次のおうちここだゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4522位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マカロンちゃんおひゆ抜きね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4521位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666495451/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured tps://pbs.twimg.com/media/Ffll12HakAAGUNM.jpg
うーん 出張ってくんなよ列車マン
今はもんカスのターンなんだよ メメモリフレガチャできなくなってるなとおもったら無限フレポなんてあったのか ミストレ超えそうだなモンギス
最終何人だっけミストレ パレルモはちっぱい金髪ロリツンデレ医院長という属性だけで期待できゆ >>571
アニバ衣装よかったけど寝室くれよ!寝室をさあ! >>580
それな、モンギスと同じようなことすりゃ買ってたわ ・時空の洞窟で過剰赤玉配布
・属性ガチャで全部SR
・無限フレポで無限フレガチャ
どれか一つだけでもヤバいと思うの >>573
ヤバさがワカラナイ
しょっぱすぎるってことかな >>582
全部最高レア
つまりガチャがバグってる >>585
エロ有りにしたら一緒についてくる有償石やアイテム無くなるが良いのか モン娘のHシーン付きコスチュームは有償石で買うんだよなぁ ロズ衣装買ってホーム画面に置いてゆけどエロすぎゆから
お外でアプリ起動させゆたび周りに人がいないか気にしてゆ 全最高レアも凄いが昨日はSR確定からRが出てくる謎ガチャも開催されてたぞ 最高レア10枚の大判振る舞いです
売上良いと太っ腹だな 昔あったマジカミの単発ガチャで最高レア狙うより効率いいゆな? >>598
乞食がごねたせいでコスで集金できなくなったんだよなw
本当ならポイント直売だったのにw さっきから聞いてるとお前らもしかして列車なんてやってんの? メメモリは課金した奴がどんどん敗北する世にも珍しいソシャゲ これFANZAのガチャ確率がどうとか言ってたツイッターのやつもびっくりだろ 「あの」クリエイティブチームくまさんのゲームじゃやらないわけには行かないよね 有償石で買うのに集金できなくなったってどういうこと? >>608
余計なおまけ外せとしか言わなかったのに変な勘違いした結果がこのオワコン… 既にかってある有償で交換されるだけで1円も入ってこない クリエイティブチームくまさんって「あの」が付く実績あったっけ? 実力主義の世界だから過去の成功なんて意味のない業界だけどな >>616
しかもそれのせいで有償石で回す週末フェスが売れなくなったからなw KMS真似て中途半端に倍石にまではせ手を出したからな 新井さんは実力がなくてこの世界から去ったはせは勝者 同SRキャラを重ねてSR+
SR+に同じ属性のSR+を2枚重ねるとSSR
SSRに同キャラのSR+を重ねるとSSR+
最低4枚同キャラ引けないとレベル160に行けない モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
836 人が待機しています あぁそういうことかなるほど
目当てのキャラが当たる保証ないのに有償ガチャ回す奴の感覚理解できないからわからなかったわ 新井さんに愛と裏と矢が無かったらゆになるんだよな・・・ 待機で1000行ったらもうシゴは死ぬしかないじゃん ランスレ民は他人の愛を測れるほど誰かと愛し合ってるの? >>639
それぞれレベル上げる必要は無いけど世界レベルの重ねゲーの怖さが分かったゆ 花は新井さんと共に終わっておくべきだった
今の無様な姿は生き恥を晒してるようでつれえわ >>642
お前ランスレにいてこんなに溢れる愛を感じ取れてないの? >>646
天啓はその無様な生き恥より下にいるじゃん ソシャゲやってるけど一つのソシャゲに一ヶ月5千円以上課金してる奴は頭おかしいと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています