マカロンちゃんおひゆ抜きね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4521位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666449224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>758
楽器買って演奏
犬の散歩
村ゲーの周回しながら筋トレ 日曜の昼はザ・ノンフィクションでお前らみたいなクズを見るのが好き KMSゲーは最近動きが分かって来たからな
半年ぐらいでいきなり課金圧上げてお前ら逃げられないんだろw どんどん辛くするぜwwwって詐欺のテンプレみたいのするって 今のところはナンプレが一番面白かった
もっといろいろ作って欲しい ミニゲームになれない村ゲーは死ぬから覚悟しておけよ
日課の所要時間は3分に収めろ KMSが消えれば自爆商法が消えて旨味が出てくるから誰か来るかもしれない
滅びよKMS
村ごと滅びたらドンマイ ギスはきえても問題なさそうだよな
限定が2日目で20位までおちるゲームだし まずはテクを追い出す
そしたらKMSを潰す
これで村は廃村になる 大麻信者が支えるんじゃね?
お世辞にも今の時代によくあれで出そうと思ったよな。村にずっと居るからスマホ市場把握出来てないでしょ 汚くてもブロック崩しにされたら大麻やズリのエロ絵も見たくなるだろ?
崩せないと負けな気がして いや別に
そもそもブロック崩しとかもうやりたくない あやらぶれじぇくろミナシゴと村の新作も育ってきてるから安泰 アクション大麻忍とかいう本家終わったのに他国運営のが残ってるゲーム 村のブロック崩しは違う違うそうじゃそうじゃないやつだからな 他社から来たスタッフは対魔スーツで仕事をしてもらう なぜじゃんゆのパパの立ち絵がモブレイパーとして使いまわされるんだよね… じゃんゆ語の会話ってどっかで見たことあるな、と思ってたら気づいた
これやる夫スレのノリじゃん 四角ほしーのに全然溶けないゆ
雑魚はレイドすゆなって運営に言われてゆ 村ラン課金された額も表示してくれたら盛り上がるのに ぽかぽかすぎてヤバい
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
㊗FANZA GAMES 人気ランキング3位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【3位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎1⃣0⃣0⃣0⃣個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします もう誤魔化さずに売上高と利益率出せばいいのにな
しょーもないプロレスじゃなくてガチバトルが見たいんや ロシアのプーチン大統領の側近が22日、「特別軍事作戦」と呼んできたウクライナ侵攻について、「戦争」という言葉を連呼した。 アニバっていうのはさこうギブアンドテイクなわけ
運営も続けれて嬉しいユーザーも楽しめて嬉しい
わかる?ギブギブKMS あやらぶ強いキャラ引けるガチャ有償限定ばっかじゃん
実装時に無償取り逃したら下手すると半年待ちとゆーね >>823
フラワーのID検索かけてみたけど誰もかからんかったわ >>828
半年待ちとか大したことないやん
むしろ半年で復刻は早すぎるだろ
そういや5周年キャラをもう復刻したって聞いたけどオワギ大丈夫? 復刻は大体型落ち前の最後の集金だから取らなくていいゆ >>784
アニバで人気投票1位キャラを突然有償限定($50)で実装して海外ユーザー激怒
必死に謝罪しているけど今かなりやべー状態ゆ 持ち物検査してんだから寧ろ復刻は早くやるべきだろ
半年とかもう型落ちじゃねーか同時に更新キャラ出してんだろ? 今更ドルオロチ引きたくないから闇パ人口が増えないんやでw
闇だけ呪いの装備外せないのやめーやw 列車はれじぇ限定と一度ガチって格付け済ませた方がいい
わからせてやれ うん信ってれじぇ太郎にうんちキャラ寝取られてることどう思ってんの?
正直俺だったら耐えられないね
それがそっくりさんだとしても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています