ゆんしょ ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4528位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
マカロン、ごはんたべたいな・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666583088/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>409
あーやっちゃったか
ランスレ民信じてしまうとは 鏡界3キャラ完凸してる俺でも100位以内入れないぞ >>411
ジープラの戦乱プリンセスもやってたしな
都会でもウマレベルすらいてないのに何十万とかあるゲーム自体操作の可能性高い モン娘アプリ版始まったのに配布渋過ぎ
これじゃアプリ版の新規は逃げちゃうぞ
じゃんゆどうにかしろ 光はまともな物理Lとまともな魔法Lが両方居るからどっちも持ってるなら取って気持ちよくなるには良い >>409
オイ!まてTDはまだ「ハニバ”前”」ガチャだぞ!
それはハニバじゃない引いちゃったのか罠すぎる!! >>409
引いてしまったのか
こんなゴミどこで使うつもりだよ
育てるリソースも無駄 地獄採用しだしたし、城も移動できるキャラでてきたしで、もう城やるかモンギスやるかの2択だよな そういやモンギスの事前ランキング8位なんだがやばくない?
明日なのに 妖精取ったほうがいいの?
今月あやかしに使い過ぎてもう金ないんだけど >>421
ぼったくりすぎワロス税抜きでも550円とか。日清の公式並(664円)じゃねーか
楽天市場でも498円だぞ!安いサイトやスーパーとか探せよ 妖精英傑はトークンの所持数1増加持ちの枠なしコストだから入れ得の避雷針の神になれる可能性はある 騙されるな
取っておけ取らなくていいぞ
あれ今どっちの流れ? >>15
はぎやまさかげって普通にかわいーキャラ描けるのに
なんでアリスはブサイクというか色物指定すんの? >>438
さっき引いてるいたぞ
レスつかなくて可哀想だったから構ってやれ エロよかったよ妖精
ただ本番のときに大きくなって萎えた >>437
確かに避雷針としては有能だな
それだけで引くほどの価値はないが >>444
巨乳でいいけどあれじゃただの人間セックスだよな 言っとくが、スーパーの利益って本屋並みだぞ
セール品は全て赤字。卵のセールは確実だ
惣菜、弁当、レジ袋の利益で持ってるようなもの 理解出来ない奴が取ってもクソ雑魚スピーカ化するだけだから取らなくていいよ >>453
セール品はまだしも超特売は売れ残り避けるための赤字上等のたたき売りだからなあ
日清の売れ残り系はラ王や旭川ラーメンとか5袋248円や278円でよくたたき売りしてるw
チキンラーメンとはえらい違いだ モンギスはその貴重なPT一枠を後半用無しになるコスト槍で埋めるかどうかだろ
避雷針つっても浮いてるからブロック要員にすらなれんし こういうのって無課金とか持ってない奴ほど引け引け言うんだよね ハフバなのに限定出さないのもどうかと思うな盛り上がりに欠ける いきなり難しくするとは思わんからな
好きならまわせばええ >>458
これ
限定って付いてたら引いた性能でもあった 獣神スキルがコスト払って再使用できるようになるんだし配置枠取らないコスト枠とは絶対おりゅされるだろ 配置枠取らないって言ってもなあ
蛸イグニスフィンクス辺りはずっと出してても困らんし コストの槍。最強は??
長距離スキル餅。ブロック数強化。配置枠とらないブロ0。配置枠とらない分身持ち。段階強化のgm。
どれ??? >>464>>466
配置枠とらない「トークン」持ちって話だし双方の話題がかみ合ってない罠
トークン系は賛否両論あるしトークン使い自体好みの問題もあるしな
トークン大好き系ならコレはありというか神に近いがそうじゃないならスルー推奨だろコレ >>472
エアプか??種族妖精は配置枠とらないぞ 脳死で取る価値あるぞ騙されるな
コストトークン枠なし2配置トークン回復+1で回転率早い飛行だぞ騙されるな ハフバなのにモンブス虚無すぎだろ天啓のほうがまだランスレ加速したぞ 妖精雑魚とか言ってるのチンパン確定じゃん
それともマジレスしたらダメなやつ? この虚無でよく都会デビューすゆきになったゆ
即死確定ゆ 取れ派の人は具体的に色々言うけど否定派な人はふわふわした適当なことしか言っていない
つまりはそういうことだ、私を信じろシンイチ 飛行はほんと賛否両論あるからな
弓特攻で超弱点だし魔法には狙い撃ちされる反面で弓以外物理はほぼスルー
飛行にアメリトークンとかつけて一方的殴りつけとか作戦も使えたりもするから場所を選ぶ感はある モン娘またVとコラボダンスしてるじゃん
ゲームに実装しろよ ラ民は時間帯にもよるけど1割本当の事混ぜるからタチが悪い 妖精雑魚ではないけど強いキャラ他にもいっぱいいるんで取るか取らないかで言ったら別に取らなくていいレベルの強さ 妖精はクソ雑魚
こいつ使わなきゃいけない状況だと槍2枚刺し必須だしそんな難易度来たらお気持ち爆弾で日和るから一生使う機会なんて来ない つーか本当に強かったら引けとか言わずに黙ってるだろ 楽しい話は嘘9割真実1割がいいって誰かが最近言ってた >>491
個体の強さを選ぶかトークン使いとしての強さを選ぶかで大分変わる。
超低コスト飛行のエピル好き&アメリやキノコをはじめとするトークン好きの俺は速攻で取りに行ったが
万人に進める神レベルかといわれるといやそれは違うと否定したいところはある
コスト目当てなら別にこいつじゃなくていいだろ蛸とかもおりゅだろって感じ 俺TDプロだけどルキュレ持ってるなら迷わず引きに行くべき 天啓のダメランチーターに荒らされてるらしいな何処も一緒やね >>500
過去には旧宝石姫などもチーターに荒らされたし
花騎士もダメージランキングチーターに荒らされたしDMM恒例だな >>502
神フのそれ初耳なんだけど
神フやってるけど知らないんだけど 日常的にBANチャレンジとかいうチンパン動画見てるような連中だからな ゆおおおおおおおお
ご主人さま!
猫宮ひなたさん(@Nekomiya_Hinata)と一緒に、
#もんむすだんす を踊っちゃいました〜♪
「Catch me!モンスター娘★」も歌ってくれていますよ!
ぜひチェックしてください✨
#モンスター娘TD
https://twitter.com/Nekomiya_Hinata/status/1584500954095058945?t=s3C9z3bjhrmaP3V0bxvmSw&s=19 >>502
新宝石にもしっかりいるね村は荒らされ放題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています