Next Janyu house is here. FANZAGAMES人気ランキングスレ 4531位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
じゃんゆの豪邸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666663674/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あのさあ
水着でミカエル実装したのになんでアニバでもミカエル実装なんだよ
ガイジか? 正月もミカエルだったなミカエルミカエルミカエルミカエル >>178
バグってログイン出来ないんじゃなかったか あうぇあびは明日に逃げて正解だな
明後日1位はもろたで 転スラソシャゲの鬼女レベルに見るから飽き飽きミカエル れじぇは課金圧まじで無いからな
いきなり超集金とかされても困る >>183
>>185
なるほどね
じゃあ上がるにしても深夜辺りからか ふぅ…ジークで致した
明日はジャンヌ使うか
じゃんゆは座っとけ ヒーラーの時点でいらんわな
水着ミカエルはソルジャーだからいいけど 周年でぶっ壊れ出したらアイギスや列車みたいに恒常回らなくなって死ぬからな
れじぇくろは賢い 10連でジーク引けたから撤退ゆ
対戦ありがとうございましたゆ >>187
天啓ならホーム画面用に売るのに商才ねえな ジークはドルツタンよりちょっと強いくらいの微妙性能 俺はね天啓みたいに吹っ切れた限定が好きなんだよ?
やりはしないけどスレが地獄になるあれがみたい分かるよね? >>170
ホーミングミサイルみたいに攻撃して1ターンエンドとか
お願いしたいわ 周年インフレは確かに後に響くから控えめにしたいのはわからんでも無いが
せめてマスターのコンパチぐらいの性能はあってもよかったのでは? あのさぁ
天啓みたいに半年分の努力を全て無に帰すくらいのアプデしろよ雑魚が
日和ってんじゃね〜よ やっぱ列車って集金すごいよな
916 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-duL+)[sage] 2022/10/25(火) 12:55:31.67 ID:7Xaxgju3d
このゲーム惰性で4倍石みんな課金しとるで
今有償石40万石くらいある
あとコラボに文句言ってる奴いるがエルシャダイとコラボしてぇか?おっぱいと穴ありゃどんなコラボでもマシって思うわ 列車はまず恒常ガチャキャラの追加やめちゃって論外じゃん 人が増えそうなタイミングはヒーラー出しとけという風潮 そもそも列車は恒常ガチャキャラ出したことないとゆーねw よわない?もんギスみたいに強いだろみたいなのじゃなくて
素直によわい そろそろイベスキップさせてくれないとれじぇくろやめちゃうよ?いいの? れじぇくろはいつも限定弱いよな でも皆引くからセルラン・ランキングは強い
逆に恒常は強いし恒常でインフレしていく でも皆引かないからランキングは弱い コンテンツも何時になるか分からんし
これ続ける気あんのか? アニバ限定やハロウィン限定より恒常の土方サフィーのが強いぽかくろ 一番きついのは
後半とかなく、このままアニバ終わって遺跡とかに繋げそうな空気 れじぇくろ恒常強いだろ
オワギス恒常じゃセルラン勝てなくなってるし限定でもたまに負けるぞ モンギスもさらっとハフバすぎてリリース記念ムードになってるじゃん でもこの間ハロウィン限定でW1位だったよね
限定は弱いから回らないは通用しない 天啓に課金して10%キャッシュバック分をれじぇくろに使えばいいだろ? れじぇはイラストアドバンテージで回るんだよ
限定ソロモンクソザコだったけど満足度は高い まぁモンギス都会でトラブってるしD1はそこまででも無さそうだし?
明日は普通にれじぇくろだろうけど
特に目立ったお得石とかも無いし、明日の表彰台だけだなれじぇ真アニバ うおおおおモン娘ハジメドキッ!!
モン娘を見習え!!
408 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-B8nk)[sage] 2022/10/25(火) 15:42:07.63 ID:fLeVqSAla
もんむすは、話が懐かしエロゲノリのまま
面白くなってるのは評価したい
ゲーム部分は、最高レアなくとも
第三クラスチェンジや、新しめのキャラの
出撃枠取らない能力使いまくると、高難度もなんとかなるから
楽しみたい人は勝手に縛ってプレイしてる状態 信さんが新規はジーク必要だろって吠えてるけど
復刻ガチャ回した方がよくね?よくね? そもそも新規は強弱わからん定期
分かるように説明しろ れじぇブルにはもう金おとさんほうがいいな
近いうちに畳むやろ 飯屋Re 唯一の取り柄だった漫画も金尽きたのか止まったし絶望しかない ジャンヌってこは頭が緩くて淫乱そうですねゆ
じゃんゆと大違いゆ。紛らわしいから改名してくださいゆ 飯屋のツイッター見ろよ!!
22年内再開って書いてるだろ!!!
もうちょっと信じて待ってやれよ!!! シナリオが古いエロゲライターなんだからノリが懐かしいエロゲノリなのは当然なのゆ イベクエOPアレンジBGMいいね
絵よし音楽よしガチャよし
三方よしのぽかくろハジメドキ 期待されてるのはトップバッターでTCGも出すあやらぶだな 今なら魔法石殴るだけで10連分の石も貰えちまうんだ >>251
運営「サービス開始の4コマ準備してください」 でテクはどっちが看板なんだよ
あやらぶかれじぇか? >>264
金掛けてしそうなのはれじぇ
低予算でまだまだ続きそうなのはあや こっそりしないと恥ずかしいれじぇくろかハジメドキだな 鯖缶天啓まだやってるんだよな?
FANZAの歴史を変えた天啓をやめたりしてないよな? れじぇくろがっかりだわ
これもう長く続けるつもりないだろ… 普通にれじぇだゆな
売り上げでは勝負になってないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています