【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664973654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured vore(性器含めて)は主食だがソシャゲで描写してほしいかと言われればNOかな
アングラな性癖を表に出して拒絶され叩かれる恐怖を忘れてはならない…
やるならジェイドの不定形キャラを活かして取り込み(アブソープション)程度のsoftvoreかなあ
他はサイズ差がそれほどないから物理的に無理やね >>704
ジャラムとかザハロフとか思いっきりシナリオに関わるスチルのキャラもいるからさすがにある程度指定はあると思うけど
シナリオのIFルートになってるスチルもあるし >>704
ある人曰く指定はあるけどかなり緩くて納品周りもかなり融通してもらえるらしいよ
差分量の差もその辺の都合で最低一枚で描けるなら差分もってことなのかもね カントボーイは既存キャラの変化じゃなくて
専用のキャラ用意しとけば荒れないでしょ
スチル見なきゃ良いだけだし シールズの出血描写をオンにしますか?みたいに
ユーザに選ばせれば問題ないのでは >>710
これすごい親切だと思った
血でグロいのは見たくない ビラからパッパ来たわ
まだちゃんと星6出るんだね
まぁ累計だと相当数引いてるけども ☆6出たことないけど水着始まってから
☆4☆5が前より出るようになった気がする 君たちが俺の運を吸い取ってたのか…
俺にも吸わせろや >>715
おう好きなだけ吸っていいぞ(ボロンッ >>717
うーん、これは粗チン!w(アナドス基準) ガイアくんなら粗チンでも気持ちよく喘いでくれるよきっと これからはガムラとジェイド以外粗チン扱いされるのか…… まだコテカがでかいだけで実はカントボーイとかいう可能性も0ではないから覚悟しておけ それはそれはご立派な勃起絵が既にぶっこ抜かれておりましてね… ぶっこ抜かれてなかったとしても絵師がね
爆根描かないわけないっていう信頼感すらある コテカを笑った陽キャモブは今頃括約筋破壊されて一生アナル閉じなくなってるぞ あんな爆根ぶち込まれたら、腹ボコどころじゃすまないよ!
エクウゥゥスコースか、挿入されたけど腹ボコだけで済んだぜ!にするしかない! 遠回しに交流で俺チンコでかいんだぜアピールしてた人達が
ガムラに「なンダポークビッツカ?」って言われる展開はよ 水レオンのスチルロビンタチでレオン受けなのか もうバリネコちゃんですねこれは イベント内で凹と書かれてたから、そうだろうなとは思ってたけど好みの方向性が違うから残念
18禁ゲーだからキャラではなくスチル内容で引くか決めた方がいいな 贅沢言わないから全員スチルは
フレット並の差分にして オーク衆との和解ックスからの精液風呂で惚けるヘリオンまだですか? 別に描くかどうかは発注側次第やろ
本人の描きたいものを好き勝手に描かせてくれるわけ無いやろ
まあその絵師に適切なものを発注するのは間違いないだろうから期待しているものは出てくるだろうけど ヘリオン、カフカと未公開のスチルも合わせて3回やってるから、
カフカやベルゼブブじゃなくて、
オークとのヘリオン受けセックスばっかり希望されてて可哀想…
と思ったが、意中の相手と3回和姦してるから恵まれてる方か。 安西先生
そろそろラグナルに掘られてるガイアが見たいです ラグナルガタイいいからタチ似合うよなあ
ドMで受けスチル期待出来ないと言われたあのブルートがタチやったんだから
タチレオンおじさんもタチラグナルおじさんも粗チン奮い立たせて神妙に待て!! いまいちガイアに魅力感じないし感情移入もできないからタチるにしても他のキャラがいいなぁ ガイアは勇者気質でもなくヒロインでもなく流されるままにあっちへふらふらこっちへふらふら
優柔不断で一貫性も無く敵にすら絆されちゃうガバガバ貞操観念
表すとしたら巻き込まれ系エロゲ主人公が一番近いんだけど、巻き込まれてからも考え方が普段と変わらないってのがあんまり心動かされないね
不器用で意地っ張りでガイアを我が物にしようとあの手この手で苦悩するバルちゃんの方が応援したくなる >>741
本当にそれ。
一応、竜の色香でセックスの導入考えなくていいメリットがある。
でも、半分竜で、鱗、羽があって左右非対称だから、
絵師さんは描きづらいんじゃないかなって思う。 パティのスチルはバルちゃんとパティとエキストラの皆さんでいい感じになってたね このゲームほんとガイアの存在が惜しい
いっそガイア除いて他だけでヤりまくってほしいと思うぐらいには 酷いこと言っちゃったけどガイアの成長物語として考えたらこれからなのかなあと思ったりするから今後の動向を尻目に見つつ、推しキャラでどシコリ散らかすことにします ガイアはガイアで好きだけど出過ぎでうざいというのもちょっとわかる
主人公だから仕方ないんだけど ガイアの頭空っぽ感は設定に関わる部分なのかなーとかはちょっと思ってる 誰とでもデキる!なのにガイアが絡んでない!って言われてたのに、今はガイア以外と絡んで欲しいって言われるっていう 3章でガイアとバルが心通わせて結晶具抜くって流れも、ガイア側がバルに惹かれていく描写が薄くていまいちピンと来なかったな
受血の影響で嫌いになれないし、恨む理由も消えたし、ヤッてるうちに情も湧いてきたし〜みたいななしくずし的な関係にしか見えんから、真実の愛みたいなこと言われても「?」って感じ
アズモンドの性欲による関係性と対比させたかったんだろうけど正直お前らの関係性もそんな変わんなくね?みたいな 15章ぐらいでシン・真実の愛で超ウルトラ大覚醒する描写あるからその時のガイアの漢っぷりにビビんなよ? バルガイアは出汁で真に描きたいのは他の陣営だと思ってる というか、バルと主人公で、真実の愛で変身するのはいいけど、
その後でフレット達他のキャラとやってるのは、
果たして真実の愛なんだろうかって思う。 >>750
タチウケヒトケモ対立とか全部に言えるけど、
強い言葉使っても誰も幸せにならないから自重している人が大半だと思う
醜い争いにしかならないからアナドス界はアズモンドの精神でいくしかない 婚姻を前提としたヘテロの付き合いじゃないんだし、ゲイがモノガミーに従わなきゃいけない道理は無いだろ
真実の愛の定義なんてないしな >>757
ビバプレ時点で既にIF時空あるしなんでもありなんじゃね
俺はバルガイアに限らずガイア受け好きだよ てか下手したらガイア10代後半くさいし
ちょっと位フラフラしても許してやれよお前ら 俺はガイアはどんどんヤリちらかして欲しい派
トロットロのケツマンで喰いまくっていいぞ 単にオープンリレーションシップってことじゃダメなのか? >>758
アズモンドの精神、いいね
争うよりも楽しく考える生き方素敵だもん
じゃあ俺が楽しむために君のお尻もらうね >>761
精神年齢的には中3〜高1くらいに見える
明らかに容姿と中身の年齢がマッチしてない
中身相応の見た目なら「まあまだガキだし」と一連のポワポワした言動も生暖かく見られるのだが 確か竜化前からガイアのがアレクより体格が良いって言ってたと思う
ワイは主人公総受け派だからガイア受けは大歓迎だけど、他のキャラの絡みも見たいものがある
ビバプレのイベントの背景考えたらダカール×ハリマオも実装期待してる
他は
フォルテ×アニマ、シドプジシド、ソル×フレット
ヘリオン×バランとか来たらめちゃくちゃ俺得だわ ガイア22ぐらいかなと思ってた
10代だとしたらガタイが良すぎる 確かにフォルテとアニマはなぜ来なかったのか不思議なレベルだよな。
主人公とアニマより、優先して描くべきだったと思う。
カップルだったよね? バルちゃんの体液受けてからガイア体格良くなったかそういえば そもそもマトモな人があまりにいなさすぎてストーリーや設定なんかは全部引っくるめて何も思えなくなってる自分がいる
俺の好きなキャラがニッチすぎない展開でちゃんと好きな人と満たされるセックスしてくれればもうそれでいい >>756
ジャラムとザハロフの設定だけライターが昔から温めててそっから膨らんで出来た世界観だと思うわ >>765
ダークルームに消えていったエクウス様で勘弁してください…
今回エクウス様限定出てないし来週辺りシナリオ内でHイベントあるのかな >>770
フォルテ、ストーリーのスチルは優遇されてるけど交流スチルはまだ未実装なのよな
フォルテ実装時のガチャ画面背景の絵は恐らくフォルテ×ガイアなんだろうけどそれも結局見送られたし(Wピックアップのアズモンドのガチャ背景絵はスチル1だbチた)
暴走状態でないフォルテのスチルも観たいもんだ ここ最近引いたキャラ
アニマと水着ジャラム以外スチル放置されてて悲しいぜ
もっと僕を笑顔にしてよ ピノを仔猫ちゃんに出来るのは現状ダカールパパだけだよな
圧倒的な力を持つキャラを早く用意したまえ! えーせーへーちゃんにさえ掘られてるしちょっとしたきっかけで簡単にメス堕ちしそうやけどね 某神絵師がガムラのFA描いてたけどやっぱ爆根とはいえエロいわ
早く挿入してくれ エクウス様体格含め全てエロいんだからもっと自信持ってほしい、ダークルームできっと2皮ぐらい剥けると信じてる 久々にツイッターで検索してたら最近アナドスが韓国でバズってたとかいうツイートいくつか見かけたんだが韓国でなんかあったん? 画像だけ見かけたらしき韓国の人が乳首ピアスしたケモパパが娘に説教してるゲームってなんですか?
みたいな質問ツイートしたのがきっかけでRTされまくってなぜか今2700RTされてる
ステマみたいな流れだけどこのゲームにそんな力あるわけないし謎 怖いもの見たさとか、ネタ扱いでRTしてる人も多いのでは?
このままアナドスプレイする人増えたら嬉しいけど。 >>787
実際そんなんだと思うよ
RT欄見てみたらケモやホモアイコンより女性向けっぽいイケメンアイコンのが多かったし
腐女子が面白がってる感じ 限定プージのイラスト体のバランスとか取ってつけたような頭とか色々おかしくない??? ここの運営、ヒーラーの性能トーマスと並ぶどころか、
初期ヒーラーでいいやなキャラしか出さないからなー。
回復力高くても、スキルや、回復範囲がこれぞ星6!
っていうキャラ出さないよね。
弱くはないんだけど…
プージが好きな人以外は無理しない方がいいかも… このゲームは性能じゃねえってフレットが証明したばっかじゃないですか
他の水着は今んとこコンプしてるし当然夜PU2も狙うで いや、最後にプージが好きな人以外はってつけたじゃないか。
愛さえあればトーマスの2番手として採用できるぐらいの性能は、
あると思ってるよ。 イベント終わったらしばらくはストーリー進めなくていいからスチル配信ペースあげてほしい 限定プージ、☆6?
これまで☆5→☆6の順に公開してきたのにここに来て順番ひっくり返すような事するか?
まさか限定☆6×3なんてやらないよな? ヒーラー枠でもないサポーターのトーマスがぶっちぎりのヒーラー役になってる時点でなぁ
ヒーラーってなんぞやって感じだ プージ、、なにか違う、、、、でも具体的に何が違うのかわからん
とにかくシコリティが低い 水着ビルを引っ張りたいがために☆6プージから紹介してるだけじゃない??
プージ全然いらんけどビルがいるから引かざるを得ない >>750
ガイアは正直キモイ...あといつの間にか胸の鱗表現
マイルドにされた?多少は軽減された気がする...
さっさと完全竜化してほしい、体のバランスが
歪に感じて誰のスチルに出ても萎える全キャラ
で唯一気持ち悪さを感じるんだよ...中途半端な
竜化のせいで首から上ナヨナヨなのに下ゴリゴリ
なのかな。 >>799
イベントバナーで既に8割くらい見えてるビルを引っ張る意味あるかなぁ? プージはいい意味でパクリ元のクレイから離れられてていいと思う 言うて星6だからこそ、みたいなのないし星6が3体だろうがだからどーしたって感じだけどね
育成素材が枯渇気味な現状星5のほうがむしろありがたい面もあったり トーマスのバグを修正してお詫びを配っておけば良かったのに
仕様にしたらバランス取れないのは目に見えてただろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています