マカロンちゃんおひゆ抜きね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4521位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666449224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つい最近ミナシゴ始めました
100万円までなら払います救援助けていただけないでしょうか? じゃんゆのイベントはどうして毎回同じことやらせるの?
花みたいにカードめくりとか農業とかレイドとかいろんなことやればいいのに >>703
自分で食ってろカス
生きのこるのに必死なマカロンに奢れって刃物で刺してるのと何も変わらねえんだよ 列車のレイドは救援たくさん来るのにシゴは過疎ってかわいそうだな おっぱい王女のプレイアブルとマリーの別verまだかゆ >>711
これはほんとそう
うりえるだって寝室神なのに >>707
前あそこで頼んだけど結局だれもこんかったよ
もちろん来てくれる人もいるだろうけど結局最後に頼れるのは自分だけと悟ったよ 土日は分散するから雑魚には辛いだろうな
イベントレイドもやってるあたおかだし >>714
すいません、ゲームが面白くないので引退します
ありがとうございました >>716
可哀想だから教えてやるけど、KMSのゲームはNPCオートで救援が設定されてるだけゆ 次の限定は天のお気に入りアーサーだから不人気は我慢してくれ >>716
列車のレイドは自発という概念がもうないのだ じゃんゆもアーサーが優遇されてゆ…なんでじゃんゆよりアーサーなんだゆ? >>730
身の程を知ってていいシステムですね
新規がハードも倒せないで絶望するよりずっといい ジャンミカクローバーあと何回ジャンミカ別バ出るのか まあアーサーなら…意味分からんキャラ出されるよりは あやらぶ石配り過ぎてて不安になるから配られた分の10倍課金するようにしてる
ほんと商売がうまいよ藤田は >>724
嘘だな
大モバに張り付いてるからミナシゴスレに貼られたレイドには全部参戦してクリアさせてる でもテクはもう村から出るから
課金してもNFTの方に行くだけだよ シゴ運営はバカだから全レイド二倍にレイドイベ追い込みが重なったらどうなるかわからないんだ
すまない あやらぶファンはちゃんと一ヶ月三万課金するからな
身の丈にあった課金で業界を盛り上げるユーザーの鑑 ギスって明日もこびりつくの?
はわピも終わったし2日目だしで今全く課金する理由ないけど >>743
俺も申し訳ないからパスとナギ石ぐらいは買っている、たまにしかW天食らわないぐらいガチャ運いいはずなのに有償石が毎月なくなる謎 大麻はガチャ券掘る必要なくなって人権おりゅおりゅ関係あるのは
レイドやってるプロだけになるからもう性能目当てでガチャ回さなくていいぞ ガンダムまで暇だな
いい暇つぶしおせーろ学生時代休み時間机につっぷしてたお前ら >>743
あやらぶの配布量の10倍とか月100万かかるけど テクが村から出ていったらKMSだけ村を支えることになるのか >>747
シゴのレイドをクリアすることで君にどんなメリットがあるの?
寝室解放して♡いっぱい見たいの? >>758
楽器買って演奏
犬の散歩
村ゲーの周回しながら筋トレ 日曜の昼はザ・ノンフィクションでお前らみたいなクズを見るのが好き KMSゲーは最近動きが分かって来たからな
半年ぐらいでいきなり課金圧上げてお前ら逃げられないんだろw どんどん辛くするぜwwwって詐欺のテンプレみたいのするって 今のところはナンプレが一番面白かった
もっといろいろ作って欲しい ミニゲームになれない村ゲーは死ぬから覚悟しておけよ
日課の所要時間は3分に収めろ KMSが消えれば自爆商法が消えて旨味が出てくるから誰か来るかもしれない
滅びよKMS
村ごと滅びたらドンマイ ギスはきえても問題なさそうだよな
限定が2日目で20位までおちるゲームだし まずはテクを追い出す
そしたらKMSを潰す
これで村は廃村になる 大麻信者が支えるんじゃね?
お世辞にも今の時代によくあれで出そうと思ったよな。村にずっと居るからスマホ市場把握出来てないでしょ 汚くてもブロック崩しにされたら大麻やズリのエロ絵も見たくなるだろ?
崩せないと負けな気がして いや別に
そもそもブロック崩しとかもうやりたくない あやらぶれじぇくろミナシゴと村の新作も育ってきてるから安泰 アクション大麻忍とかいう本家終わったのに他国運営のが残ってるゲーム 村のブロック崩しは違う違うそうじゃそうじゃないやつだからな 他社から来たスタッフは対魔スーツで仕事をしてもらう なぜじゃんゆのパパの立ち絵がモブレイパーとして使いまわされるんだよね… じゃんゆ語の会話ってどっかで見たことあるな、と思ってたら気づいた
これやる夫スレのノリじゃん 四角ほしーのに全然溶けないゆ
雑魚はレイドすゆなって運営に言われてゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています