マカロン、ごはんたべたいな・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4527位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
ヤコちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4526位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666537947/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>218
パクって作ったからオリジナルでバランスが作れない >>225
でもモン娘ってTDとしてはその4つの中で一番"浅い"よな 天パもドラタクのパクりだったのに今じゃ見る影も無いとゆーね はせゲープレボすぐ一杯になって取り出すのもうんざりする
嫌がらせみたいなしょぼい経験値ユニットいらねンだわ
ユーザビリティがクソ >>237
それは一週間に一回のイベントの時くらいだろ
毎日ならダルいが 結局アクナイしかやらなくなる
モン娘はサブゲーとして生き残るだろう バグでの返金が嫌で仕様ですって通してたら半年でドラタク超えたからな でも日課が楽なゲームって村だとあんま長生きできないイメージ キャラ増やしてたけど絶対また休むから意味不明になるにじゃんゆの魂賭ける >>257
こんばんは!マカロンだよ〜
そろそろごはんの時間だね!
マカロンは、まものが気になっておなかがすいてきちゃったよ〜
みんなは今日、なにたべたかな? なんでまものがきになっておなかがすくの?
怪文書なの? らくがき魔物イベントでさらに売り上げ落ちるんじゃないかってマカロンの中の人の愚痴 まものは深い読みとかなくてPの顔のボスの事を言ってるんじゃね 修理で来客いるけど、すっごい眠いゆ・・・もう限界ゆ・・・ じゃんゆにはゆ!があるけどマカロンちゃんは別に何も無いゆ ゆカスのお面は許せるけどマカロンとかいう幼女のお面は死ぬほど気持ち悪い
なんで? マカロンちゃんふたを開けたらただのガイジでサイコだったから まだもん娘ハニバ1位無しの可能性は捨ててないからな
お前も同じところまで落ちてこい… じゃんゆの謎のブームは長いな
最早定着したまである スレ立て消えれば今のふに族くらいまで見なくなりそうなんだけどな
7割くらいあいつのレスだろじゃんゆ関連 >>282
天啓信者の心もう折れてるから・・・追い討ちするな じゃんゆの時代は終わった
これからはマカロンちゃんゆ じゃんゆはマカロンちゃんと一緒で絶滅危惧種だから優しくしてほしーゆ >>283
じゃんゆの真似は粘着に絡まれた時にソフトに逃げれる じゃんゆに飽きたとしても超えるキャラも出てこないしな マカロンは語尾が無いせいかいまいちパンチが弱くてなあ 天啓スレはもう毎日無ザリーw煽りと
課金圧が低い高い論争と他ゲー叩きしかしてないぞ
ゲームの内容0 おさわりが新しいマスコットを作ってくれるか期待だな アクナイ業者久しぶり湧いてるけどアニメ始めるから巡回してんのか
中華は徹底してんなぁ テンパはハフバ記念を空き巣してガチャ絞りまでしてやったのに1位取れなかったんだぞ
モン娘もこっちこい ガチャ改悪はエアプまで言い出したから見てて楽しいっすね >>310
課金圧が低い高い論争どっちも無課金とゆーねw >>301
あと1回ぐらい集金残してそうだけど、今月だけで課金金額やば過ぎてマカロン信者破産してそう ぷーぃ、知らないゆ♪ ←うっぜ
わかんないです・・・ ←正直で偉いね
こういうとこだぞじゃんゆ 天啓やってるけどあれが改悪じゃなかったら何?
キャラ狙いやすいとか言ってる馬鹿いるけどピック率1%変わってないよ 集金しまくってんのに順位上がらんからユーザーの母数が終わってんだろうな メメモリ無限フレポ悪用者はBANするって言ってるけどほんとにするかな ギスってゴミピックなのになんでこんな落ちねーのと思ったが一般見る限り9位以下がくそ弱すぎるだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています