【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part281
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666314596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 衣装の怖いとこは所持ボーナス効果が誰が相方にされるか分からない所だな
どうせ前世の別衣装なんだから未登場でも灰色表示で隠すなよw ステップアップはDMMポイントのみになるだろうねぇ
石で引きたいなら星占いで2%狙ってねってとこが妥当
新規はリセマラでワンチャンあるかもぐらいか >>888
え?どういうこと?ステータス変わるって書いてあるよね >>893
それもありかもしれんな…あっちは沼だわ >>900
衣装→衣装ボーナスのところだよね
これアイコンは変わっても戦闘画面で着てないから良く分からんのよ フルブラサイミュラって12枚でプリンセスまでいけて
他に餌とかいらない訳だから、廃課金にとっては資本投下のしどころなのかもな すげーな
サ終したらざまぁしたいくらい廃課金すぎる >>905
12じゃなくて16じゃない?
AFK本家より必要数減ってたら知らんけど >>904
下の「着替える」ボタンを押し忘れたとかじゃないの?
戦闘画面でも普通に着てるし、なんなら能力確認戦闘でも着てるぞ このゲームは素材代がほぼゼロなのでそうそうサ終しないと思うよw
廃課金がアリーナで気持ちよくなって無微はおこぼれにあずかりながらコツコツ育てる
これでバグだらけなのに調整投げすてたまほたんも2年近く持ったんだ >>908
それだw 衣裳図鑑からじゃなく宝石姫詳細から衣装なんだな サンクス
今スマホ版で触ってる暇無いが帰ってDMGP版で評価してみる! タレン見たけどこっちに来たら絶対ゾンビバグ起こす奴じゃん… なんかギルドポイント増えてないしメンテ終わるまではデイリーミッションクリアしないでおこうかな 不具合修正にゾンビ修正も入ってるぞ!
ジープラを信じろ!! 樹海の更新無い日にギルドポイントが増えてない疑いがある
でも人によっては増えてたりでわけわからん 不具合に乗ってねえけどクイックバトルとかも直してほしいわ 99%の人がオート戦闘だろうけどさ、手動でやるときEXスキル予約ができないのっていつの時代のゲームだよ感ある >>912
そのバグの発生条件も直る条件もわからんけど、少なくとも1日やそこらで直ったことはないから、さっさと受け取っといた方がいいぞ
デイリー報酬うまいし、受け取り忘れた方がよっぽど痛い M2というメンテが原因でサービス終了したゲームがあってだな・・・ 貢献バグってるとこってギルドコイン貯まるの遅くなるしダメージデカいな いいんだぜオートだと倒せないのに
手動だと倒せる皮革動画だしてもよお! ギルドボス相手には手動操作で
セレナイト→姫川→セレナイトの順でEXスキル使わせると
オートに任せるより5割くらいスコア上がる
スキル予約できないから顔アイコンかちかち連打しんどいけど 17章がクリア出来ないわ、皆どんな編成でクリアしたの?
ゾンビ修正されたら楽になるんかな? メロンは味方になっても強いのか
SP吸うの凶悪よな 1週間以上プレイしてて今生きてるプレイヤーの100%が
ゾンビバグで手動操作してると思われる件 ギルドボスの姫川普通に動ければ強いんだけどボスのスキル当たった後高確率でニート化するからストレスとの戦い。
外部からのSP供給でEX撃てるようになるとニート辞めたりするけど普通にセレナイト1発分位損する セレナイト→姫川の所にボスに割り込まれると数秒ほど姫川がEX撃てなくなるバグもあったな
姫川が動く頃にはセレナイト8割以上溜まってるけど先行入力効きすぎて姫川EXが暴発する あのメイド服動きやすそうだしな
俺にはビキニにしか見えないけど >>931
いや、ダルいからフルオートw
ゾンビ出たときだけ仕方なく手動 >>909
と思うじゃん?
韓国ゲーのパクリでローコストで長続きするはずが、
課金者全員怒らせて半年でサ終したアリアってゲームがあったんだぜ まあこれは大丈夫でしょ開幕順位好調だしスレやコミュの勢いもあるから
3年は固いと思う >>932
もうギルドボスは面倒だけど×1で手動でやってるわ これはアリアと違ってほぼAFKコピーだからある意味安心できる
アリアは独自調整したところが酷過ぎてゲーム壊れてた >>939
あれ中々凄かったな
ジェムを消費させるようなイベントを行って、終了後「ジェム消費キャンペーンやります」
「課金してもアイテム貰えないんだけど」 → 「・・・・・・・」
「装備倍ドロップ期間キャンペーンやります」 → 「想定外のダメージが出ていたので攻撃速度ナーフしますね」
「工房が壊れてて装備改修出来ないんだけど」 → 「見ときます」(一か月ぐらい放置プレイ)
「ボスゲージ削り、どうやんの?」「亜里沙かな?」 → サイレントナーフで糞ゴミ化
「雫のバフでダメージ倍々ゲームだぜ!」 → 「修正します」(ホントに修正した)
「大道遥のスキル倍率すごくね!?」「・・・ゴミだぞ、それ」「うそやーん。取っちゃったよ」 → 「遥を修正します」 → やっぱりゴミ
この辺で切ったけど、この後もどうせ色々あったんだろうな
最後は運営が死体蹴り >>919
確かに・・・メンテが日付跨ぐ可能性もあるからねー おかしいな…フローライトにツヴァドラ組ませたら永久スタン入るはずなんだが
17章入ってから全然永久スタンしてくれない
これじゃクリア不可能だわ >>944
運営の体質ってか本質は全く変わってないのは
この宝石Reでもよくわかる
全く信じてないし、今後もクソムーブ連発すると思う
直近でもエクリプスボム直しました(キリッ→直ってない
とか平気でウソつくしな ゾンビもイリスのゾンビとアマゼツの全体食いしばりゾンビと複数あるっぽいから直した→直ってないが見れそう >>948
火力足りなくてHP30%切れないのだろう?
私もです 魔巌窟終了までまだ時間はたっぷりあるぞ
詰まったら一旦放置してレベルを上げてから物理で殴れ ジープラは明らかにデバッグまともにしてないからバグ多過ぎだしバグ修正があまりにも遅過ぎる 樹海のたびにリセットするのめんどくさくなってきたんだけど
Lv180とかで樹海始めたらハードボスってLv240とか出てくるの? >>952
ツヴァイはサイミュラント二人構成ボーナスの為だけの存在です ノーマルリーグ、別に大したもんねえけどさ・・・クソ雑魚編成のチートに負けて-36pとかふざけてんの
これでプリーグ元に戻す気か・・・? 不具合直って余裕ができてきたら自社コラボでまきちゃんとみなみが魔晶討伐に参戦(どっちも6100DMMポイント)
これで八方丸く収まる ゾンビ、EX使用不可、フリーズ等に疲れた
いつ直るんだ…魔窟なければ放置するのに… 木曜にダイアモンド来るからな
いつでもコラボしていいぞ 味方どころか敵までEXスキル発動しないで
延々殴り合いが続く現象起こるしもう何が何だか >>958
桜石「みなみ?あんな似非京女なんかいりまへんな。宝石姫に京女キャラは1人で十分どす」 最近はやたら敵味方フリーズする
イリスの蘇生と敵EXの同時発動がなんか悪さしてる感 みなみはんは京都市の生まれじゃないんだろ?
桜石にめっちゃ見下されてそう ドライ交換したらメロン倒せてようやくプリーグ解放したぞ!
なお オウロ以外全員Lv140だけど19章までいけたから思考回数増やせば17章ぐらい皆いけると思う
そのオウロも火力足りなくて17章以降使っていないし セレナイトも火力足りないから使わない
メロン、ドライ、フローライトと死なない前衛入ればクリアできる 規制されてて立てられません
すみません>>980の人お願いします >>970
ほんまか!
自分がまさにオウロUR+で他がURの17章で止まってるわ メロンも140でいいということ…?
自分も栽培するかな フローライト麻痺はええんだけどゾンビ化誘発するし
そのせいで樹海では使わないし使わなかったらイリス相手もすぐ消せるよ
メンテ後治ってること祈る、敵だけリンカーネイションしてんじゃないよ フローライトのスキル9秒じゃハメれなくない?
敵に全体撃たれて死ぬと思うんだけど 次のイベって今日からじゃなかったのか
そういや報酬キャラ複数取るには課金しか手はないん? >>976
厄介な奴は引き寄せや吹き飛ばしを併用しないと無理っす
あと火力役の火力が足りてないとスタン3ループ目の前の差し込みがキツイんで
アタッカーは重なったつよつよアタッカーを下限+20で運用した方が良い 1,後方範囲のみなんで全員近接なららく
2、全体なのではやくたおす ブラックダイヤ交換できれば素体にはオウロがいいんかな 20-60はそもそも敵が糞強いけどドライが途中でとまるから配置にコツが必要で面白かった 夢幻の256だかあたりのエクリプスエクリプスアメトリンノインノイン無理ゲーすぎて草 >>956
サイミュ2人ボーナスは被ダメ時のSP増なのでドライのSP+40だけでは
EXとEXの間に100%貯まらず敵に少しずつ動かれるよ
常時完全スタン狙いたいならアナンダのEXがいるがフローライトが敵の後ろにワープで
アナンダEXの範囲外に自分から逃げることもあるので結局事故が起きることがある >>988
乙立て
明日はEX待機ゾンビが直るのかどうかそれが全てだな サイミュラント2人いると、なぜかドライのSP回復が40から50になってるんよ サイミュ2人のSP回復UPのやつは全てのSP回復が増加するらしいよ多分バグだけど
メロンのSP吸収とかも回復量増えるらしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。