【FANZA】モンスター娘TD 240娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 239娘
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666594025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メアルスとテティが千日手になって配置換えしてどうにか50クリアした
イノシシとネズミに抜かれまくって下手すぎんよ >>642
使えないってしてる奴らのは極端な意見でないかね。0ブロを欠点としてのみ見て低評価してるが
利点としては一切見えないのは相当偏った見方よ。使えるって言ってるのはそこを利点とした場合やない? >>665
ラクッペ最近来てなかったけどそっちが忙しかったんか
というか別にもいるのかよ草だわ レジェンドバウは刺さらない人には全く興味がわかないが
刺さる人は全力で引きにいくような極端なキャラ、まぁ実験枠だな 2時間掛けてエンコードした動画が設定間違えで低画質のゴミ出来上がってた…追加2時間だぁ
ミテラスママ慰めて まさかアレじゃないだろうな
林檎版なのに寝室表示出来るとかいうヤツ
以前どこかであったw まあ英雄妖精引いたけどいまんとこ0ブロで助かる場面より0ブロを不便に思う場面の方が多いと思うぞ
火力もないしトークン弱いし
終始コストカツカツなマップがもっと増えれば評価を上げます >>647
お兄さん許して🥺
でもやっぱり上半身まで毛むくじゃらなのは抜けないんだ😥 >>667
0ブロについては個人の好みだし
大抵最初に出すのが槍だしね
敵受けてほしい人が多いんだろう
あと0ブロ運用ってわりと慣れが必要だしな >>668
どうしてマズルにマズルが付いてないんですか(憤慨) ステップアップ完走しても出なかったから新キャラちゃんは諦めるけど
これ後で評価変わる可能性もありそうかな
城の江戸城出た時
否定的な意見結構あったんだよ
浜松城とか紫禁城なんかと比べてネガってた人割といた
最初の評価なんてそれくらいアテにならない 撤退再配置とかやったことないな
そんな手間かけなくてもポン置きオートでボスMAXまで大体クリアできるし強すぎるとか言われても実感がわかん 少なくともコスト増加0をされてると再配置がどうのなんて編成とはなかなかいかないな
毎秒1コスト近く稼ぐ槍が出てくりゃ別だけど 0槍は初手じゃ無くて3.4番目の配置になるからその場面で楽器捨てても欲しい人が使えば良いんじゃないかな
挟み討ちする時とかは有用だと思うし I番はもっと毛でふさふさしてたらイケてた
毛が足りない
やっぱりバウ
次点マズル マズルって言うほどケモキャラか?
ほぼコスプレレベルだろ >>680
まあ今回のは後で評価変わる可能性はあるね
そう言う意見を見ないで否定的ばかりって言う人も居るよねえ
昨日からコストの活用始まったら評価上がるって言われてるのに ダナディリーも現状は微妙というだけで将来性はあるぞ
コスト払って獣神撃てる環境来るまで寝かせておけ 最近の都会新作を片っ端からネガりに行ってるアウアウじゃん
村にまで来るの珍しいな? 120のレンタルしただけだから俺もまぁエアプみたいなもんだし俺の評価合ってるとも思わんが、
火力って低いのかね。攻撃速度早めでランサーって範囲攻撃だから、味方が抱えた敵をサクリと処理してたけども 今回の槍は性質じゃなくて単にパワー不足だと思うわ
パワー関係なく働けるとすれば強いかもしれない
コスト生産のためだけなら配置の終わった状況で出撃枠0でもだからなんなんだってなるから、あくまで戦えないとダメ >>694
槍自体が低めなのと本体のスキルもそんなに上がらないからねえ
91時点で攻撃積まない場合はトークン2体とスキルで1000ぐらいかな マズルはケモではないけどふさふさとした髪の毛が動物を連想させるから次点
最強はバウ
いいから毛を生やせ 普通に序盤の展開が厳しいから槍を置くって環境なら枠0は効果無いしブロ0は使いにくい
7枠全部戦力を置いた上で枝だけでは足りないくらいコストが欲しい環境になったら間違いなく強い
現状見えてる獣神回復はそうなるには弱そうって印象 妖精槍は大乱交特化っぽいから無理に引かない
有償石ステップアップは天井近づく分WPUのみで使いたいし ただ将来性にかけてキャラを引くのは単なる過剰な不安でしかないからな
最悪45000石払う覚悟でダナディリー引きたいなら好きに引いたらええやろ
どうせ何使っても勝てるモグラ叩きやからな
好きに引いて好きに編成しろ マズルはコスプレですらないただの猫耳着けたおねーさんなんだよなぁ 初手オキューだと初手ラッシュステージでたまに取りこぼしが発生していた
そこにダナディリーを加えることで火力2倍のコスト増加も2倍になり最強の槍オキューが誕生する
ダナディリーは実質タコ足や モン娘波に乗ってんのに不具合のせいで1位報告も出来んの草 ガチャ更新するといつも俺はこういう理由だから引かないですって長々と皆宣言してるのか? >>703
マジレスするとそれ初手ロジカで解決するぞ 毛が生えてるキャラと髪が長いキャラに囲まれて寝たい
実家のバウに会いたい >>706
ディリオは性能よくわかんないけど見た目だけで石使ったよ ロジカ散々馬鹿にされたたけど、今回で光縛りするなら大活躍だったな >>409
それのメアルスをバウにしたらワイや
メアルス持ってるけど >>706
石無限にあるなら全キャラ引くやろ
でもこれソシャゲやからな
自ずとキャラの取捨選択が必要になってくる
まあ現状はヌルゲーやから何使っても負ける要素は無いがキャラ格差は確実に存在するし頂点には常に水テルルが鎮座している事を忘れるな
同レアリティやから新キャラ全員が水テルルと比較されるのは当たり前や ワイはもっっっさもさの髪の毛でもふもふしたいんや
もっっっっっさもさの体毛やないんや
バウ お前脱毛しろ メアルスのせいで合意のある首絞めックスいいなと思ってしまった責任取って下さい 修行でダーナオシーレンタルしたら複数槍運用のコスト回復でめちゃ便利だったので欲しくなったんだけどここだと扱いなんだな
単独槍でなんでもさせたいというのには確かに不向きだけど今後も修行あるなら欲しいな バウ並にケモい猫実装しろ
犬キャラと猫キャラの乱交実装しろ 延期でちんちんイライラしてきたわ
とりあえずストレス解消でマズルと散歩してくるわ これまでの槍の低評価はなんもかんもバフユニのくせになぜかコスト加速もできる枝サポが悪い プラチナさんにはルシオ成分が足りない
指輪外して封印値下げなきゃ 英雄妖精は寝室1でサイズ差を強調してからの巨大化が論外
コイツのせいで当分はもう妖精Lが来ないであろう事を思うと完全に疫病神 だいたい天井溜まるまではガチャ全部スルーでそのあと見た目気に入ったのが出たら引いてる感じだなあ無課金だし
途中で出たらそこでやめるから毎回天井まで引くわけじゃないけど >>709
これアプリの画像だよな?
なんではいれてんの? >>724
せめてランサーは全員属性バフを持っていれば多少はマシだったのに😩 >>719
そこまで敵も強くないし
槍2体なら変わらんし途中で1体戻して別の置けばあんまり変わらんからねえ 実所持がエリュート、クレッタ、プラチナさんなんだけど
フェラスキーならパック買ってプラチナさん交換で間違ってないよな? >>719
レンタルで友達が欲しい聖人には有用
そうじゃなきゃレンタルでいい ブロック役とセット運用になる追撃ダメージ枠であって槍としての運用はできないからね
コスト自然回復のある普通の環境なら雑に使っていけると思うよ 槍2起用でコスト回転良くなるのと配置ゼロで横展開増えるのベヒモスとかなり相性いいと思うから良さげだと思うけどな
獣神回復まできたら結構使えるんじゃない? >>738
成歩堂
今回のシナリオはモンスター娘同士仲良くらんちきしててかわいかったから一気読みしたい
おねショタ4匹が揃ったのはたぶんこれが初めてなはず
他のシナリオもそうだけど
戦闘前のやり取りも含めて一気読みできるようにしてほしい 団長さんは大きくなるにしても
tnp入れられるギリギリの大きさにするべきだったな
能力も、非スキル時範囲鈍足でスキル時降りて2ブロ化位はあっても良かった希ガス >>741
使おうと思えば使えるし便利ではあるけど、性能めあてで天井覚悟で回す物じゃないよって感じ 結構使えるって範疇のキャラがごまんといるからな
その中の一人ってだけの話だわ
欲しいなら引けばいいとしか 召喚すればするほど永続でバフスタック獣神でも実装されたら手のひら返して欲しがるでしょ そうなったらスカウト2枚置いた方が便利そう
結局環境次第だよねえ。どう転ぶか分からん ダナディリーは別に弱くは無いが例えば45000石払ったら確定でキャラが入手出来るとしてラインナップに水テルルとダナディリーが並んでたら大多数が水テルル選ぶやろ
現状はそのくらいの価値しか無いって事だ 新しい槍は接待ステージ作りやすそうだし引いといて損はないと思うよ
今はそんなに必要性無いだけや 敵側にいる攻撃回数毎で範囲攻撃使えるラゴスくだーさい 団長はいっそバフを捨ててオキューみたいに回転率で勝負するキャラだったらもっと有用だったと思う スキル2で超攻撃的スキルになる布石と思いこまないと妖精バフ微妙すぎる種族特性や 召喚スキル無限回数撃てるとしてCTがそのままじゃあ大したことにはならなさそう
ところでソラスの召喚CTって設定されてるのか? >>749
むしろ水テルルを脇に並べて大多数がテルルを選ばないパターンのほうが稀じゃね? 光闇の槍いなかったが団長(一角獣も)来たからあとは売子のみ。売子PUはよ wikiが更新されてトップページにオススメキャラって項目が出来てるな
オススメLに案の定ダナディリー入ってないしwikiの編集人にとっての認識もこんなもんやろ
どう考えてもダナディリーより水テルル、ラキオン、ワエマワの方が圧倒的に格上だからな ってか平気で一時間経ってるけどなんの音沙汰もないの? まぁ、0ブロ槍は使いにくいよなぁ
ピンポイントで刺さりそうだから撮っておいて損は無さそうだけど >>757
スフィンクス娘のロジカさんがおったやろ
出撃枠をバードで埋められる現状では団長より使いやすいと思う 槍に求めてんのが高速コスト稼ぎだしオキューは無駄にスキル持続あったりしない上にトークン付けられるから今いる槍の中では1番良いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています