マカロンのお部屋ないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4525位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
次のおうちここだゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4524位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666524008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶって結構ドえげつない限定持ち物検査ゲーよね >>777
崩界1なら行けると思う
崩界2はきつい みんなありがと
>>770
タンクね
ガチャ引いてくるわ >>777
シキおりゃん
地天か花嫁乙姫おりゃん
色々厳しいゆ 考える頭があると思われてるとかもしかして褒められてるゆか? >>796
村ゲー総合アンチプロレススレだよ
何度も言わせるな >>783
それは梵天かツクヨミゆ、火ならツクヨミゆ >>785
そのぶんキャラの入手難度下げてるからな
毎日石1000個取れるし >>788
限定だからガチャ選ばないと出てこないぞ 今から金入れてやらかし追い付こうとするより新規ゲーやった方がええやん 本スレがIPスレだから多少はね
本スレが隔離スレ状態の天啓もここで叫んでる奴多いだろ >>797
自演だからこんなにスラスラすらと質問の答えを書き込めるんよな…本人は気付いてなさそう >>789
テンテン、水着龍王、カグツチ、サンタアマテラス、リク、超オロチ、テンメイ
結構豊富じゃね?
特にリクは星4なのに有能過ぎる >>800
おめでとうゆ
エフトラ抜いたら星4チャレヴェパル流すと勝てない脳鉄で泣けゆ 本当にゲームのファンなら本スレ伸ばせよ
自分に都合のいいこと言わないでさ 大崩壊5は難度MAXコンテンツやからな
ちょっと育てたパーティじゃクリアできへんで 光の大崩界めっちゃ苦戦したゆ
ヒーラーは嫁ヤコちゃん大活躍だったゆ >>818
じゃあお前も自分のやってるゲームスレに帰れば 自分の頭で考えたいけどキャラ多くて誰が有用かわかりにくいのよ
そういうときは先を行く先輩に聞いたほうが早い 手持ちから見て前からガチャは引いてましたってのばっかりだしな アークナイツやろうと思ったら欲しいキャラが限定だったゆ
垢買うかゆ・・・ >>828
テク粘が荒らして、荒らしを追い出す名目でIPスレにした
れじぇくろでも同じようなことしてたけど、バレて死んだ あやらぶは脳トレになる
アホにはできないゲーム
バシーンゲーのアイギスは見習え >>831
こんな感じでドブワンとあやらぶ嫌いだわ >>828
テクアンチとうん信とオロチナース君が暴れに暴れてIP化したゆ 大崩界1はクリティカル入れると弱体ループに入る事に気付けば一気に難易度下がるよ
風は別格だけど 残念だけど俺には話したり貢献したいゲームなんかもうないんだよ マカロンちゃんの夕方の呟きはなんだったのか判明した? >>834
そしてランスレもあやかし本スレテンプレコピペして乱立荒らししようとしたら自爆したな ほんとうにあやらぶ好きならこんなスレに来ないから大丈夫だゆ 変われるよ
現に俺は変われた
あやらぶをやって
俺は変われたんだ なるほど事情は察した
じゃここで思う存分語ってくれ あやらぶ連呼爺は困るとすーぐあやらぶ言い出すから分かりやすいよなwwww そもそも本スレは何かレシピの話ばっかりしてゆから入りづらいってゆーね 新規カスはナギバシーン目指すのが実際はやそうだゆ
バーストまで全力耐久しておけばワンチャンあゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています