マカロンちゃんおひゆ抜きね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4521位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666449224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>624
天啓はインフレに残されてるキャラ手に入れても使わないし・・・
過去キャラ買うのバカだけゆ もんむす真面目にやってる奴がいなさそうだからたまき来てもそんなに悲鳴もあがらなそう あやらぶが完全無欠すぎるのが悪い
ポテンシャルは都会上位ゲーにも匹敵する >>664
ありがと
未だにライン越えてくのいるんだな… 本スレは450がどうとか900がどうとかおもんないからここをあやら部にしよ また俺の自発レイドだけ誰も救援こねーんだけどなんだよこれ決めー和紙寝かす 対魔忍の限定ガチャ復刻は初回単独ピックアップだったのがダブルピックとなり個別排出率も0.4%低下
さらにガチャ天井まで高くなる超簡悔仕様
でも最近実装したガンビットシステムによって人権に昇格した限定キャラが何体もいるんで
復刻が来たら嫌でも回して確保しておかないと対魔忍やめるしかない
つまり何が言いたいかっていうと、対魔忍さん限定一斉復刻による謎ランキングW1位おめでとうございます >>686
ソロで倒せない雑魚はお呼びじゃねーんだゆw すまない雑魚は帰ってくれないか
プレイヤーの質が下がる これ進研ゼミで見た流れだ
ザコザコ連呼からのシゴ民の民度wみたいな話で終わる奴 マカロンちゃんはどうしてお比喩ごはん奢ってくれないゆ? シゴスレ過疎ってるけど救援お願いすれば1時間以内には誰か倒してくれるんじゃね つい最近ミナシゴ始めました
100万円までなら払います救援助けていただけないでしょうか? じゃんゆのイベントはどうして毎回同じことやらせるの?
花みたいにカードめくりとか農業とかレイドとかいろんなことやればいいのに >>703
自分で食ってろカス
生きのこるのに必死なマカロンに奢れって刃物で刺してるのと何も変わらねえんだよ 列車のレイドは救援たくさん来るのにシゴは過疎ってかわいそうだな おっぱい王女のプレイアブルとマリーの別verまだかゆ >>711
これはほんとそう
うりえるだって寝室神なのに >>707
前あそこで頼んだけど結局だれもこんかったよ
もちろん来てくれる人もいるだろうけど結局最後に頼れるのは自分だけと悟ったよ 土日は分散するから雑魚には辛いだろうな
イベントレイドもやってるあたおかだし >>714
すいません、ゲームが面白くないので引退します
ありがとうございました >>716
可哀想だから教えてやるけど、KMSのゲームはNPCオートで救援が設定されてるだけゆ 次の限定は天のお気に入りアーサーだから不人気は我慢してくれ >>716
列車のレイドは自発という概念がもうないのだ じゃんゆもアーサーが優遇されてゆ…なんでじゃんゆよりアーサーなんだゆ? >>730
身の程を知ってていいシステムですね
新規がハードも倒せないで絶望するよりずっといい ジャンミカクローバーあと何回ジャンミカ別バ出るのか まあアーサーなら…意味分からんキャラ出されるよりは あやらぶ石配り過ぎてて不安になるから配られた分の10倍課金するようにしてる
ほんと商売がうまいよ藤田は >>724
嘘だな
大モバに張り付いてるからミナシゴスレに貼られたレイドには全部参戦してクリアさせてる でもテクはもう村から出るから
課金してもNFTの方に行くだけだよ シゴ運営はバカだから全レイド二倍にレイドイベ追い込みが重なったらどうなるかわからないんだ
すまない あやらぶファンはちゃんと一ヶ月三万課金するからな
身の丈にあった課金で業界を盛り上げるユーザーの鑑 ギスって明日もこびりつくの?
はわピも終わったし2日目だしで今全く課金する理由ないけど >>743
俺も申し訳ないからパスとナギ石ぐらいは買っている、たまにしかW天食らわないぐらいガチャ運いいはずなのに有償石が毎月なくなる謎 大麻はガチャ券掘る必要なくなって人権おりゅおりゅ関係あるのは
レイドやってるプロだけになるからもう性能目当てでガチャ回さなくていいぞ ガンダムまで暇だな
いい暇つぶしおせーろ学生時代休み時間机につっぷしてたお前ら >>743
あやらぶの配布量の10倍とか月100万かかるけど テクが村から出ていったらKMSだけ村を支えることになるのか >>747
シゴのレイドをクリアすることで君にどんなメリットがあるの?
寝室解放して♡いっぱい見たいの? >>758
楽器買って演奏
犬の散歩
村ゲーの周回しながら筋トレ 日曜の昼はザ・ノンフィクションでお前らみたいなクズを見るのが好き KMSゲーは最近動きが分かって来たからな
半年ぐらいでいきなり課金圧上げてお前ら逃げられないんだろw どんどん辛くするぜwwwって詐欺のテンプレみたいのするって 今のところはナンプレが一番面白かった
もっといろいろ作って欲しい ミニゲームになれない村ゲーは死ぬから覚悟しておけよ
日課の所要時間は3分に収めろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています