【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1265輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
副官周回という神機能が増えたからもうパソコンつけなくて良い >>713
これかなり強くね魔法ならコレとドッガン入れて悩むのはもう1つをどうするかってぐらい固まるやん >>716>>721>>723
ありがとう、凸素材で苦しむゲームばかりのなか優しいんだな……
ジュエル、ドロップ、覚醒書優先で拾ってきます
というか凸素材がぽかぽかなのか……珍しい もううろ覚えだけど確か属性塔の簡単な部分だけやれば大量のギアが手に入ったよな
ジンバブエドル級の価値だなギア はわカスの胃をフレイマリンの海に繋がるように処置しました >>713
一年前の課金PTSくらいの性能はあるね パールって口悪すぎて嫌いなんだよな
普通に攻撃したら死ねとかこわいわ >>745
めちゃくちゃ優しいと思うね
文句言う場所あるとしたら限定ガチャ多いくらいかな
でもジュエル供給量も多いしやっぱ優しいわ 限定の何がダメかというとその回で引かないと今後手に入らないってのが思い付くけどとくにそういうこともないからな
最近はどこでもそんな感じでないんかい? 基本的に最新いればかなり古いとこまで限定揃えなきゃならないってゲームじゃない
編成面で実際に限定ばかりで埋める必要あるならそういう話にもなるがそうじゃないのにそれいってるのどうよ 対人や競争要素が皆無って点では貴重でストレスフリーなゲームだと思う
なのでこれからもその路線でやって欲しい所さん 0円縛りにとってはコンプ欲そそられる分つらいゲームだろう
他のゲームだとそんな期待しないようしつけられる ここの限定で易しくない言ってたら他のFANZAゲーなんてもっと地獄だぞ 11/7期限の合宿チケットあるんだけど、ハロウィンガチャで新SSレイヤーってそれまでに出る見込みあります? >>766
次の新ガチャが10/31のはずだからそこがラスト
さすがに合宿対象の"新"レイヤーかは知らん セントーサのプリケツと尻穴綺麗すぎてワロタ
車掌消して変な虎だったら完璧だったんだけどな 改めて考えると新規ガチャ多いっすね…
しかも全部新規エロありとか、見るからに稼いでるソシャゲはやっぱ違うなぁ アニバとコラボどっちも軽傷で20万石持って余裕と思いきや...260連までSSがすり抜け1枚で初のダブ天覚悟したけど270連目でパールデュー
しばらく石買ってないと怖いなこのゲーム モン娘のヴィヴィ神の3D出来良すぎだるおう!
パ君も何とかせーよ👊🥺 車掌がツンデレの概念を理解する日まであと4年と7ヶ月 SS寝室2の酔っ払ったパレルモちゃんがえっちでした
現場からは以上です グルノのシナリオでも楽しめたし2021バレンタイン組で新シナリオ作ってくれないかな パールデューの寝室はAを超えなかったけどSSが来てくれただけでお兄ちゃん嬉しいよ デューとエトルタは寝室よりキャラストのほうが大事だわ 20連で全員出てウハウハだがあんまり性能語られてないね
そんなに強くない? カジュラホクソデカ乳輪しててめっちゃいいじゃん・・・ パールデューがもしお姉ちゃんに攫われてなかったら
虫も殺せない天使なろうそく職人お姉さんになってたんだよなぁ
あまりにもエグい パールデューの姉ってエトルタと見た目同じなのかエトルタが記憶失って別の記憶植え付けられてるだけなのか知らんが早くSS出してくれロズ絵師だし >>787
たしかに
だけどSSパールデューの眼帯風バック寝室はお尻がぷるぷる揺れていてすごく良かったぞ SP6連打する奴がいるのに10−3−3の普通性能周回向け
アビリティ1枠潰してまで絶対に10−6させる意思を感じる短期戦型
カウントダメージアップ:魔具とかいう新しいタイプのアビリティぐらいしか見どころさんがね カウントバストアップ:貧
ちいさいのに囲まれたら自分が一番でっかい気になれる あ……ありのまま今起こった事を話すぜ
カジュラホのドSプレイを期待して寝室を開いたらカジュラホが縄で縛られていた
な……何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのか分からなかった…… >>787
真相はSSエトルタに続くって感じのキャラストでびっくりしたわ
やっぱりエトルタは姉本人じゃね? エトルタと繋がりあったのね
ほとんど読んでないからそういう設定語りほんと助かる パレルモちゃんかわいいな…
でも寝室でおぱんつが無いやん! パレルモSSシナリオ
誘惑された車掌を大量に錬成したのになぜ輪姦がないのか
コレガワカラナイ カジュラホがエッチすぎて大満足だった
褐色巨乳で素晴らしい
豚になります >>809
おら、面付けろよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 天井で1体もピックアップでなかったのは初めてだわ
SSも旧ブルーゼ2体のみ
むかついたからパレルモ交換して撤退 >>796
別に10-3-3でも6連打でも変わらんやろ
むしろ3だけど威力高いしな
ただ問題はリンク条件がクソ噛み合ってないところ コラボでの嫌がらせ輸出候補筆頭だったカジュラホさんはどこへ行ってしまったんだ 今度ちゃんとした亀甲縛り教えるらしいから次の受けは車掌だろうな >>800
エトルタめゃくちゃ信用ならねー
フェルクリンゲンが小者悪党ならこいつは真性の悪党な気がする パールデューのストーリー面白かったわ
普段はエロ以外スキップするけど見てよかった 輪はレイプカテゴリかビッチカテゴリしかないからな
純愛ユニコーン派とは仲が悪い ヤリチンでも許される男にやさしい世界
でも巫女である車掌に限る
他隊員も車掌が別の娘とヤリまくってると認識してるような設定はめずらしいか? イズリントンに鉄分注入はまだですか?(一部終了車掌) 車掌とコピー車掌との輪姦ならレイプでもビッチでもないからでぇじょうぶだ 主人公分身は純愛ゲーでもたまに見るしなー
既に車掌が女体化とアナル開発されてるゲームだし分身くらいすればいいのに 疲れて熟睡してるフライア教官にもついでぶち込むからな 無知ックスが見たいんだけど特鉄隊入隊時に済ませてるんだろうな
初の鉄分注入の寝室増やして シモアマズとかは無知っクスっぽかった気がする
アカプルコちゃんも手コキだけど無知っぽかった気もする パールデューも詐欺継続でガッカリ
パレルモは珍しく逆立ち絵詐欺で良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています