マカロンちゃんおひゆ抜きね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4521位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666449224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 終身雇用制度のせいで後から過ちだと解っても人件費切るに切れないからな、詰んどる 列車お姉ちゃんにおんぶに抱っこで天啓は安泰
これからも安心して遊びやすくなった天啓が出来るのです >>156
なんであると思ったゆ・・・
0時更新して300位も超えられなかったんたぞ。もう賢い奴は逃げてる 天啓能力もなにもない絵を5000円で販売して4位に浮上 >>170
KMSってだけで率先して騙されに行った人いそうだゆ 列車は絵に能力つけて売ってるけど天啓は本当にただの絵を売るからなw ゲームもそうだけど何でもかんでも抱え込んで共倒れしていきそうだな
切る所は切れるジープラをよろしく というか天啓だけ明らかに確認すれば出ないような不具合や優良誤認問題が多発してるんだよね
チェック機構が破たんしてるとしか思えない
更に言うなら天啓だけ明らかに日本語わかってない奴いるだろ
所々で日本語がおかしかったりするし 天啓のツイ担当はガチ無能だよな
何回ミスツイしてんの >>191
可愛いけど何万も出して乳首すら見せてくれないんだろ?
何かの罰ゲームかな ただの壁紙に5000円は本当に考えたやつもそれを実行した奴も買った奴もおかしい >>171
そいつもすぐゴミなるんすけどねw インフレ路線はこれが大変なのよ さっきからバギ並みにバキバキ女さんしか生成してくれない
美少女作りたいタスケテ 100人増えた中の無能が天啓スタッフやってんの?w 列車の方は優良誤認問題でないように細かく書いてあるのに
天啓の方はそれを頑なにしないのは本当になんでなんだろうね しかしモン娘とかに課金している奴って頭おかしいの?
面白い要素何も無いやん…w 天啓はそう言う問題じゃないんだよなぁ
根本的ゲームバランスが初日から破綻してたから
ワカバマンとかゲームバランスが悪いことで批判されてた流れの1つに過ぎない >>196
年収300万の人に無茶言うなよ
コンビニの外国人レジに文句言うようなもんだ 限定込み5千円のスペチケを売った天啓と恒常のみで1万円のセレチケを売ったれじぇどうしてこうなった >>203
はせPの加護って凄いんだなって俺たちの事第一に考えてくれてるんだなって
KMSの詐欺体質酷すぎる >>134
31日までタマがねえし無理、姉は今月更新後1回あるし ミスばっかなの見るとブラックなのは変わってないぽいな >>213
それまじでどうでもいいから
せめて使えるの張れ ミストレ大成功させてモン娘まで成功させたんだから
はせPを神と崇めるヤツらがいても不思議ではない ここからおそらくあと1回ぐらい天パ最後っ屁の集金するからな
KMSはマジでユーザー追い込む事の天才だからそこで止め刺されると思われる >>209
ハフバの集金超ましましでこれってことはこの先これ以上の順位は見込めないってことやぞ
もう終わりだよ ミストレは寝室はいいのに立ち絵がゴミなのが多過ぎて
回す気にならないんだよね 【新コンテンツ】モンスター・ラボ アーリーアクセス版リリース決定?
10/27(木)メンテナンス後より
モンスター・ラボのアーリーアクセス版がリリース決定?
シードを育成してモンスターを孵化させ
他プレイヤーの育成モンスターとバトルしてアイテムをGETしよう!
実装までお楽しみに? れじぇくろは今でも月1くらいで1位獲るけど翌日には表彰台から降りてるからね イラスト描いて盛り上げてくれる運営がいる中でKMSは売りますw 追い詰められすぎたらサ終前にヒロインをプレイヤー1名だけに売りますとかやりだして伝説を作っていけ 10%還元なんて騙されて天啓に課金する奴居ないだろ
あんなのどう見たってこの先地獄だから金だけ貰おうって警告だもん >>244
モンギスは平均順位はいいけど1位獲れてないんだよ
れじぇくろ民にすらバカにされてたからな >>229
こんなのあるのかサンキュー
でも今使ってんのただのWDなんだ絵画風の奴再現しようと思って ギスのこびりつきやばくね?
なんで人気投票ガチャとか自社限定復刻だと10〜20連発なのにゴミ復刻でもずっと6位7位にこびりついてんの? 天パはもう声優のサイン付きで売り出したらどうだゆ?
有償ガチャ回して抽選券集めゆ感じで やはりモン娘は覇権だよ
れじぇくろのハーブアニバーサリーの頃はろくな新コンテンツとかなくて葬式ムードだったもん モンブスが勝手にれじぇに喧嘩売ってボコられただけだから >>252
れじぇ太郎ってなんであんなに強気なのか全く理解できない
自分ところの月間見えてないんか 梨木や新井さんと違ってはせはガチで好かれてない感はあゆ 3分割ガチャが天啓のとどめになった
あれの強さが今までのキャラすべてをゴミにしたから今後同じような手でドンドンインフレさせるのが確定してしまった モン娘は恒常オンリーなのにようやっとるよこだわりなのかしらんが全くと言っていいほど欲を感じない >>262
ちょっと天信がほんとうにかわいそうに思えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています