【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666159511/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-13Sp)[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 15:29:11.57 ID:EWzc0QbK0 [1/2]
■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれない(´・ω・)動かないかもしれない
3 名前:前スレからコピペ (ワッチョイ ef1a-7iBv)[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 17:11:31.14 ID:WQU0e4kg0 [1/4]
■ハロウィンイベント 10/11 -
配布:SRメジェド
ガチャ:ソル、クーフーリン
■アニバ 10/25 -
配布:ジャンヌ (レアリティ不明)
ガチャ:ジーク、ミカエル
■無料ガチャ
前夜祭100連
アニバ100連 (最終10連SSR確定)
■選べるピックアプガチャ全3弾
第1弾 限定キャラ その1:ハロウィン(2021)・正月・アイドル前半・浴衣
第2弾 マスターキャラ
第3弾 限定キャラ その2:クリスマス・バレンタイン・アイドル後半・水着
(自分の選択したキャラをピックアップにしてガチャを回す仕様)
(第1弾、第3弾はそれぞれ別の限定キャラが用意されている)
■セレチケ
マスター有り
限定は無し
■1周年記念 交換所
■スターフォース
■アディショナルリンク
マスタークラス特性のリンク縛り緩和 >>950
ここは実質316?なので次スレは317ってことで?
立てる前にちぇっくよろ 今起きたけどアニバキャラクッソ微妙じゃん
これなら選べるマスターピックに全ぶっぱすれば良かったわ ガチャガチャしてたら、ジーク星5、ドルタケ星5になった
課金額エグいことになったが 計140連で新ジーク、クリアーサー、バレンタインエリザベ、ドルタケ、他かぶり4
最近天井多かったのに、やっぱりガチャは運がいいときに引かないといかんな
>>1 おつ わんたま〜
1周年イベントクエスト書いたのクリスマスのライターぽいか
通りでジルがなんかおかしい言動するわけだ ドルタケ未所持は回すべきですかね?
サポ選択どうしよ‥ ミカエルは御開帳くん2だけで引く価値あった
ただ舐め始めてから騎士くんが表示されるのはマイナスや
半透明とはいえ半分騎士君の後頭部でシコるようなもんやろこれ クリアサ狙ってたら今更バレオデきたんだけど今でも使うことある?
EXでもソルジャー2枚編成することなんてそうないし星上げはしなくていいのかな 1T お断り(゚ω゚) +通常(パーテナイト?)
2T 宴
3T お断り(゚ω゚) …で常闇あれば一応EXでも回せるか?頼むからEXでシャルから席奪ってくれよ。でないと情けなすぎる
ミカは今からでもダメージ耐性に(1ターン)ってつけてくれ しょぼ性能限定なら復刻でまとめて引く方がいいわね
ジークミカはスルー推奨 ジークだけパッシブの回復は永続っぽいな
再行動させても効果ターン数減らんな 初心者がリセマラで引いて回復と2回反撃と範囲で無双していくには良いキャラかもしれん
EX脳で考えると接待されなきゃ席あるか微妙だけど 1stアニバーサリー限定キャラがRのシャルと誤差
頭がおかしくなりそうなんよ 選べるPU10連でスサノオ出てふざけんなって思ったけどなけなしの3連でクリアサと水ミカ出て大勝利ですわ
あとは水ジャン出たら最高だな 1天負けた、いくつか見所持来たけどもう記念品って感じだわ
ジーク、ミカエル、ガブリエル、パールヴァティー、アレクサンダー >>18
バレおでんはアクティブでダメ耐性あるしEXでも普通に使うぞ
どんな敵が来ても余裕で耐えられるわっていうなら知らん >>1おつです
>>11
私も合計140連で新ジーク&ミカ クリアサ&すり抜け恒常ソル
クリアサとソルはEX伸ばせそうで良かった 周年ジーク20連 クリアサ ドルタケ ドルテミス180連 石無くなった >>18
純粋な火力の意味では型落ち感は否めないけど、あたおかアーサーみたいな敵が出てきたときには活躍しそうに思う ここで石使わせておいて
じゃじゃーん!実は第2段ありましたー!って来たりして アクティブでダメージ耐性撒けるのは強いよな>バレおでん 第二弾は無さそうだけどねぇ・・・
ただ、終わって即マスターアサシンというハーフの時のリアみたいな嫌がらせは
餃子ならありうるw マスアサ、クリスマス、正月と控えてるからな。キャバジークとアニバーサリーの事はもう忘れろ。
俺は多人数イベントで輝けると思って引いたけど ふるふるも再登場したし次の限定はクリスマスだろうから今度こそ雪ん子プレイアブル化くるぞ
クリスマス限定ガチャキャラは雪ん子スネグーラチカでウッドボールや 初心者脳「アニバジーク何でもできてつえー」
ギルクエEX脳「Rのシャルとどっちが強いんだろう。アタックだけどザイオン持たせればいけるか?範囲使う接待も欲しい」
1周年記念でこんなラインなの出すなよ
>>18
先月のギルクエEXでオリジン個人1位の人が使ってる。普通に現役
でもアディショナル来たらパールヴァティに席を奪われてがそこで逝く(かも?) アニバでぶっ壊れ来ると思ってたのに
席どこにも無いレベルで微妙じゃね?使うかなこれ なんかやたらセイントにアタッカー推してくるがそれ出来るキャラ極一部だけだろ
サフィーに紛れて結局たまき押しかよ どうせクリスマスと正月の二弾限定くるんだから第二弾とかなくてええわ なにがアニバだy氏ねハゲ
200連SSRなし
はーーーーーーーーーーーーーー? マスアサ、クリスマス限定、正月限定に備えていけ
ここで石を吐き出しすぎた奴が後々地獄を見ることになる 最低でも半蔵くらいの性能は約束されてるはずだしマスアサ用の余力は必要 ハロクーもキャバジークも引いたけど肝心のスターフォースが来ねンだわ
使い道ねンだわ クリスマスジャンミカに備えて温存するか
それともドルタケだけでも手に入れておくのがよいのか あえて差別化するならアストラルレガースで距離無視回復撒きくらいかな ハロクーはドルテミスでもなんでも使えるんじゃ?
引けなかったからしらねーけど(´・ω・`) 90連
新ジーク ドルタケ ドルテミス×2 メビウス
ミカ弱いしスルーでええな
次のマスアサに備えるか >>45
マスターバフはあるし(これでクリティカル率やダメージがアップされたらヤバいw)
他のアサシンの底上げが出来るだけで
ほぼ最強キャラの可能性しか無いからなぁ・・・
半蔵みたいに攻撃後に動くことは流石に出来ないだろうけど ジークくそ強くて草
こんなセイントいていいのかよ? >>43
お前のおかげで俺の心の傷が癒されてくんだ・・・
ここガチャ報告は俺にはつらすぎる アニバーサリーってガチャやって
手抜きイベントみて終わり? 次回のギルクエEXも編成変わらなそうだな
それよりもギルクエの切り替え日だからガチャで手に入ったキャラとイベジャンヌのレベル上げて回数増えた分回るの忘れるなよ >>43
初日引きが調子悪いアカは引き時が難しいな
俺のアカもだけど ジークはマジックタイプなら問答無用で常闇アクセ装備させられたのにな 前のガチャからあわせて600連でSSRメイン一回も引けてねぇ
つれぇわ そらやることいつもと同じだからな
生放送の内容大半クライマックスな時点で察したけど ジークの戦闘後回復バフ
再行動したらマジで敵ターンまで保たないのか
マリーの芳香が2ターン有効でソルジャーとかに先掛けすると再行動終了時に消えてるからやっぱそうだよな 勝手に期待して下げてるだけのもおるしな
EXなんて人気ないからEXにだけ席あるキャラよりマシよ 風船ジーク、ヤマタケ、たまきん、サフィー、マリーのようなセイント軍団が楽しそうw クリスマスジャンミカ
正月2回目ジャンミカ
バレンタインジャンミカ
ハフバアイドルジャンミカに震えろ 通常装備の追加はもうやらんのかな
初期に1回追加してそれっきり、遺跡装備あるから追加は無しか 天井ツクヨミ、ミカエルのみの大爆死
前半の無料100連でもSSR無し
課金すればするほど引き悪くなるな、イベントも普段の使い回しなので引退もそろそろ視野にいれるか アニバジークとドルツタPTで高難易度もオートが超度安定になりそうかね? アニバジーク用の武器を用意して無い時点で最高に天らしいわ そろそろエロブルの塔を実装しよう
インフレによって使われなくなっていったキャラにスポットライトを当ててあげよう あれ…ジークもしかしてアタック運用なのか?ハァァァァァ??どうすんだよこのゴミをよお もー育成枠が半年先まで埋まっとるわキャラクエ2倍がデフォでいいだろこれ スターフォースどころかアディショナルリンクが年内に来るかどうかも怪しい マジックだったならマジックタンクで武器もいっぱいとそこまで文句出なかっただろうなw 武器は逆鱗が熱かったりするのか?素直にフェイバーか 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねなんでアタックなんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ドルツタがまだ当分使えそうなぶっ壊れなだけにジークは普通すぎるな
確実にドルツタより寿命短いよね >>80
セイントでアタックの時点で武器の選択肢がかなり少ないんだよね
フェイバークロスが消去法で良さそうだけど、逆鱗の細杖はHP90%以下という条項が
回復バフとかで相性が悪そうな気がする
>>86
5分前にスキル6のゲスト以外はお断りに再行動付けた可能性がw 火力至上主義のゲームだからな
火力ないならないで高バフれない奴に席などない
アニバジークはコンテンツクリアできない人向き マジックなら物理ゼニスでまったく出番ないからどっちにしろゼニスセイントとかいうクソにした餃子が悪い ミカエルは胸よりも足の太さを強調すべき、何なら胴回りも エスコートでランサー要らんやんけと思ったけど
射程1じゃ使えないか? サフィーもたまきもドルツタもおるからセイントパ作って自己満するんじゃあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています