【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666314596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>366
加入確認できましたさんきうー
ギルド移籍してもボスアタックの過去実績残ってくれるのか
楽で良いな スレギルドレベル高いっすね
キャビンダイアリー一気に埋まってありがてぇ >>332
ドライとフローライト持ってる前提で1万円ちょいだった
この2キャラがいないと敷居相当上がると思う
17の最後の敵レベル190とかあるから、1か月かそこらの育成の場合まともな戦法で勝てるとは思えん 何でもなかったか、失礼
>>366
加入できました
ありがとうございます アリーナ1位に10戦くらい粘着されててわろたwww
5連勝した後5連敗とかガッツリ対策するなよもう(´・ω・`) VIPとリベンジシステムが悪い
ポイントが良い奴に雑に負けてそいつに連戦仕掛けるのが一番楽だし やはりドライとるのが正解だよな 無事エンジェライトたんの寝室に捧げたぜ ハイド、フロ(エメ)、ドライ、セレ、アメ
で割と安定して20章まで来たけど20-26(オウロメロン)で一気に無理ゲーになった・・・
前衛が秒で死にすぎる 黒鯛交換出来る気がしない
買うのも高すぎるし前よりやばいなこれ レベルリセットしても総戦力が全く変わらないんだがバグかこれ??? 塔のガーネットx2は中々だった
でもガーネット突っ込む気がするからこっちの強化できる次第っぽい
ドライは取るべきだけどガーネットよりSR取ってランクアップのほうが強くなるかもしれん >>377
ゴスクリ制服まだならSRピースにしてSSR加速するのもアリだと思うぞ >>373
別の放置ゲーだと上位だと5人ぐらいしか戦える相手がいなかったりするんだよな・・・ 一応一人140オウロ 後は平均130 リセ無し樹海敵ハード目安 進行度は13−27
https://i.gyazo.com/29f60b3de9f9df8a39c630da23142efd.png
実際はこれカタリストのハードのみ恩恵あるから何とかなる、安定取るならリセだけどね LR装備狙いで108時間放置目指してるんだけど、途中で箱の中身(ドロップ品)覗くくらいはしてもOK? エクリプス引いたが爆弾やべぇなw確率は低いがシナリオゴリ押ししてるわ
EXも10秒どころかずっと残ってるしバグまみれだなこの娘 エクリプスボムの発動条件ってなに?
エクリプスが最後まで生き残ること? 9-40まできて思ったがスイカうっとうしいけど
アマゼツも割とうっとうしいななんだよこいつら モリオンもぴょんぴょんうっとうしいしモリデブさんも耐久してうっとうしい 10面で完全に詰んだ
120×5じゃこっちがスキル打つ前に敵西瓜に順番に殺されてくわ
レベルキャップのせいでレベルを上げて相手よりも早く動いて倒す方法も取れんしUR作れないと詰む仕様はなんとかしろよ ギルドボスで姫川のバグりっぷり嫌というほど見せつけられてしんどくなる
でもダメージ稼ぐ為には姫川が要る。
ニート化回避してもスキル撃たれる度に数秒間操作不能になってんのが致命傷 >>392
ガチャひかない縛りでもやってんの?
SSR+から誰もあげてないならSRキャラ素材にしてないはずだしSRをURにすりゃレベルあげられるじゃねぇか
SSR装備買うのに石つかいきってガチャできませんとかいうアホじゃない限りURは作れるだろ 10面で詰まってるなら新規さんだろう?
もっと優しくしてやれよ
>>392
陣営強化が必要な状況ですね
ここのガチャは激渋ですが、陣営強化の為にどうしてもある程度回さざるを得ません
UR作成が視野にあるなら、ある程度陣営を絞って回すのが良いと思います 昨日今日はじめたような新規さんだったら120を5体も作るほどの経験値ないと思うんだが
120が5体いれば塔もそこそこ昇れてSR石も集められるし桜でSR大量に交換できるしいけるはず +付きからランク上げる時は同陣営なら同キャラじゃなくてもいいのに気付いて
1体ずつ記念に残してた元SRを餌にしたら捗りました 詰んだと思っても編成弄ったら突破できることもあるからリタマラやめらんねぇんだ
でもまぁ放置ゲーなんだし、たとえ詰んだっていいじゃない
マイペースに遊べるやつは無課金でも(バグさえなけりゃ)楽しめるだろうし、先に進めないのが我慢しきれないなら課金、そういうゲームだよね >>352
サンクス。これは分かるわけないわ、糞仕様
どんだけ修行積ませる気だ よく考えたら今回の桜イベントって、マジェスティが主力陣営な修行僧にとっては割と救済措置だったのかな?
その手のイベントをちょくちょくやってくれるなら、他陣営も多少はLR作成等が捗るわけか ドライ配布まじ助かる18章まで間に合うかもしれない >>352
ほんまやチャットタブ右にずらしたらメニュー出てきた
フレ個人とのチャットを見やすくできる仕様なんかな? 13章からいるオウロやばいね
あいつ1人でも残ってると5キルされる恐れがあるとか モリブデの厄介なところは、スタン喰らうところだねえ 不具合の影響で期間延長するイベントってのを具体的に書けよ
コイン使う黒鯛交換は当然として、SSR入手機会潰してるんだから宝石姫コレクションも延長されるんだろうな 宝石姫コレクション普通にやってればアリーナコインに手をつけなくても余裕でノルマクリアできないか メメントおもろいなぁ、これと同じバグ踏んでいくやんw 週末あんだけバグやらかしてるメメントさんとこの会社の株いまだにS高気配なんやな
これが運営の信用の差か… BOIもミトラスフィアで結構エグい搾取やってましたぜ・・・ Lv121以上のアメトリンけっこう強くない?
SPブーストがいい感じな気がする ドライは持っててガーネットは居ない状況だけど
今の桜イベントで場合ってSRの欠片を全部交換した方がお得?
ガーネットって使える? >>415
個人的にはかなりおすすめ
SP回復阻害とスタンを狙った後衛やウザい前衛に入れれるのはお得
後何より全体防御バフがめちゃくちゃ強い
ランクの問題で20章とか行くと141レベオールLR装備とかでもすぐ溶けるけど絶対にPTから外せないレベルだった リビアングラスはスキル範囲が狭いとwikiにあったのですが、リビアングラスを使ってる人は居ますか?
ブレイザーで唯一URに出来るキャラなので迷ってます
ちなみにガチャは、タンクやヒーラーに偏り、アタッカー不足です >>417
一時期使ったことはあるけどアタッカーとして役に立った覚えは全く無い
回復阻害とか書いてあるけど、敵セラフィがスキル撃ったら普通に全快されたからデバッファーとしても役に立った覚えはない >>408
普通にやってSSRを一日5体手に入れる方法を是非教えてくれ。もうゴーストはほぼ諦めてるけど素材も足りないんだ >>417
好きだからURまで育てて使ってるけど確かに範囲狭いね自分の周囲一人分くらいの攻撃範囲な気がする
オートだと誰にも当たらないところでスキル撃つことが多い
一応バフがあるから完全に無駄では無いけど使いづらいキャラではある気がする
あとイヤホンしながらやってるとスキルのドバババ音がうるさい 等速で観察したんだが自前のメロンのEXは与ダメがどうもバグってるような希ガス ギルドポイントが入ったり入らなかったりするのはなんなんだ? 自分的には結構課金したつもりだけどやっとSSR100枚いったくらいだ
配布もほぼ終了した状況であと10日でSSR50枚は厳しそう 高レベルの敵オウロの全体DOT攻撃ヤバすぎるんだよな
威力が半端じゃない上にシールド貫通してくる SRのピースバグってたときに交換しまくったのと陣営ガチャ返還で150は超えられた 14章で詰まってたけどドライ配布にセレナイトがLRになったおかげで18章までいけたわ
ドライさえいればメロンよりオウロのほうがほんと厄介だな 魔洞窟って1回入ったらもう敵のレベル変えられない?
樹海リセットにあわせて入りなおしてみたが敵のレベルは変わってなかった
後2個だけクリアできないのがあるんす >>427
樹海と同じく最初の入場時にレベル判定があってそれ固定 17話終盤のパールの攻撃力が4万以上あるんだ(dotダメ1発33000×15~20発w)
さらに攻撃力上がる18~20話でオウロにEX撃たれたらそりゃね・・・ バフ効果中に新しく同じバフかけても効果時間を新しいので上書きしねーのかよ
クソみてーな仕様だな >>417
他に候補がいなくて仕方なくリビアンおURにしておくってくらいならモリブデかターコイズ辺りを先にUR+にして司祭枠にしておけばいいんじゃないの
作ったUR+は最後はLR用の餌に出来るし、リビアン以外で育てたいキャラを引いた場合はそっちの育成用に用立てられる 敵メロンが後列2段目に置かれてる時ってドライで釣れる? >>433
無理
なので他の移動キャラ使うか開幕スタン入れるしかない なんか相手の構成次第では後列二段目でも釣れる
釣れない構成では全然ダメなので、一段目と三段目に何がいるかによる気がする 配置工夫すれば大体はいける
前列にゴースト置いて後列の近接の動きをコントロールする
後列全員遠距離だと無理なときあったと思う >>435-437
どもども
色々隊列イジってたらたまたま釣れて打開できましたわ メロンが後列中央にいても隣がモブの敵なら引っ張ってこれるけど他は工夫しないと無理なんちゃう ねえねえ、ゾンビになられたら絶対に抜けない?
詰まってしまって困ってるんよね >>433
後列上にフェナカイト置くと偶に釣ってくれる
かなりの運ゲだけど すまんな敵次第で釣れるんか
青いの2体が上下にいる時はどこに置いても無理だったはずだが
この場合テンペストいれば1~4の位置の敵全員スタンできるんで
5の位置の敵引っ張ると開幕有利になる 0ダメバグはオート切って相手にかかったスキルの効果が切れたら復帰する
しかしそこから起死回生の大逆転される場合もある 14-29が抜けない
誰か助けてくだしあ
最後、右下の魔法使いだけになるんだけど
ダメージ通ってないような今日がする上に
急に凄い火力で攻撃される 数日やって思ったけど
コレ下手なソシャゲより拘束時間凄くない? >>441
AUTOを切る事で解決できる「事もあります」
相手によっては硬直が解けた瞬間もりもり回復してずるずる負けたり、瞬時にこちらが溶かされて負けたりします
ゾンビにならないのもAUTOを切るのもお祈りゲーです >>446
詰んだらそんなでもないな
樹海くらいか時間ちょっと使うの 猫の目の後衛物理推しも探索バフのブレイザー推しも
みんなまとめて○ね糞が >>441
オート切って相手がスタンから解放されて一瞬ガッツポーズ決めた瞬間に
オート入れ直してex撃てばいい大抵勝てる
ゾンビリバサ昇竜を無敵暗転技で返すみたいで面白いよ 15章来たんだけど、双剣の強化アイテム50集めるのってどのくらいかかる?
ちなVIP4 >>455
イベントで交換しないと自然入手分じゃ特定のアーティファクト強化は厳しいで >>457
なるほど
ちなみに半日放置でどのくらい手に入るんやろ >>458
7種類か8種類くらいあるうちランダムで2,3個手に入るくらいだと思う
ちなみに星1にするのに必要なのは50個だ >>458
一応サービス開始から今までで5個拾ってるVIP9 >>459
ありがとう
気長にやるしかなさそうね
イベント交換はドライとSRメモリージュエルでフィニッシュです。 >>464
所詮確立の話だろうしね
5分でも出るときゃ出るでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています