レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あやかしおじさん自演スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666435853/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 逆天井付ければ良いじゃん
ガチャの回数に制限を設けて本当の限定にするんだよ
欲しくても回せません 城の千狐珠は全ゲームに実装してほしいわ
しかもたまに珠くれるし >>352
ミザリーかあれは課金したらほぼほぼ取れそうだが >>352
それだとWIKIやら本スレの勢いすごそうだなそれ >>354
なんか無駄に涙ぼろぼろの寝室でレイプしているみたいで俺には性に合わなかった
俺が求めてるロリとのエッチはそういうのじゃないんだよ ガチャ欲はだいぶなくなったな
無料何十連とかで復帰はまずしなくなった エピックでfallout3無料配布してるからそれでもやっとけ
一応名作だぞ >>360
ロリコンって自分の言いなりになりそうな弱くて子供っぽい女が好きって聞いたがお前本当にロリコンか? ベゼスタはMSに魂売ったくせに、エピックにも浮気かよとんでもねぇな >>361
作品によるけどガチャは回しに行くなゲームは全然する気ないけどね >>364
数十万は基本の幻獣だぞエアプ丸出しじゃねえか >>365
ロリの涙レイプよりロリのハート目エッチの方が100億倍すき 純正テクゲでロリ切ったのってれじぇだけじゃね
初期キャラでロリコン釣っておいてホンマ糞やわ ロリコンて希少種なのか?
そんなこと無いはずなんだが やらかしはツクヨミ1位だしエンクソはベリアル圧倒的だし過疎はソル強いし希少種ってほどでもないが FANZAのランキングでも一定数はいるけど多数派にはなりえないしな じゃあ天がクソなんだな
ちゃんとバランス考えて欲しい そこそこいるけど巨乳派と二分するには到底及ばない数 ロリコンは社会的弱者が多く大抵そういう奴らは貧乏なケースが多いからな ロリコンだけどバフォメットとかサリエルとかフォカロルとか好きだしなぁ
体型とか胸とかそういう区別で収まらないんだわ ロリコンは初恋を引きずるパターンだろ
それがロリ巨乳を生んだんだ むしろロリコンって裕福な方がなるんじゃないか
不景気になってからエロゲからロリが消えて巨乳とかロリでもバブみとかが流行った気がする 世界のガチ上級国民もロリ乱交パーティ島に集ってたしな >>390
女に人権尊重やら発言権許したせいじゃね? れじぇくろロリ出ないからロリコン俺の石貯まってるんだよね
これじゃロリ出しても売れないよ >>387
おっぱいばるんばるんじゃんいかんでしょ テクロスって無駄に女性社員多かったよな
れじぇのチームにいる女性でうっさい感じのやつがいるんじゃねぇーの? れじぇのキャラは幼く見えるからそういう意味ではロリはいるしオレ的にはアリなんだけど
みんな巨乳だから飽きるんだよな >>389
多分合ってる
初恋のイメージと似ている面影を求めてる 女絵師は大体フェチズムもってないからかエロくないんだよな
せめてバイじゃないと 巨乳が売れるのは分かる貧乳好きこそレアだろ
貧乳まな板とか男の胸とかわらんし ばいんばいんはイラアドとりやすいんだよな
引きの絵のときも含めて れじぇはおっぱい王女もそろそろ出してほしいわ
周年でくると思って石貯めてたんだけどなぁ… ペタンコは微妙だけどちょっとだけ膨らんでるのが最高に興奮する
骨格も全然違うしたまに男の体を持ち出すヤツがいるけど全くの的外れ >>408
分かってないな
貧乳デカケツの巨女ほど来るものはないというに 寝室のシーンがエロければ何でもいい
キャラ自体がエロくても寝室ががっかりだったらそこまでだしな
れじぇくろ、お前のことだよ。なんでパイズリばっかなんだよ最近わよ
メルルの頬張りフェラ並みに誠意みせろよ誠意をよ カーバンクルまだ話に出てこないだけでそのうち出るんちゃうの? ロリが求めるのは可愛さなので、絵師がかわいーの方向性を見失うと途端に売れなくなる ロリコンな上に貧乳好きはこのように細かいので適当にデカくすれば売れる巨乳が楽なんだよ >>416
リリース時の内部データにいるキャラを一年放置してるって言う村ゲーを俺はれじぇくろ以外しらない 内部データをどうしようがゲームの勝手だとしか思わないけど >>419
そもそもリリース時の内部データなんて普通知らないよね? ドルウェとメメモリがクソゲーだったから安心してあうぇあび出来る ドルフィンリセマラしてるけどそう期待してる間が面白いってのもあるしな ドルウェリセマラもうちょい楽にならんかな
UR三体ですらキツいんだけど 恵比寿ちゃんの寝室凄い良かったわ
メスガキ的挑発要素ち小さな体躯に成人雄チンポを捻じ込まれる苦しさを含んだ喘ぎ声のいちゃらぶで最高よ エロ絵描きさんってなんですぐ特殊性癖の獣道に踏み込んで帰ってこなくなるん >>431
AIに負ける近未来を本能的に感じてたんだろ ドルウェブは今後次第でまだワンチャンあるな
早いとこ強制終了やら直せないと手遅れ あやかしのあいつらはちんこ咥えられないのが弱点
寝室増やせ >411
クローデット出してくれ言ってる人も結構居るんだけどなぁ
あの企業は設定大好きマンが権限持ってるからいくら叫んでも実装しないのが痛いわ ドルウェブは闇鍋ガチャとポジ適性のせいで売れんだろうな まぁ引き伸ばしてるだけだからね…
あや信は覚悟しとかないとね >>430
恵比寿ちゃん良いよね
てかあやかしのロリはほんと全部良い
ロリコンが監修してるとしか思えない
https://i.imgur.com/EFdj9RR.jpg あやかし明日印籠ゲットできるんだけど誰交換するか悩むな
ツクヨミちゃんかコントンかヤコちゃんかイズナか ハフバのドルツタンタケル違って今回は2弾構成じゃないよね
天井1回分しか石確保できてないから不安なんだけど
ドレスジークミカで終わりだよね >>445
イズナは限定だから無理じゃね?
貰えるの恒常印籠だし
その中なら今パーティーに組み込んでも強いコントンがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています