【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1266輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一部の頭おかしいのが対人要素欲しがるだけで一般的にはまるで認められてないわな 対人成績に応じて報酬貰えるゲームなら放置少女やな
闘技場で鯖1位をキープし続ければ1ヶ月で
定価ベース換算約5万円分の元宝(=石)貰えちまうんだ 車掌同士が脱がしあう脱衣ポーカーくらいならやってもいいけどがっつり報酬が絡む対人戦とか嫌だぞ 金かけた分だけ能力上がる放置少女の1位とか何十、何百万円とか課金する奴だろ…
ミストレはひろこう浅く課金させる優しい世界 ミストレに対人きてもいいじゃん1日の挑戦回数絶対増やせないなら >>152
わりとちょくちょく炎上してるよなサイゲ
その度にユーザー離れてるんだろうけど詫びや配布も多いからなのかな >>159
少数が喚いてるのを、まとめサイトが大きく見せてるだけでしょ
その方がアフィ稼げるんじゃないの いや実際に燃えてるし集団引退もちょくちょく起きてるけど… >>161
多数が飼い慣らされてると言われりゃそれまでかもだけど
わりとヤバいことちょいちょいやってるよ
神バハ未だにログインしてるから付き合い長いけど >>157
キャラ1体約8万円+装備1つ16万×6ヶ所を11人分やね(白目) 列車で対人もとめるなよ
やりたいならサイゲにいってくれ ウマは育成or対人しかないって極限環境だからな
育成したウマで何をするじゃなくて育成したウマで対人しか出来ない
もしくは、対人要素全部切り捨ててこの子かわいいねーでクリア
競馬だからそれしかないってのは間違っちゃいないとはいえるが 対人要素やるならまずはゲーム性がまともじゃないとな
かけた時間と札束で殴り合う対人ゲーはやりたくないし つまり育成したトレインナイトでミストランナー対戦か 最速じゃないとリンク発動しないのに遅いから
他のキャラ遅くしたりしないとあかん変な虎 課金の優位性切り捨てて対人要素とかないわな
用に負荷割くだけでもコストになるのに稼ぎ見込めず作るとかボランティアすぎるわ 属性塔と代替船は良かれと思って実装したボランティアですか? 陽キャは対人が好きなんじゃなくて、大人数でいるのが好きなだけ 極石のストーリー見終わったけどこれでようやく全体の3分の1か
まあこのペースなら今年中には終わりそうだな ネットで対人はつまらない
友達とワイワイしながら対人するからおもしろい アーキエイジ2出るらしいし楽しみではある
まあ一番面白かった対人げーはDaocやが >>197
忍者テイマーしてた頃の記憶しか無いわ、懐かしいなぁ
Moeでてそっちに移住してしまったっけな... 最後にやったMMOはFF14だな
神学者でモテモテだったは 最近の子はガード圏内とかがSaoの用語だと思ってんだろうなーとか思った事はある フルダイブって単語も元はSAOなんかね?
当たり前のようにあちこちで見かけてる気がしてもにょる
でもミストレの世界にフルダイブしたくはねえなあ スマホの普及と共にpcユーザーが増えなくなり衰退しました
ゲームは悪くありません MMOは最初からクソゲだったのですから PCは増えてるからシューターが主流になっただけだろう MoEはハドソン運営の時の突発イベとか楽しかったな
谷のギガス討伐とパレスの鳥王討伐には参加した
ただしバレンタインてめーは駄目だ ROまだやってたのか
20年目とか凄いな、まだBOTだらけなんだろうか あの頃はネットで知り合った人と遊ぶつったら大半がPCゲーだったな
今じゃ家庭用ゲーム機でもオンラインで遊ぶ選択肢は無数にあるし、時間だけがかかるMMOとかやらんわな
何か月とかけてレベル差埋めるゲームはいくら金積んでもすぐには追いつけないからな・・・ 炭鉱掘りばっかで熟練度以外の育成がすすまない
こりゃ新レイヤーは次イベかキャンプまで育成放置になりそ なぁに今月のメイン更新でHP14100に突入するからステ更新で周回することになるさ
スタミナ消費半減キャンペーンやってる間は副官もいつもの2倍周ってくれるし >>206
日本がbんぼうになってスマホしか持ってない奴が増えただけで、
世界的には稼働してるPCの台数は増え続けているんだ 先月同様キャップ解放+5倍のタイミングが月末にあるんだし スマホはホームレスでも持てるものらしい
ほんとか知らんが PC使ってるやつのほうがスマホのみのやつより稼いでると思う
スマホしか使えません仕事もそれなりのもんしかありませんで貧困が連鎖してそう >>204
あれ見てるのももう最近の子じゃないだろ 急いでアリサカ武器鍛えてる人ほど、むりやり終わらせてやることなさすぎって愚痴りそう
そんな焦らなくてもエエねん 急いで極石作ってるやつはLv5揃ったら次は素材量もわからないLv6に備えて周回するからやることなくならないんだ 炭鉱に籠もりすぎてイベ消化忘れる奴とかも見かけたしやるにしても程々にな イベポが既に尽きてハイポがぶ飲みしとる
炭鉱もええけどイベはちゃんとやろ… とりあえずは欲しいのLv4まで作ってあとは素材集めするだけだな
素材貯まり次第ではなく状況みてからLv5にしよかと
ところでやっぱ素材の所持上限数はあんだろか? 強化するほどアリサカが脱いでいくシステムにしてくれたらいくらでも回るぞ? 別に条件付けなくてもそのうちチンコ入れさせてくれるやろ 銃5その他4を作ったけどイマイチ達成感ない
劇的に強くなった訳でもないし、うーん 副官中に編成や装備の整理をしたいな
出撃中の編成だけロックしとけばいけるやろ 副官に整理させろ
「はわわ…エクリプス装備を捨てちゃいました」 その内ミナシゴみたいに極石進化素材5000円で販売するやろな >>205
バルドスカイとかであったようなうろ覚え バルドでダイブしてる間に本体がレイプされて殺されちゃう超展開 フォースのバチェラが印象的だな
ルート的にもかなり終盤の方で一周回って武器育成に勤しんでて火力低かったせいで初回犯された記憶がある 今までセイラム周回のためにPCつけっぱなしにした時間は何だったのかと同じことが極右素材でもそのうち起きるとみてそんな真面目に回ってない で 今回の限定キャラの評価は結局どんなモンで落ち着いたん? そういえば杖の奥義アビリティのファスト付与で、
速さ2938+ファストを速さ1879のワルプルギスフレイスで追い抜いてた
同じ条件でファスト無しの技を選んだら追い抜かず、
2ターン目にワルプルギスフレイス選んだらこっちでは追い抜いた
最初に行動するを重ねると、重ねた回数の量が多い方がファストするって事だろうか 俺もそれ確認したけどたぶんファストもバフだから優先度+1が5個まで重なるんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています