レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あやかしおじさん自演スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666435853/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プラオレとかも1週間くらいやったなあ
アニメ悪くはなかったんで >>59
ういママの後だと霞む
テクってやっぱハンコだわ 完成しそうにないからねゆか
あしたういママのアカウント見ればいいゆね あやらぶNetflix辺りの偉い人の目に止まらないかな
お金ないから地上波とか無理だし >>79
NETFLIX日本アニメ儲からないからやめるってさ 列車のインフレヤバいな
もうイベントのベリハすらクリアできんわ >>85
そらHP上限と合わせて延々と難易度上がり続けるからな
まあミナシゴよりはマシだが >>81
チョイスするアニメ化作品が微妙過ぎるのが悪い
オリジナルのアニメで面白かったのスプリガンくらい
バブルとかつまらなすぎて気絶しそうになった >>89
ヒメノ→声がたみーだしかわいー
トヨクモ→声がすずちゃんだしかわいー
シキ→人権らしい
サツチ→声がくっすーだし一番かわいー
ウイ→・・・ ネトフリ行っちゃうといまいち日本で注目されなくなるね >>92
タイバニ2は蛇足感しかなかった
映画の出来よくて綺麗に終わったのに
敵キャラも魅力ないし
ジョジョはそもそもシリーズ見てない ネトフリだけでやっても全然話題にならないからな
そのアニメが見たいから入会するなんて人全くいないと思う アニメ好きな人が加入してくれると思ったんだろうな
結果はほとんど加入せずなかったことに扱い ゆゆ式2期やったら一生ついてくのに
マーケティング担当がアホ過ぎるから先月解約した アマプラのBOYZみるためにアマプラ入会したわネトフリは入会しなかった ボーイズも面白かったの3話くらいまでだったな
アマプラは当日配送圏内だからサービス開始からずっと入ってるわ >>94
それテンプレだから嘘だな
お前はネタが思いつかないときに声がーと言う >>106
アレ見て「昔の娯楽ってレベル低かったんだな」って思ったわ正直
ごめんな >>108
お前テンプレでしか会話できないAIなの?
昔のを見ると面白いから >>106
ラムちゃんは俺の初恋相手だから絶対見ない >>112
声で人気が出たのを知ってその切り替えししているとしたら
二周回っているな 耐えて修行して得たドライの寝室2微妙だった下山します >>109
おそ松の真似をしてつまらなくなったのに? >>117
会話あわせるために思い出補正と言えば済むと思っているんだろ
合っている場合もあれば外れている事もある ラムちゃんの格好は女性を性的搾取するアニメだから
今の時流には合わないよ
ビキニで動き回る女なんて痴女じゃんゆ >>118
その程度で音を上げてどうする
修行が足らんから下りるな ドルウェブ負けたらスタミナ返ってこない仕様か 硬派だなー 旧ラムの声優ってアイドル声優の先駆けなんだろ
当時26歳らしいぞ
この後に井上喜久子や林原めぐみが出てくる 寝る前に天啓やろうと今ログインしたらマカロンちゃんがDMMポイント10%還元とか言ってるんだけど
どういうことマカロンちゃん? 構造色のラムちゃんを見たかったな
なぜ緑のままなんだ >>126
たぶん主人公に暴力振るう女性を時代が求めてないんじゃないかなと思う >>129
わかんないです...
んなわけあるか
脱いで欲しけりゃそれまでゲーム保つように課金しろって事だよボケ ツンデレとか昔は話題になったけど今じゃそんなに聞かないしな >>127
そら基本は味が薄くなるぐらい話された原作ストーリーだからな
荒れるの覚悟でオリジナルぶち込めば話題にはなるんじゃね そもそもラッキースケベすら嫌われる時代に高橋留美子作品は古すぎる ヒロインがどうとかじゃなくて、ノリもギャグも寒いんだよ今の時代じゃ 天啓に課金した馬鹿とかおりゆ?w
石投げるから名乗り出てくれ ラブコメなのあれ
エロアニメ枠だと思ってたわ乳首出てるし 120円課金したけどこれでCG集がゲット出来る権利を得たと考えたら安いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています