レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あやかしおじさん自演スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666435853/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>150
特定のキャラと結ばれるためにループしてるみたいな雰囲気は感じた
冒頭でヒロインが離れていく描写あったし、カレンダーが2月で止まってた
あからさまに異常なヒロイン揃えてるあたりやっぱゲーム内に入ったとかそういう類なんじゃないの >>154
まあ120円分なら
立ち絵が良かったし ヒロインだろ
全キャラエロゲー声優を大胆に起用とかやったら見たもん あやらぶの課金マウントなら俺は総額60万くらいだぞ >>161
dアニメで体操服の浮き乳首なら見えたよ 今だから言えるけど天啓の絵は嫌いじゃなかったよ
成仏してくれ >>173
恵比寿ちゃんかランちゃんかと思ったが火天ちゃんかわいーだった >>190
前回の人気投票は11位だったらしいけど? あやかし人権ナギいてもイベクリア出来ねーじゃんクソゲ >>192
仕事を辞めないで頑張り続けると転職活動のヒマもなく体を壊してクビになってBADENDなゲーム!
仕事を辞めないで頑張り続けると転職活動のヒマもなく体を壊してクビになってBADENDなゲームじゃないか! 全肯定してくる奴は女に限らず怖い
自己陶酔してるだけだろいつ捨てられるか分からん
覇権アニメに寄り付いてるイナゴと変わらん 鼻毛カッター買いましたゆ
これでゆもイケメンの仲間入りゆ >>204
無職ニートの考え方じゃんw
血も繋がってない関係でなんでも肯定してくれるとか異常でしかねーよガイジ れじぇくろのシナリオいいやん
誰だ?れじぇくろのシナリオゴミとかデマ流した奴は >>215
比較対象があやらぶならまあ仕方ないかも... >>215
れじぇくろに行かれると困るから他を下げるからねあいつらは あやらぶを除いた村ゲーならトップクラスのシナリオだね 人間、本当の事を言われるとブチ切れるか肯定するってマジなんだな 村ゲシナリオはほぼ立ち絵だけで構成されてて専用の1枚絵が1イベに1つとかだから
没入感がイマイチなのよね
紙芝居ですらない
ギャグなら文章だけでもイケるけどシリアス系はそれだと厳しい ウチはよく父親が母親を小馬鹿にしてたから兄弟が母親を馬鹿にするように育ってしまったゆ 本当に小馬鹿かも知れないからそれだけではなんとも言えない 親もうとっくに死んだな
生きてるうちに孝行はしとけよ毒親でも いい歳した大人が土曜の深夜にエロゲスレで雑談してる時点でまともな人生から逸脱してるから良い両親に育てられた確率は低いと思われる れじぇの虚無は辛いのにあやらぶは問題ないのは何故なんだろうか >>236
良い親になるのって難しいよな
深く考えると少子化になっちゃう 母親に孝行したいが昔の価値観の父親と離れないかぎりはどうしようもない
こっちが毒されて生きられなくなる そりゃガチャ石掘れるし
れじぇはこれ以上やっても強さが伸びない >>234
だったら悪さしないように見張ってくれている良いお父さんだ >>236
お前ネトウヨだろ?家庭のせいにすんな
悪政のせいで体を痛めているんだよ
みんな体がイタイイタイって言っているじゃねーか 確かに放置時間長くて副産物もあるのはモチベに繋がってるな >>244
父親は、子供に対してはパワハラ上司みたいなスタンスで説教垂れてこっそり子供の貯金使いこむハゲだけど >>246
いや、違うけど…
俺は別に家庭のせいとかも思ってないし メメント雰囲気はいいのにキャラはいかにもソシャゲくさいキャンキャンしたのが出てきてしらけるの巨神を思い出すわ >>251
こういう変な所にいる人って持病持ち多いだろう
他にもハゲたハゲたって泣いているのがいる アウェアビ25日からかよ
なんか影薄いからコイツ絶対失敗するわ
事前段階で告知打ちまくれないやつはダメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています