【FANZA】モンスター娘TD 239娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 238娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666526701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 盾は両方ひいたが連続でスルーしてるせいか石2天いく
7日のキャラは期待してるぞ 取り敢えず無理やり槍を接待してきた感
サポはあくまで自然回復早めるだけだから自然回復無しだと仕事しなくなるんやね 妖精にマズルつけるとマズルトークン死なないから便利 >>168
レンタルできたから自分で試してみたけど妖精のトークンの攻撃じゃ敵は止まらないな
止められたら足速いのに結構効くからちょっと残念だ うーん、弱いとは全く思えんけどダブルピックじゃないと引けない病なんだ・・・ ワー娘チームにペンギンいないんだけど ペンギンは真の仲間じゃあないって言うのかペン? 10連で引けたぞ
多分今がばがばになってるから引くべき >>239
常時スキル状態でペンカス出てくると難易度がね >>239
ワーシリーズの大御所がそう簡単に出る訳にいかんだろう 大乱闘いきなりMAX審議はできないのか とりあえず全部初見で44審議はいけた ちなみに火属性パ 城の地獄ほど縛りきつくないからランク50でも3倍速オート余裕だな
若干物足りないけどライト向けという意味では良い調整なのかな わざわざ○○パなんてせんでも普通に50審議クリア出来るのな
とかいいつつせっかくだから光のルナミーラ使ってみたけどこいつ弱え 溶岩のランク50だけ取れねぇ、森林取れてるからいいんだけど
獣神スキルも解禁したけどアテエルの処理の仕方がががが しかし思ったより評価辛いんだな
コスト役は役目終えたら配置変える人もいるだろし
役目終えたあとも居座ってダメージ稼げるならそれでも十分に思うが
なんだかんだで使われそうだけどなあ >>231
いや、弱くはないんだよ
「配置枠に含まれない」という特性は非常に強いんだ
だがその競合相手が楽器様だからこいつを座らせる席がねぇんだわ
楽器禁止MAPとかとにかくコストが必要になるケースでもない限り、こいつが活躍するイメージが沸かないんだ ダナディリーまだ回してないけどやっぱりブロック0がネック?
槍の火力でスルーされたらただの毒沼みたいなもんだと思うけどそこら辺どうなんだろうか >>250
槍なんて基本一体しか入れないけど無理やり使わせるイベントやってきたから評価上げるしかないわ
まあこういう売り方は基本だけどな コスト系だし腐らんやろ ハーフ記念で35000石費やすべきとおもって弾いたら
20連でディリオ 30連デダナディリーが来たよ
運営が心配になる・・・ >>252
コスト増加無しが頻繁に来るなら使えるかも知れない
現状は楽器の枠を埋めるキャラとは思えないな
今後のアプデで獣神再使用が環境壊すほどならぶっ壊れかもね 染めでかんがえるとなんか風ってパッとしねえな
クリフォとレントープがドチャシコなのはわかるんだが 相対的に弱いんだからそれはもう弱キャラなんだ
こう使えば強いとか考えなきゃならない時点で弱いんだ もう忘れてるのかも知らんがアプデ予定にコストで獣神スキル回復があるじゃんねえ TDなんてマップ次第だしこう使えば強いを楽しむゲームじゃないん? 手持ちがエフトラみたいなのばっかりになったらそれはもうタワーディフェンスじゃなさそう あまりにも顔面が好みだったから妖精ちゃん引いたわ😘 枠無しだから弱くはない
問題はモン娘がコストゆるゆるでデコイトークンで攻撃をかわさないといけないぐらい強い敵がいないから
楽器で良くねになる点だな 英雄妖精、トークンがいつでも出せるデコイになるし、枠取らない槍の時点で強いやろ
ボスラッシュはコスト足りるから採用しないかもしれないが、それ以外の高難度では普通に強い
てかモン娘のトークンはバフ乗ったりするから強いよね基本 そもそもまだベータ版だからな お気持ち表明していけ 皆が全キャラ持ってるわけじゃないし、手持ちと相談すればいいのよ >>259
今後の環境次第って事かーサンキュー
おっぱいデカいし悩むわ Lv91だけどユラつおいな、ワー系ども相手にタイマン勝ちしおった >>250
自分は引けなかったから評価してないが光編成で修行やるなら便利そうって印象 獣神回復はコストどんくらいいるんかね
20くらいなら自然回復で十分だけど50とかだとランサー居座らせないと厳しい 俺は知ってるんだその内ボスチャレに審議が追加される 配置無料でブロ0のコスト稼ぎ出来るサポユニと見ればかなり強いけどみんなが槍に求めてるのは序盤の敵を捌きつつコスト稼げるユニットだからな
槍2体のセット運用前提とかになると使い道限られるし評価は落ちる >>257
変わってなかったね自分も範囲拡がる事を期待してたが只只使いにくかったこの性能なら回転率良くしろよと >>253
逆に自分が引いたキャラは最強って思い込みたい勢力もいるからややこしい いらないならひかなければ良い
後から後悔しても文句は言うなよ 寝室は無能ってことだけいっとく
オナホプレイどころか巨大化とかいうクソみたいな展開で萎え萎えだわ
一つ目とかショタが邪魔だし tinとオナホ妖精だけのアングルでいいだろ 大乱祭3は初見失敗したわ
イノシシに差し込み使わないと眺めてるだけじゃ駄目だった 修行だと複数槍採用は普通じゃねコスト回復ないし展開キツイでしょ レアの弓の妖精に再配置短縮&冥途の土産付けてたけど槍の妖精の方が爆弾適正ありそう >>284
オナホサイズになったのか巨大化したのかどっちなんだ うーん新キャラ引かなくて良さそうだな
ハニバガチャまだかよ 新スキルは上位互換になっちゃうよりは同程度の強さで使い分けができる方がいいかな
どっちも弱いはうんこ ハフバキャラで可愛いから引こうと思ったけど弱そうだな
とりあえず評価固まるまで見送る >>291
ショタより等身高くなる巨大化プレイなんっすわ^^ 修行ランク150終わった〜
コスト制限はオキュー大活躍だったな、あとワエマワの制圧力がシンプルに強い 正直序盤用ユニットと枠なしは性能ちぐはぐすぎるだろ
枠無しが生きるのは後半で
後半はコスト稼ぎとか意味ない
射程あってブロもできるイグニ出す方がどうみても有用 火パでいったがイグニ育ててなかったから育てようって思うイベやな
ガチガチじゃなくても余裕って程度がモン娘らしくてちょうどええ 2回連続天井までに確定以外のL無しか
伝説に近づきつつあるけど全く嬉しくない… 英雄妖精はこれから来る獣神スキル再仕様のコスト次第で壊れになる可能性もあるから現状やとまだわからん感じか >>292
一つ目はチンポに抱きつくプレイ。でもアングルに違和感。なによりショタの顔が邪魔
2つ目は本番。ショタより等身高くなっての
まったくつかえん
ていうか考えてみたらそもそもモン娘の寝室で抜いたことなかったわ >>257
威力up 再動悪化 タゲ数激悪化
率直に言ってクッソ弱体化してね? >>300
なんだそれ
モンスターで売るのやめちまえ L槍4体目で結局またイグニを越えられなかったのか
敗北を知りたい >>304
枠無しは全然いいぞ。性能チグハグというか相性悪くもあるのはブロ0の方やぞ? 初期の低レアちょくちょく頭おかしいのいるけどイグニはいつになったら火パから外せるんだろうな 第二スキルはユニットの運用が第一スキルとは大きく変わる感じにしてほしかったな 能力のシナジーが出すぎないようにしてるのは単にバランス考えてのことだからどうでもいいわ
全部シナジーがあってクソ強いってただの上位互換じゃね 大人ビビカスにおねしょたしてもらえるなら全然ありなんだが? 今回の3は50にしたら敵の防御も盛られるしダメージ減少という名の攻撃力ダウンついてるから
サブスキルも乗らないトークンの火力だとかなり厳しいと思う
楽器でアタッカーのダメ伸ばした方が良いんじゃないかな イグニも強いけど最近の風潮的には槍長時間出しっぱにしてもいい感じだからブロ数もあるスフィンクスはまあ強いんじゃないか スズのは火力から足止め系になって悪くなさそうだったよディフニラはトークンが攻撃系になったけど防御倍率落ちてこれはうーん >>257
くっそ微妙なEXでもあとから何があるかわからんから取らざる得ない・・・ 妖精といったら普通オナホ仕様だろ
限定コスプレ娘が寝室で素っ裸になるくらい意味不明じゃねえか これEXスキル貰ってからじゃないと中身分からんの? 属性パーティー作るの楽しいけどサブスキル付け替えめんどいよ
スキルをパーティーに紐つけしてほしい 開幕スタートチャージャーでコスト回復してオキュー出せばブロ0も解決できるぞ ペンは初動40秒増えるのと引き換えに射程以外0.2倍の倍率強化と移動で解除されない追加だからね割りと完全上位互換 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています