マカロンちゃんおひゆ抜きね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4521位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666449224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 7月
ギス148
モン娘256
8月
モン娘148
ギス239
村は買ってるよな 天パが叩かれゆとギスの話題に持ってきたがゆ人おゆ? 今日とか普通に不自然だから叩く日じゃねーの?
まあ更新してない日すらひたすらテンケイガーテンケイガーしてるスレでいっても無駄か 今日はゾンビランドサガのライブだぞ!!
まだ生きてたんかこいつほんまもんのゾンビや 川原のBBQでじゃがいもカレーをじっくり煮込みながらチーズ牛丼とビッグマックとカップヌードル食べゆかぁ! >>445
ブラウザで破れ絵にしたままスマホ開くと不機嫌な顔でホーム画面に表示される >>453
いつもそいつの標的がギスかあやかしで察する そもそもギスって普通に昨日0時更新してるのに話題に出すなってなんなん? >>464
都合悪いんだろいつもの連投王爺だろうし 高齢者21日よりワクチン5回目接種へ〜
まだ3回しか打ってないゆ
ズルいゆ 日曜も働いてんのか
立派なこっちゃ
モン娘なんか祝日は更新休むぞw >>444
今回から2属性殴れるから後半本気出そうと思ってたけど
やっぱ張り付きめんどいしその方が無難ゆかね
>>448
100位以内ギリギリの同盟ゆ
クソ雑魚時代に入れてもらった恩を少しは感じてゆから
貢献度は1位争いしてるけど今のところ上位に移る気はないゆ そもそもギスとか誰もやってないので他所でやって欲しい
マジカミとかと同じ部類 テンケイガーとか言われるが天啓がいちいち笑わせてくるのが悪いだろ >>472
じゃあ三日目まで温存でいいんじゃない
誰か指示してくるようなら抜けたれ あやかし終わりみたいな絵ばっかりだな
打ち切りか? 今年一番期待されていながら爆死した天啓w
今もクソムーブかましてみんなを笑わせてくれるんだわw 別バ限定だとずっと17〜25なのに1キャラ除いて大して強くもないコラボだとずっと3〜7が工作じゃないなら逆に悲しくならない?
どんだけ自社キャラに魅力ないんだよ >>474
中々のかわいーだけど火天ちゃんには"かてん"ね 無職だと村ラン程度のために粉飾決算するっていう思考に至るんだな
小学校すら通ってなさそう 天啓もうやめたから叩く気にもならんわ
消えていいぞ >>480
打ち切りかと思ったらあまりにも人気出過ぎてアニメ化しそうで怖い 俺はワクチン四回打った病人ランスレ民だぞ
怖いか? 宝石がクソゲー糞運営で天啓の地力をみせるときに自爆してるからな >>480
正直今回で最終回と言われても不思議じゃなかった
ラスボスの侵攻+新しい挿入歌+コレ
https://i.imgur.com/xq5qZiU.png >>495
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/ >>489
しかもかてんちゃんじゃなくてかてんちゃんなんだよね 空き巣集金してこれじゃどの道長くないだろうからな
モン娘に乗り換えてけ あやらぶのダークホース感ヤバくないか?
事前での期待値が低かったのにここまで成りあがるとか豊臣秀吉かよ >>487
いや、宝石くんには負けてられないよ
今年のクソ運営MVPは天啓が狙ってるからね 火天(ひてん)
日天(ひてん)
かぶってるゆあやらぶってバカかゆ? ギスの今月の別バ限定やばかったからな
一般は過去最低を記録 セルランもRPGジャンルじゃないから普通に1000位まで計測されるのに圏外 >>479
止まるまで温存のがいいんゆかねえ
前回は対闇がストッパーになってたから
自分以外にナギパ組んだのいるかどうか聞いてみゆ 子供じゃないんだからさ何事にも終わりがあることを受け入れようよ
むしろあやらぶはここで終わったら大団円でしょ
ダラダラ続くことを願うのは引きこもりと薄毛に縋るハゲだけだよ >>507
そうやって調子乗ってると2月辺りに課金疲れでランキングがっつり落ちて足元救われるの何度も見てきたから
いつでもサ終に怯えてるよ あやらぶは敵幹部四天王が続々と倒れていってるし
メイン2部は晴明さんボコって終わるだろう
だけど倒したものが呪われて次の王になるっぽいので誰がトドメ役に? >>507
ブルみたいに周年で圧倒してそのあと糞順位連発パターンにならんか?大丈夫? あやらぶとじゃんゆのライターは意識高いから
花みたいにつまらない展開をダラダラ続ける心配がなくていいよね >>526
真のもんむすの方はぽっと出の偽物に邪魔されてかわいそう >>526
水着ジャンナほしかったわ
チケットきたらとろうかな ランスレのあやらぶ民はじゅんゆとかいうキチガイとロリコンしかいないから
甚だしくイメージ悪い あやらぶ終わりそうなん?
来月になったら課金しようかと思ってたけどやめた方がいい? >>526
この子も生えてるんでしょ?
この前モンブススレでふたなり憎がミドガはチンコばかりって発狂してたよ >>533
ダラダラ続ける心配なきゃもう終わりじゃね?
新しい敵も出さないってことでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています