マカロンちゃんおひゆ抜きね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4521位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666449224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>489
しかもかてんちゃんじゃなくてかてんちゃんなんだよね 空き巣集金してこれじゃどの道長くないだろうからな
モン娘に乗り換えてけ あやらぶのダークホース感ヤバくないか?
事前での期待値が低かったのにここまで成りあがるとか豊臣秀吉かよ >>487
いや、宝石くんには負けてられないよ
今年のクソ運営MVPは天啓が狙ってるからね 火天(ひてん)
日天(ひてん)
かぶってるゆあやらぶってバカかゆ? ギスの今月の別バ限定やばかったからな
一般は過去最低を記録 セルランもRPGジャンルじゃないから普通に1000位まで計測されるのに圏外 >>479
止まるまで温存のがいいんゆかねえ
前回は対闇がストッパーになってたから
自分以外にナギパ組んだのいるかどうか聞いてみゆ 子供じゃないんだからさ何事にも終わりがあることを受け入れようよ
むしろあやらぶはここで終わったら大団円でしょ
ダラダラ続くことを願うのは引きこもりと薄毛に縋るハゲだけだよ >>507
そうやって調子乗ってると2月辺りに課金疲れでランキングがっつり落ちて足元救われるの何度も見てきたから
いつでもサ終に怯えてるよ あやらぶは敵幹部四天王が続々と倒れていってるし
メイン2部は晴明さんボコって終わるだろう
だけど倒したものが呪われて次の王になるっぽいので誰がトドメ役に? >>507
ブルみたいに周年で圧倒してそのあと糞順位連発パターンにならんか?大丈夫? あやらぶとじゃんゆのライターは意識高いから
花みたいにつまらない展開をダラダラ続ける心配がなくていいよね >>526
真のもんむすの方はぽっと出の偽物に邪魔されてかわいそう >>526
水着ジャンナほしかったわ
チケットきたらとろうかな ランスレのあやらぶ民はじゅんゆとかいうキチガイとロリコンしかいないから
甚だしくイメージ悪い あやらぶ終わりそうなん?
来月になったら課金しようかと思ってたけどやめた方がいい? >>526
この子も生えてるんでしょ?
この前モンブススレでふたなり憎がミドガはチンコばかりって発狂してたよ >>533
ダラダラ続ける心配なきゃもう終わりじゃね?
新しい敵も出さないってことでしょ? 天啓を笑うならあやかしのインフレからも目を背けるな >>526
モン娘はミドガ超える寝室出せない時点で終わってる
ゲーム部分だけならギス劣化だし >>550
あやかし半年以上前のキャラ使えるけど天啓お前は? >>544
辞めていいよ
二度とランスレにも来なくていいよ あやかしはむしろインフレ遅くて望まれてるぐらいだぞ
次は闇救済しろって インフレしてる属性の陰陽師は沸いてて
全く強化されない闇陰陽師は冷えてる 守護月天って漫画あったよな
アニメ化もしたけど作者がメンタルやられてゴーストライターが完結させたとかなんとか >>552
ギスの戦闘はモン娘より面白いのか!
やってみようかな インフレが全くないのはそれはそれで問題なんだよね
新規が入りづらいって意味で >>554
おっぱい胸じゃなくて腹についてねこれ? >>565
面白いよ
そもそも大正義コンテンツ量の暴力で虚無にならないしな >>576
今の王者はミストレじゃねえの
まあでもゲーム部分なら村一遊べるわ あやかしはアラミタマ4凸したら同盟戦楽しくなってくるんだけど
そこまでは無力感半端ないのが残念だわ >>232
ランスレ民には優しくなさそうなギャルだけどかわいー モン娘世界のうんこはルププとスライム娘が全部回収してる設定
だから大丈夫 宝石はキャラが揃いも揃ってブス揃いだから
モチベーション上がらんわ
寝室なんてシコれたもんじゃねえし
ゲーム性だけで勝負するとかある意味男らしいよね 宝石はワンチャンエロスみたいになる可能性があるからな
謎の初動補正 >>581
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。 おいミナシゴレイド挑戦回数リセットの時間近いぞ消化してないやつ急げ! じゅんゆさ、ネトウヨになるのだけは辞めなよ
お前今でも十分悪いとこばっかなのにネトウヨになったらもう救いようがないゴミだろ >>581
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。 >>583
育てきったらそれはそれでモチベーション下がるけどね
それでも炭鉱があって止める事ができないからホントよくユーザーを繋ぐ方法を考えられてるわ >>581
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 このコピペ前ワッチョイだった気がするけど複数人やってるのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています