よ >>294
テルミニの中身女って明言されてたっけ?
何でも知ってるお姉さんは自称よな(´・ω・`) いやちゃうわカリオストロはドールに魂入れ替えてるだけやわ
テルミニは確か弟子に乗り移ってるのか
こわっ >>295
おっさんの可能性あんのかよ
不老不死キャラみんなろくでもねぇな… テルミニは子供産んだこともあるんだっけ
今の体ではないらしいが 元はお前らみたいなTSを夢見るおじさんだったかもしれないな 新しいボディを用意するなら自分の子供や孫でもかまわんだろうしな あの世界強い魔力持ってるの基本女だからテルミニが男ってのはまずない カリおっさんは初期のちょいブサがよかったのに段々量産型美少女になってきてイマイチになった 魔力は精神に宿るのか身体に宿るのか
後者だったら後天的に性別変える理由が生まれて危険が危ない テルミニはグラブルのカリオストロより
ゼノギアスのミァンなイメージだわ それなら優秀なニシキ民にすればよかったのにな
ケモミミシッポなテルミニちゃん爆誕させよ? ゴキゲンヨーコが実は転生した元男だったなんて…
失望しましたのファンやめます ペイジンの女体化薬が飛ぶように売れるイリスクラウド カジュラホ「TS薬って女から男にもなれるのかしら?」 >>311
今ゼノキアスやったらエメラダ大人にしないだろうなあ >>320
それがやれそうな対魔忍であれではな
超昂大戦でも呼ぶか? あくまで偽物ペニスに掘られるのが屈辱的でいいのであって本物ちんぽが生えるのは違う きょぬーのむちむちぼでーにデカチンは大好物だけど通常性癖だと思う >>308
ネピドー君も元男やけど魔力強いんでは?(´・ω・`) ネピドーは妹の名前って誰かが言ってた
つまりネピドーくんとか言ってるやつは脳ミソファンタジーおじさん そういやテルミニやナポリのバックグラウンドで
『魔力が高いから素体として選ばれて・・』
みたいな話あったよな
やっぱ魔力量は身体側依存か? 魔力適正高いテルミニ候補なのに脳筋武器振るってるブランシュちゃん テルミニのブランシュやナポリを「器」として見てるのが嫌なんだ
それとあの回りくどい言い方ぁ 個性ではあるけど
手短にはっきりいえよ はすごくある あまりにもカリオストロだな
格ゲーでこういうカラーのカリオストロ居そう なんでも知ってるけど何にも教えてくれないからただ尊大なだけのえろいBBA テルミニはなんでも知ってるけど、それを説明するには今の銀河の状況を理解する必要があって長くなるからね 車掌の世界は銀河でどうのこうのってもうわけわかんねぇわ頭が車掌すぎる テルミニ「アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。」 なんでも知ってるくせに役に立たないってより無能が際立つな 煙に巻いてるのは八丸君じゃなくて師匠と宇宙精神体の人なんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています