【FANZA】モンスター娘TD 239娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 238娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666526701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おっ、メダルショップに覚醒丹全種きてんじゃーん
射手の欲しかったから助かる >>344
なるほどね〜、取るだけ取ってレベル上げるかは考えることにするわ ありがとう。よく見たら出撃人数に含まれないのか
どうせ全員出撃しないしさっそくPT入れてみる ディーナ・シーは典型的な英雄妖精で、中世の騎士に似た楽しみごとや仕事をする。 ディーナ・シーはいつも小さな身体をしているとはかぎらず、時には人間と同じ大きさになったり、それ以上の大きさになったりする。
原典準拠だからしゃーなし ハリエラは楽器の時点で使えるしスキルも適切な場所で出せれば強い
回転が良くないからな 出撃人数に含まれないとかええやんと反射的に引きそうなったけど
最初の一番コスト稼ぎしたい時にブロックできないのは困るな
求められる役割と噛み合っていない… 大乱祭この仕様だと属性一つだけ極めればいいから楽だけど今後ずっとこうなのかね
フレンドで事足りるっちゃそうだけどロジカ欲しくなってきたわ なんでもかんでも配置含まれない付けりゃいいってもんでもない いつもの槍1枝1(イグニママ)だけで全部クリアできた
イグニの株が留まるところを知らない 王子も兼任してるから基本的に文字が読めないんだけどEXスキル2って今後も復刻するかどうかアナウンスされてる?
まぁするとは思うんだけど 他ゲーのようなスキル発動中だけブロ0になるとかなら人権になり得る可能性があったのに >>369
今月下旬から11月上旬だから遅かったらちとマズいかもね EXスキル2微妙やな。もっとスキル2一択みたいなもんだらけになると思ってたわ
ラゴスは調整も兼ねて鬼強化欲しかったな… 妖精は出撃枠余ってるかどうかだよな
スキルまでの9秒で倒されなきゃ出撃コストはおまけついて返ってくるし いくらなんでもこの妖精弱すぎだろw
今まで出てきたレジェンドの中でぶっちぎりで弱い
プラチナ以下 御城の審議が総じてクソばっかだったってのが再認識できたわ 城の地獄審議みたいに他属性全く使えないとかだったらマジクソだった >>369
キャンペーンのでママ貰おうと思ってたんだけど100pt切れそうだったから120石買ったら何故か貰えたわ
ちょくちょく買ってたから累計で超えたのか…? 編成枠で手持ちの染パいじったけど火がつよすぎる
火力が圧倒的やワンワンや >>384
それだと手動ソンビ戦法つよつよになりすぎちゃいそう 一応属性だけは選択だけど結局全部のペナルティ選ばなきゃ報酬最大にならないのほんとつまんないと思うんだけど
なんで城といい元ネタから改悪するんだろう 熊のランク50はめんどくさそうだからあきらめた
他は簡単だったろ 単にたった半年でキャラが少なすぎるからってだけだよ
増えたらよりキャラを使わせる売り方になるってだけ プラチナさんより上が居るとか絶対王者プラチナさんに失礼にもほどがあるだろ >>389
最大達成で得られるものが若干のP効率と自己満だけだから文句言うほどでもないと思うが ランクは別に全部クリアしなくても最高報酬はとれるだろ?
周回回数が増えるだけで まぁ半年で今の御城の片鱗見せてきたってことで今後はお察しだけどな 不満点はそこじゃなくてなんで同じの3回やるのってとこだな
初めから50選べるとなんか問題なんか? >>352
ハリエラは寝室で君がホモかどうかの判定がされるからな
気をつけろ EX2スキル面白みねぇな
使い勝手ががらっと変わるとかそういうの期待してたのに β版だし次からいきなりMAX設定でやれるようになる、かもしれん オナホ妖精ちゃん強いといってくれ
出ないと10連で引けたワイが泣いちゃうぞ
やっぱブロ無いと使いづらいわ つーか妖精小人キャラをでっかくすんなって創世記に載せとけや
あとショタちんぽは10cmくらいがいいと思います なんか光キャラ多いなって光軸に組んだけど具体的にはあんま考えてないな・・・ 光は配布含めてレジェだけで編成組めるくらいには多い 強いの大体光だし光パが一番強いのでは?持ってたらの話だけど 妖精寝室ヤンクミネタは不意打ち過ぎて笑ってしまった ところで雪女ちゃんっていつ出てきたんだっけまるで覚えてない >>402
光パはマズルワエマワラキオンの長射程が3人もいるから楽 >>412
昨日の生放送で妖怪娘を出していくと言ってたぞ 水テルル以降何も出ないぜ
石0になってラキオン被りで終了 >>406
今は微妙
だけど今後のイベントでコストかつかつになるだろうから一気に必須級になるぞ
ソシャゲTDでなにが辛いかって序盤のコスト管理だからな >>412
なんか間違えて出しちゃったのか初対面のくせに顔馴染みのような態度をとるギャグなのか判断がつかない 火のフィールドダメージがデカいんでダンジョンに聖なる祈り取りに行ったら
7回スキップして4個とじゃんじゃかでたんだけどなにこれ10%よね? 毒ネズミのせいでメアルスのHPがゴリゴリ減ったけどガウミィ相手には無敵だったな >>420
7章以降の時間軸なのかなぁ島に戻ってきてるみたいだし 光はずっと偏って強化されてるから今は火と光の二強
普段使いならラキオンワエマワの脳死遠距離擁する光一強 槍がコスト稼ぎほぼブン投げのガウミィのみ
本も杖もソーサラーは不在
ガンナーもプリもアサシンもババもバードも不在
風だけの特権はエアスカウトぐらい
風パの不遇っぷりヤバくね? ラキオンワエマワマズルのトリオが強いから光ってだけで価値上がるな ていうかレベル90で止めてるんだが、
100がもはや普通なのか?
もしかして今回のイベで全審議50いってるやつらは100越え揃え?? 光は役者揃ってるけど光バフがなんもいねーんだよ編成時効果のやつな
水推し来てるから水の時代になる ・・・・・・・・なんででかくなってんの?は?
1のほうももっとこすりつけるようなダイナミックなアニメーションにするべきだろ
失望しました、ビビバーチェのファン辞めます
まじでちょっとがっかりがすぎるわ そのラキオン、実装時はここですっごい叩かれてたんっすよwwww覚えてます?www というかディーナシーに光バフ付けてもよくない?
団長だろおまえ >>412
やっぱり出てないよな、俺の記憶がおかしくなったかと思った
7章でしれっと現れそう 配置枠使わない槍は獣神スキルの使用回数の回復コスト次第で化けそうやからまだわかりゃん てっきり合計審議達成数がポイントになってそれが毎日日給に用にもらえる御城方式かと思ってたのに
スタミナ使えば初心者でもごり押しできるように配慮されてるね >>431
そんなんに騙される奴居るわけ無いだろー 楽器も出た時は評価壊滅的だったよな
評判もずいぶん変わったもんだ >>436
なんならゴリ押し用の石も交換に置いてくれてるからな >>431
叩かれては居ないぞ
マズルの方が強いって流れで
スライム相手にカスダメって言われてただけ
あとメスガキじゃ無くてガッカリと言う意見も多かった 最近は光の強化が凄いな
最初はルルゥだけだったのに 雑魚狩り普段使いでイキる光
図抜けた火力安定感で王座に君臨する火 光は50のクマつらかったから火のが楽そうな気がする ハニバメダルの中で唯一未所持のプラチナさんを交換すべきかどうか悩むな...
普通にローレンパイセンとかオリュートの攻撃上げた方が有用なのは分かってるんだけど >>442
純粋に上位互換はいないかな
ペリリはスキル2一択ぐらいに思うけど いやコストは現状でもダダ余りでしょ
今回のコスト回復無しならともかく アークナイツ みたいにもっとスキル激変しても良かったと思うな ラゴスは結局普段使いなら元のスキルのが使いやすそうなのがな…
ボスチャレとかだとEXスキルの方にも分がありそうだけど ペリリのEX2は初回86s→120sになるけど、全ての性能が強化されてるぞ ペナルティは与ダメ被ダメだけなんだから槍とサポは属性どうでもいいやろ
と思ってバウ入れようとしたけどゴミすぎるだろ >>257
弱くなってる
近接不遇なのにこの扱いか ボスチャレよりは修行のが高難度にするならTDらしい試行錯誤出来てオモロイな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています