レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あやかしおじさん自演スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666435853/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇの虚無は辛いのにあやらぶは問題ないのは何故なんだろうか >>236
良い親になるのって難しいよな
深く考えると少子化になっちゃう 母親に孝行したいが昔の価値観の父親と離れないかぎりはどうしようもない
こっちが毒されて生きられなくなる そりゃガチャ石掘れるし
れじぇはこれ以上やっても強さが伸びない >>234
だったら悪さしないように見張ってくれている良いお父さんだ >>236
お前ネトウヨだろ?家庭のせいにすんな
悪政のせいで体を痛めているんだよ
みんな体がイタイイタイって言っているじゃねーか 確かに放置時間長くて副産物もあるのはモチベに繋がってるな >>244
父親は、子供に対してはパワハラ上司みたいなスタンスで説教垂れてこっそり子供の貯金使いこむハゲだけど >>246
いや、違うけど…
俺は別に家庭のせいとかも思ってないし メメント雰囲気はいいのにキャラはいかにもソシャゲくさいキャンキャンしたのが出てきてしらけるの巨神を思い出すわ >>251
こういう変な所にいる人って持病持ち多いだろう
他にもハゲたハゲたって泣いているのがいる アウェアビ25日からかよ
なんか影薄いからコイツ絶対失敗するわ
事前段階で告知打ちまくれないやつはダメ >>255
大体こういうのは分からないのではなく持論を捨てたくないタイプなんだよな クトゥルフモチーフもなー
有名原作以外読んでる人多いのかな リアルにやべぇ奴に絡まれるとこんな気分になるんだな…寝よう 大画面テレビを買ってから大画面でエロ画像を見るのが楽しくなった >>268
無自覚だけどお前の方がやべぇんだよ
他人の親けなせば怒って当然だタコ 今日はモンブスの生放送でランスレで大人気のたまきんもいる特別な日 地味にモンギスもヤバイだろ
空き巣の月曜で何か月1位取れてないのあいつ たまきんは犯す側だぞお前らのメインゲームのヒロイン寝とるんだよ 病弱な子が外で遊べないからインドア派になるのは良く聞く
ランスレもそうなのかは知らんけど abemaでピーターグリル見てたらコメントで「モンスターTDのゴブリンはもっと可愛い」って書いてた モンギスは最初に日和ったのがなぁ
どっちつかずなゲームになってしまった 天啓は下手すりゃ神姫二日目にも負けそうだな廃課金が当日全員新幻獣回すわけじゃないからな >>282
ルシフェルちゃんがたまきんの男の娘チンポなんかに負けるわけないだろ! モンギスは空き巣月曜やめて火曜に更新したられじぇくそにボコられただけだから あやかしとれじぇくろは神姫から栄養吸い取るのやめろカス >>287
それは最も
問題はなぜかやたら強かった時期があったこと クソみたいなコラボでよそから連れてきたからだろ
あんなバカにされたらやる気なくなる >>286
うんうん♪でゆでゆ♪うんうん♪でゆでゆ♪って聞こえてきたゆ 俺の自発レイドだけ誰も来ないんだけど?残り20分だよ?待ってる間他のレイド叩いてるとちゃんと倒されてんのよ?なんで俺のだけ残ってんの?うざ >>300
TD祭りで全プレイヤーに500DMMポイント配ったらそら強くなるよ ValveがSteamにおける地域別価格の自動設定改善を予告、計算レートが定期的に更新されるように
Valveは公式ドキュメントにおいて、ドル価格をベースに自動設定される各地域のゲーム価格について、計算レートの更新頻度を上げると告知しました。
https://partner.steamgames.com/doc/store/pricing#5
「地域別価格設定のための推奨事項」によると、以下の記述となっています。
All of these factors have driven us towards the commitment to refresh these price suggestions on a much more regular cadence, so that we’re keeping pace with economic changes over time.
参考訳:(さまざまな要因により)私たちはより定期的に価格提案を更新し、時間の経過とともに変化する経済状況に対応することを約束します。
(続きはこちら)
https://indiegamesjp.dev/?p=6308
日本、終わる TD祭りはマジでアカンわ
はせの権力暴走し過ぎてた 人気ランキングってログイン数も加味されてるだろうからそれだけプレイヤーが去ったんだろう >>309
おま値が適正価格になるだけって話で終わったぞそれ
日本ゲーム市場は30年ぶりの円安が到来することを数年前から見越してたわけだ 何種類かあるイベント定期的に更新して、ガチャ更新してるだけからな
無料でエロみれる事に価値感じる奴が多かった時代はともかく、課金すると結構な金額と時間浪費する村ゲきつい エロも無い一般ガチャゲーやってるのはもっとバカだから大丈夫 >>318
ドルウェブやりだした俺は馬鹿ってことか?
たくじは最強 >>320
でもドルウェのたくじは乳首描かないじゃん 数時間とかはやってもソシャゲ同時に何本も抱えるとかアホの極み
SteamでもPS4でもゲームあるんだし >>323
で、お前はたくじがエロ描いてたひでおに課金した? ドルウェは定期イベと新規ガチャの内容次第で続けるかどうか決めるわ
でもこのまま数日イベもなにもないならそのままフェードアウトする自信ある ドルウェエロなしっておかしいよな
どっちにしろ見られたらアウトのライン越えてるのに 都会ゲーやってたけどエロないと抜けないから村に来たんだわ >>328
ひでおのたくじにはたくじの良さがなかったから課金しなかったわ
ドルはたくじ全開でもうそりゃちんびんよ ドルウェは早く外人でも誰でもいいから戦闘中の水着脱がすMOD作ってくれ 結局無料で10連ガチャが週一で引ける、天井分は繰り越しの御城をずっとやってるわ
ゲームバランスどうあれガチャし易いかどうかが一番だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています