【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1265輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴルパスやらドロップやら色々ついてる4倍石とか見ると何も付いてない4倍石の存在意義が
分からなくなる。 4倍デフォが、当たり前
対フリーザ戦の"既に10倍界王拳を使っておるのだ"を思い出した 今回のマジで誰得コラボやん
こんなのがコラボコラボって続くとヤバい 降魔の方も単純4倍
ミッションも単純4倍
どちらかにオマケあった方がいいかもね まだテンプレいるの?
HPくらいしか更新されてないけど
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1266輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666668718/ でも3000円の4倍石4つ買うと12000円なやなるし課金パ月2回来たら10000円で月22000円もかかる。
月22000円はデカい。 モン娘は主人公のショタが合わんかった個人的に
モン娘共もよくあんなポークビッツで突かれて喘げるな フラワーナイトはガールズじゃないんだ
団長の隣で咲けるのは一人だけなんだ そういやクローバーが付いてくるゲリラ
あれぱっと見で無償石の部分が目立たないからか改悪したと勘違いする人いるよな
スレでも2回はそんなレス見た 花騎士の寝室やキャラクエは明らかにパラレルのifだから一人しか抱いてないしな 一番でかい文字は石のトータル量にした方がいいと思う >>903
そんなこと言ったら月1万円でも年間12万だぜ
このゲームは劇的に安いってわけでもないから惰性で課金するもんじゃないよ >>857
これがミストトレインガールズちゃんですか >>904
原初のショタの加護か呪いか、挿れると相手の体にジャストフィット可変設定なんだわ
巨人族すら正常位で大満足させたぞ このゲーム惰性で4倍石みんな課金しとるで
今有償石40万石くらいある
あとコラボに文句言ってる奴いるがエルシャダイとコラボしてぇか?おっぱいと穴ありゃどんなコラボでもマシって思うわ ロズ絵師ロズ絵師ロズ絵師と毎回スレで盛り上がる人がいるけど限定でも1位取れないこと多くない? ロズウェルというな4倍石出し過ぎて石余ってるんじゃない?
今回祭壇とジュエルミッションの6000円4倍石っしょ あいつらはぺらぐらが描いたって情報を有難がってるんだ >>919
声だけでかくて金は出さんっていう典型だね、この手のゲームじゃよくあること。 4倍石は片っ端から買ってると石が増え続けるから今買ってるのは10daysパスとゴルパスと課金ptsくらいだわ
コンプ勢ならこれだけでも石は維持できるから各種復刻引く必要のある新規はこれに他の4倍石を適度に追加していく感じかな ロズウェルよりそろそろキングセクロス絵師さん来て欲しい ロズウェル絵師は好きだけど他の絵師も同じくらい好き デイリー課金4つセットだけ5倍であとは全部4倍だよね。デイリーと、たまに強そうなpts買って有償石補充してれば無料分と併せておおむねキャラコンプできるからなー。4倍買った記憶は遠い昔だな俺は。 1位だったら御祝儀にオマンツェPTS買うのも吝かではなかったものを 2位なら500石、3位なら100石くらい配ってくれればいいのにな。 >>930
有償の黒髪はいらんかも
ピンクと白は強いと思う 祭壇1位のPTがオマンツェ入りだから強いのはわかるやろ Aパレルモの登場セリフが「正義には鉄分が必要なのよ」に見えて
これで一般審査通るのかよって 今回の祭壇って誰でも1ターンいけるクソザコナメクジバタフライだから強さの指標には間違ってそうだがな
2回攻撃は強いよ 精液に鉄分って含まれてるんだろうか?
タンパク質って聞いたことあるけど ピンクの方だけ引けて追うか迷ったけど、白い方の役割はどくたぁで間に合ってそうだから撤退しますわ どちらかといえばフランよね
まあ、どっちにしてもスルーだけど ユウゼンの間違い?
それでも一応闇と風って分け方できるけども パールデュー引率捨てると火力かなり高えな
あんま使い道ないけど
まぁでもこれで極石炭鉱は刃はユウゼン衝はパールデュー貫はどくたぁで2周年車掌さんでも全部5手で楽に周回出来る様になったな もんむす見てきたけど相変わらずモンスターはいないんだな ガチのモンスターはFANZAに置けなさそうだし…… 双属性もしくは全体の一芸あれば活かしていけそう
それすらないレイヤーはもう生きてはいけぬ
このさきどうなんだろな3属性4属性にLSも編成するだけで発動が当たり前ぐらいにはなるんだろか 5属性全部吸収が来てみんなタイシェトの友達に戻りたいって言うけどもう遅い
〜バイカル2区で始める霧の中スローライフ すまないチトセとヴェルサイユにお友達が増えるだけなんだ フランとかアレクとか実装時不遇だったキャラほどトレボで救済もらってる印象
タイシェトはあれだけ活躍したから救済あるかな… タイシェト、追加スキルでSP8の刃/闇全体Cとかもらえそ カラカワみたいに双属性だろうが特定属性にキレてカウンターしてくるのも一応いたよな 折角武器種にもエレメントあるんだから属性無しにもなにかしら欲しいわな
じゃないとバーストが強すぎて属性持ってないだけでスタメン落ちなんだわ ボード解放は恐ろしく不便な経験値ストック上限のせいでキングスクロス犯したくなる どうにかしてもらえれば何とかなると思ってる希望を捨てろ
そうすればチェンジスキルは見なかったことにして、所持キャラ毎終わりに出来る パレルモはヤクーツクみたいにウザイだけのキャラにならんよう気使ってもらえるんかね
SSのキャラストだけでもかなり危うい この前アプリでエラー出ると愚痴った者だけど泥版でも同じエラー出たのでもう辞める
おま環だろうし治らんやろねコレ
お世話になりました
https://i.imgur.com/BBlR2xe.jpg PCブラウザでログインするかスマホSP版でログインすれば次アプリでログインした際直ってるよ たしか初期は、副官周回に出して次ログイン時の回収が別端末だとエラー出たな プトラがサーバールームの配線で足引っかけたんだろ?
バーベキューにすっか 6年前のスマホのバッテリーが危篤状態になったからついにスマホ新調したぜ
これでやっとスマホでミストレできるわフィーヒヒヒ ―――そして1年後、無惨に消耗したスマホの姿だけが残った――― すまほ夫おおおおううっ!!!!どうしてこんなことにっ!??? Xperiaなら充電しながらプレイしてもケーブル接続時は直接給電してバッテリー劣化しない素敵な機能付き エクスペリアはバッテリー消耗少ないから、別の場所がイカれる 6年使ったxperiaがバッテリー膨れ上がって逝ったから、もうスマホでゲームはしないと決めた んー???
少なくともワイはペリアのバッテリー持ちに不満がある
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO51Aa/12/LR >>978
充電しながらでも劣化を防ぐ機能があるって話だろ
誰も容量の話はしてないと思うが 最近のスマホは消費に対してバッテリー容量が少ないよね
ソシャゲも高画質なものが増えてきたからそこそこ遊ぶと1日持たない 結局バッテリー交換が数千円のiPhoneのほうが安くつく
ゲームに使うのにiPhone以外の選択肢はない ワイのペリアも6年使ったけどUSB端子がいかれて充電できなくなって買い替えたな
他は元気だったからもったいなかった メーカーも丸一日スマホでゲームし続けるとか想定してないやろ 陰キャしかいないエロゲスレだけあってペリア使ってるのが多いな スマホだと画面小さすぎてきついからスマホゲーやるときはタブでやってる さすがのロズ絵師でもモン娘ハフバ&アプリ版開始には勝てなかったか アニバ以外で言うほどロズ絵師で1位取ってないし・・・ 正直塗りが濃いからキャラ絵自体は好き嫌い出ると思うんだよね
ロズウェルはあんま違和感ないけどパレルモは全体的に濃すぎるような フランのボード解放はSから技持ってくるの前提だからな… 恒常Sなのでプレガチャで入手可能なのが救いだな
コレが限定だったらルーアンの悲劇状態で笑えなかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。