【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666314596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured vip8になるくらい課金してるならそもそも余裕説
まぁ課金するならvip6は早めに到達しておきたいところではある ダイヤモンドの寝盗られが見たいわー
宝石って寝取られのイメージが強い 序盤だと9章が一番の山場だなぁ
同じメロンでも10,12は随伴の構成が割りと優しい
10クリアすればセレナイトもらえるのもでかい 本家だとセレナイトの元キャラは中盤までは優秀だけど他のキャラ育てた方がいいって評価だけどな セレナイトは修正されるでしょ
倍率と実際のダメージが明らかにおかしい 現状で一番ヤバいのはフローライト
ゾンビ化しやすいけどSP供給整ってたらツヴァイとやってること変わらなくね? SP供給整いません!
まぁ実際強いんだけどツヴァイ程の拘束力はない ゾンビ解除でオート切ってたらセレナイトに1撃で数人持っていかれた
当然リセットは間に合わず メイジ系のユニットって、HPと防御力が低い代わりに火力が高くて攻撃範囲も広いのが特徴だが
火力重視で他のキャラより優先してレベルやランク上げて行くと
前衛物理のタンク系ユニットよりHPも防御力も高い化け物セレナイトが猛威を振るっちゃうんだよな
育成リソースが限られてるからこれで正解だとは思うけど
超課金で全キャラプリンセスにでもしないと比較した使用感わからんよね セレナイト全然重ならないからアタッカーをオウロにしてみたけど
20レベ低いセレナイトのが火力でる これでセレナイト修正されたらマジェスティとかいう呪われた属性はどうすりゃいいんだよ PR分のセレナイトそろったけど圧倒的にSRが足りねえ・・・
SR供給イベはよ
というかイベントの合間開けるんじゃねえよ 最近DMMGamePlayerの調子が悪いなと思ってた
DMM関係は全部D:\DMMに入れてたんだけど
いつの間にかDMMGamePlayerがC:\ProgramFilesの中にも作られてて
デスクトップのショートカットとスタートメニューのショートカットが別場所参照してるのが原因だった
どうしてこうなった ジープラは早く辞めねーかなくらいにしか思ってないよ フローライトは火力もほぼない
SP要員で枠が持ってかれる
それでも間に合わないことも多い
スタン時間も短い
叩かれると飛んでいく
バグツブァイの足元にも及ばん性能 フローライトは今のところメインでは強いけど塔とかでは段々使わなくなってきた
めっちゃ重ねてる強ライトなら全然違うかもだけどそこまで万能って訳じゃないとも思う そりゃツヴァイに比べたら使いにくいけど
現状スタンハメできるのってこいついないと無理だし
低レベクリアするなら必須やろ 表彰台落ちキター
1位取っても何もないから他ゲープレイヤーにとってはめでたいな 同程度の相手ならフローライトいらんかもな
ステ倍くらいの敵ばっかでハメないと即死させられる ツヴァイが頭おかしかっただけだし、
そもそも不具合だったんで比較するなという話はある >>819
ハメる為にどのくらいのパーツが必要なんや >>820
同感
けど姫川ニートやらエクリ爆弾やらバトルにバグがまだまだ多いから、今後不具合解消で人権がコロコロ変わりそうで不安だ メインなんてダブルスコアトリプルスコア当たり前だしガチンコなんて無理ゲー >>813
ルビーとドライいるからフレの借りたらクッソ楽にハメられたわ
これ確定で貰えるところアリーナ以外でないかな…マジでほしい >>821
ドライ含むサイミュ2
アナンダ、セレナイト
フローライト
あとは装備をどこまで突き詰められるか フローライト何度か外したことあるけど戦いにすらならんかった
あとタンクはゴーストクリスタルじゃないと即溶ける >>825
ありがとう、やっぱりそんな感じなのね
俺の場合フローライトハメというか、ツヴァイでハメるまでに1度だけフローライトで止めるって感じだな・・・
アナンダ持ってないから、その枠にセラフィ、アメトリン、ソープを状況に応じていれてて15-20まできてる。
セレナイトが140でそれ以外は120
そろそろキツい気がする 前二人ゴーストと装備優遇のエメママ並べてエメが先に落ちて不思議だったがそういうことか
旧寺の刷り込みは恐ろしい 17章殺意やばすぎ…17-33で詰まって抜けられる気がしない
手駒Lv140メロン160
メロン
アメトリン テンペ
ドライ フロー
敵さんLv196
ルチル
モリブデ V3
エクリ オウロ 使っているキャラは違うけど18章クリアした時のレベルが火力160他140だったな ゾンビにメロン砲撃吸われてツヴァイハメ間に合わなくなるの辛い 20-26がきつすぎる
ドライ、ルビー、アメ入れようがスキル発動までたどり着けん >>828
ルビーEX使う前にすぐしなん?
最近入れてないわ ルビーは突進してすぐ死ぬから基本使わんな
アメのがいい ルビーいればループまわる説あったり
どっちなんだい 奇跡的にフルブライト属性のLR装備が2丁ある(HPがっつり増えるアクセ枠でできたのが大きい)ので
なんとかルビー運用ラインに乗せられてるが基本凸前提だから厳しいわな 明日のメンテで告知なしになんかサプライズないかなぁ
マジェ民への補填はもう望み薄だが それはサプライズではなくユーザーも想定内の事象なのでは 17章はなんか39あたりが一番きつかった記憶あるな
まぁツヴァイ使ってた頃の話なので今だとちょっと違うかもだが まあ放置ゲーだからスタミナ石割りとか周回張り付きとか全部廃しての直接集金になるわな 無ヴァイだが鬼門は17-4,17-25,17-33だったな フロでハメるのはドライひとりで十分だよ
少なくても20-60程度までなら余裕
ルビーはぶっちゃけ邪魔
分身が勝手に突進してすぐ溶けるから
Lv230プリンセスとかにでもしなきゃ高難易度で使える気がしない
あとはエメをしっかり育ててバリア張る事
前衛x2をしっかり耐久できる2人で埋め
フロ、ドライ、メロン守る事
アタッカーがオウロやセレなのは論外
メロンガチ強化でEX打つ速度が異常に速くなるから
戦闘開始速攻でEX→ドライのスキルで敵EX2秒封じる→フロ
って流れがデフォ
同時に入れるとオウロあたりはダメージ数値結構でてるが
実際の殲滅速度はメロンの何分の1以下しかない
(与えダメージバグでメロンの数値が異常に少ない気がする)
セレもレイドにように何度もEX打てる環境なら最強だが
普通のステージじゃ殲滅速度遅すぎて話にならんと思う。 >>857
そもそもドライのEX封じ機能してないから破綻してる ダイヤはタレンならフルブライトだから重ね必要になるな >>858
自己解決
フルブライトか
重ねるの無理だな >>858
通常陣営ガチャに追加だから違うと思うよ
確定ステップガチャするみたい
属性はスレに出てた気がする、光だか >>843
エニグマって絆神殿の表彰台側に上がれるんですか? >>862
なるほど、課金必須そうね
ダイヤ好きだから一体は買ってしまうかも こりゃ廃課金がステップアップガチャ回しまくって初日1位確定やね
Princessにするのに16回ステップ回しきればOKだから、1周12000円だと仮定するなら192000円でいける やっぱりダイヤ来るのかフルブライトじゃ凸れる気がしない・・・
その他にも不具合を修正予定って何処まで対応するのか
あらたなバグは何処まで追加されるのかw 強いけど結局フルブライトだし無微は気にしないでいいぞ
つか4陣営のキャラ追加しろや 占いで狙うのはやめておけ
外すと本当に何も得られるものがないぞ そういや黒鯛の方は結局強いんか?
PRにリンクさせたら強い?
一応期間限定だし取るかちょっと悩んでる 4陣営はまだ待ってほしいなぁ
使用キャラLRまでまだ時間かかるし ブラックダイヤはアリーナでたまに見るけど割と空気(気づいたら死んでる)な気がする >>859
メロン抜いてEX発動ダントツ最速出来ないと
エメEXほぼ先行出来ないから俺の場合ちゃんと機能してるぞ。
たぶん 中途半端に初回最速EX打つと敵EXも発動条件満たしていて
エフェクトの順番待ちしてる状態だとドライのEX封じ対象にならず
相手に撃たれる。
俺の場合、塔255Fとかが丁度そんな感じ封じられず壊滅する。 4陣営来るとSSR+にするのが遅くなって凸が遅くなるから悩ましいな >>874
>順番待ちしてる状態だとドライのEX封じ対象にならず
機能してないじゃん、頭大丈夫? >>863
上がれるがリンクでリンク先の凸と同凸同レベルになれるからそっちの方が遥かに良い >>871
趣味で買ったから使ってるが
873に書かれてるように打たれ弱い(SSR+装備)。が回復がちゃんと機能してるのは確認したw
それとバトル後にログ見ると与ダメにムラがある(原因不明) >>880
なるほどなーありがとう
与ダメにムラがあるのは相手のシールドの有無とかなんかな
後衛物理だとガーネットの枠奪えそうにもないしスルーで良さそうだな
良くも悪くも普通の美少女で"癖"が足りないから寝室もそこまで興味ないんよね >>880
便乗で申し訳無いんですが
黒ダイヤはリンクしてランクアップさせると寝室2も開放されるんですか? >>865
龍ちんに屈した裏切者に19万出すやつおるんか?w ダイヤってエメママとイリスの良いとこ取りみたいな性能しとるやんけ くっそ強そう >>882
うん。ステアップすると勘違いして制服まで買うてしもうたから動寝室2つ。けど内容が性癖に刺さるかは知らんからオススメはせんぞw >>885
幾らメメ沼に銭ドブして来たんすか・・・(震え声 >>888
性癖に合うかは自己責任でw
教えてくれてありがとう 衣装の怖いとこは所持ボーナス効果が誰が相方にされるか分からない所だな
どうせ前世の別衣装なんだから未登場でも灰色表示で隠すなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています