【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1265輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
極石武器弓→杖→魔具が終わって次槍のつもりなんだけど以降は適当でいいよな なんだかんだ来月には消化終わりそう 素材集めは続けると思うけど なんでも食えるのはただの雑食で
ロリコンは小さいのでしか出来ない極度の偏食 うどんもう伸びきったな
今さらSS実装されてもガチャ期間だけ盛り上がったあと忘れ去られそう アマノハシダテは無知無知してるわりにオホ声じみてたのがシコリティありました https://i.imgur.com/eyiKj4Y.jpg
これみると乳あるとなしの人気率が均等にふられているような気がする 「今月のお友達料金は?」
「も、もうちょっと待ってもらえないですか…?」 水銃でようやく活躍の場ができたと思ったらバグまみれ
すぐに風貫に環境変わって結局仕事できなかったファイエットサン リキリョウサンさんはつい最近まで周回で便利に使ってたよSP回復持ちが出てきたせいで出番なくなったけど リキリョウさんはメイン枠か
ウェイさんはクビでええな >>296
ストーリーとかキャラスト全然読んでないけどテルミニそんな設定だったのか…
ハガレン一期のダンテみたいだな これがコスプレしたデトロイトだとはこの時誰も気付かず ファイエットは遠征先で数日間セックス合宿みたいになったり車掌に夜這いしたりプトラ並みのセフレだからいいぞ >>455
バレンタイン組で言うと
アンツィオは26位(実装前)→44位(実装後)
カルタゴは72位(前)→78位(後)
ブランシュは49位(前)→42位(後)
パールデューは59位→59位
コロンビアは5位→7位→20位
だからSSの有無はあんまり関係なさそう さすがパワハラの体現者
肩のたたき方も堂に入ってんな >>458
ブラック「今夜、いいわね・・・」
ファイ「はい・・・」
こんな感じで >>479
情報サンクス
下がる子もいれば上がる子もいるなら確かに関係なさそうね ポニテがファイエットでデトロイトは普通だっけ
喋り方も似たような感じでよくわからなくなる 見た目的にもキャラ的にも区別付きにくい
人気も無いから尚の事 事前でロリババアや爆乳、レズに屈せずにリキリョウさんを選んだ同志は名乗り出ろ リキリョウさん選んだけど初期は活躍したよ
技が優秀だった 顔のパーツが似ていてもやっぱりデトロイトの圧倒的おっぱいのお陰で容易に見分けがつく バースト環境なる前は結構出番あったよ
でかいしドMだし強い >>458
今夜ぶち犯すからなって肩ポンされてるみたい リキリョウさんは初期から火属性持ってたから実は強かったんだよな >>458
ダブ天さんが出た時に使えそうな汎用性のある画像 効果量よう知らんのだけどダメ50%アップアビって強いの? 230連・・・・危うくダブ天しかけた・・・・モン娘も天井したしついてねえええ・・・・ なんか上位ニッコウみたいな性能だなパレルモ
光全体なんてニッコウいたのに何故他にせずに競合させたのやら… >>497
光で悪魔特攻で貫が回復しまくるサキュバス系キラーだった
時代もあったね パレルモは10-6-通-6か
3wave目どうすんだ とりあえずロズ絵師の方だけ確保した
パールデューはお前らの寝室評価良ければ引く 30でパレルモ以外出たので撤退
ハロウィンに備える 30連でSS2人来たけどカジュラホが来なかったから結局70連
まぁ結果的にはそれでも勝利だからいいけどSで躓くとモニョる パレルモアニメエドワードエルリックみたいなことしてるやんけ 10連でセントーサパレルモ出たけどパールデューどうするか… 50でパール以外はそろったから評価見て決めるかなぁ 140で2枚抜き…天井行かなかったのをよしとするかなんというか絶妙に嫌な気分になるな 20連でパールデュー以外の3人が出るという引きの良さだったのでパールデューは暫く様子見だわ 10連でパールデュー2人出て嫌な予感したけどやっぱり片天だった ロズ絵師は安定の程よいちっぱいで安心したわ
A立ち絵の方が盛りすぎ 今年のハロウィンはまたサンディエゴか
クリスマスはもちろんあの人 限定だけど性能的には課金一休みガチャな気も…
まぁキャラが好きだとどうしようもないんですがねー 40連で1番ほしいセントーサだけでないんだが物欲センサー発動すんのやめろや パールデューは置物要員として
パレルモは物理衝の層が薄いのと光闇要員として一応確保って感じにしたけど使うんかなぁパールデューは置物として間違いなく使うだろうが 50連めにバレルも来た
サンダーフィスト!?雷?思って確認したら光やった 10連で狙ってたパレルモ、あたくし様きたぜ
アニバは散々だったが揺り戻しきてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています