マカロン、ごはんたべたいな・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4527位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
ヤコちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4526位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666537947/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ もんブスすり抜け食らったからドルフィン娘に帰ゆ・・・ >>563
そもそも今からドルフィンウェーブやメメントモリ捨ててモン娘始める奴が凄いわ
まだまだ新作控えてるのに >>565
モン娘のエロはギャグだからもう論争にもならんのよ・・・ >>570
いやはせさあてめえこそ必死になれゆ
これで都会デビューってギャグでしょ これ城より酷いゆね…絶対3回やらせゆって…
あっちでも審議制限なかったぞゆ…1回で終わらせろゆ 絶対難しい修行しろって訳じゃないんだな
回数廻ればいいだけか あのさ、これがハフバの目玉なの?
テンパラのがハフバ感あったよ >>568
11月とか尻とNIKKEくらいしか控えてないぞ、12月も未定ばっかでほぼないし
ほとんどが未定とか延期とかばっかだし来年にわんさか来るが年内はおそらくほとんど来ない 列車これから年末年始まで限定やPTSで凌いで
その後コラボって感じか
去年ほどの覇権感消えたな いやいや半年記念はウマなどでもやってるし案外大事だぞ
問題はハフバ(ハニバ)の中身の方だ >>587
マジで村最弱まであるぞ
ヘタ絵の同人好きなやつならいけるかもしれん >>591
都会でやるくらいなら村でやっとけレベル
ドルウェと同じてかドルウェは18禁エロ有にしろレベル オトギと天啓の負債補おうとどんどん集金辛くなっててちょっと察する 審議にロック賭けてんじゃねぇゆ
ハフバで修行とかゴミすぎゆ… やっぱ危機契約だよな
城の地獄を知らんかったが危機契約のパクリか ギスも宝石も周年は修行だったからセーフ
実質アウトだが >>598
パクれってみんないってたしな
ローグライクも来たら良いな 結局KMSってはせの助けがないとどうしようもないんやな でも列車は1.5ハフバのトリに例の女実装して急に平時弱体化したよな
誰とはいわないけど >>588
生放送やら閲覧数でユーザー半減確認したし去年がピークだったな
しかし代わりになる新作は未だに出ていない村終わりだよ あとランサー使わせたいが為にコスト増加無しとかだるすぎゆ コスト増加無しは普通じゃないか
今まで槍捨てて枝でブーストがおかしかった >>603
そらそうだろ
自分の会社のオリジナルがオトギと天啓の2つで残りはせから恵んで貰ったようなもんだろ?
気まぐれではせが梯子外したら終わりだぞ トレンドのゲーミングちんぽいいな
村よりよっぽど進んでやがる 城は審議妥協したら意外と悪くない
15審の武神は全戦功じゃなきゃやーやーなの!ってやるとストレスの塊 あの絵はひけないわ 立ち絵終わったKMSゲーなんてやる価値ない モン娘は記念キャラに加えてセレチケとかお得石売ってんだろ?
列車の割り込む余地はねえよ >>613
当たり前のように火力枠更新したけど
ぶっ壊れではないかな バランス調整放棄して特定の属性だけでやってくださーいってのが城だからな
あんなの真似されたらたまったもんじゃないわ 開始半年でこれとかもう鈍感なじゃんゆでも察しちゃうゆ DMMクレカ作って貰ったポイントでモン娘に9000入れてきたゆ もんぶすは成長していってくれればいいわ
新規をいかに教育するか手腕が問われる 0.5周年で1位獲れないゲームは長くないし明日分かるだろう これ妖精弱いよな
コスト回復ない今回のイベ特攻レベルだわ もうちょいお祭り感出した方が良いけどな
キャンペーンやり過ぎて薄く感じる 1周年時点でゴミカスだったのに驚異の復活を遂げたあやらぶの例もあるしもんむすも今の段階ではどう転ぶかわからん モン娘と天啓のお互いなんとかして下げようとするバトルの開始 >>624
15審は酷い持ち物検査になるけど10審ぐらいで妥協すればいくらでもやりようあるかな
15審までやる必要ないし 天啓に課金しまくって還元されたポイントで別ゲー課金すりゃいいじゃねーか!! モン娘ユーザーがアイギスとお城兼用してるからどれかが終わらんと無理じゃね? 妖精は一見人権臭あるが罠
ま強化されるかもしれんが 配置枠食わないキャラが最強だとゲーム終わるからな
どう頑張っても雑魚だから引かなくてもいいぞ >>641
同運営のアイギスでは最強キャラだったんだよなあ 配置枠食わないキャラが配置キャラ越えることはないからね
もうひと押しの戦力にはなるかもしれないけどこれが人権になることはない
普通なら 誰かさんと違ってハフバでまだそんな壊れ出さないでしょ。なあ天パ ハニバキットに課金したわ
確定で出たものラゴスだったが
有償石6000個付いてるので新キャラステップアップ最悪3000円追加で入手できる ハフバだし都会も始まるしで
人権出すと思ったがな
とんだ産廃 なんせ天パは射程無限反撃雷だもんな
スケールが違うよ ゆおおおおおハフバで修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ! ゴキトレ明日は自社買いしても叩かないからモンクソに勝てよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています