【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666159511/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハロクーもキャバジークも引いたけど肝心のスターフォースが来ねンだわ
使い道ねンだわ クリスマスジャンミカに備えて温存するか
それともドルタケだけでも手に入れておくのがよいのか あえて差別化するならアストラルレガースで距離無視回復撒きくらいかな ハロクーはドルテミスでもなんでも使えるんじゃ?
引けなかったからしらねーけど(´・ω・`) 90連
新ジーク ドルタケ ドルテミス×2 メビウス
ミカ弱いしスルーでええな
次のマスアサに備えるか >>45
マスターバフはあるし(これでクリティカル率やダメージがアップされたらヤバいw)
他のアサシンの底上げが出来るだけで
ほぼ最強キャラの可能性しか無いからなぁ・・・
半蔵みたいに攻撃後に動くことは流石に出来ないだろうけど ジークくそ強くて草
こんなセイントいていいのかよ? >>43
お前のおかげで俺の心の傷が癒されてくんだ・・・
ここガチャ報告は俺にはつらすぎる アニバーサリーってガチャやって
手抜きイベントみて終わり? 次回のギルクエEXも編成変わらなそうだな
それよりもギルクエの切り替え日だからガチャで手に入ったキャラとイベジャンヌのレベル上げて回数増えた分回るの忘れるなよ >>43
初日引きが調子悪いアカは引き時が難しいな
俺のアカもだけど ジークはマジックタイプなら問答無用で常闇アクセ装備させられたのにな 前のガチャからあわせて600連でSSRメイン一回も引けてねぇ
つれぇわ そらやることいつもと同じだからな
生放送の内容大半クライマックスな時点で察したけど ジークの戦闘後回復バフ
再行動したらマジで敵ターンまで保たないのか
マリーの芳香が2ターン有効でソルジャーとかに先掛けすると再行動終了時に消えてるからやっぱそうだよな 勝手に期待して下げてるだけのもおるしな
EXなんて人気ないからEXにだけ席あるキャラよりマシよ 風船ジーク、ヤマタケ、たまきん、サフィー、マリーのようなセイント軍団が楽しそうw クリスマスジャンミカ
正月2回目ジャンミカ
バレンタインジャンミカ
ハフバアイドルジャンミカに震えろ 通常装備の追加はもうやらんのかな
初期に1回追加してそれっきり、遺跡装備あるから追加は無しか 天井ツクヨミ、ミカエルのみの大爆死
前半の無料100連でもSSR無し
課金すればするほど引き悪くなるな、イベントも普段の使い回しなので引退もそろそろ視野にいれるか アニバジークとドルツタPTで高難易度もオートが超度安定になりそうかね? アニバジーク用の武器を用意して無い時点で最高に天らしいわ そろそろエロブルの塔を実装しよう
インフレによって使われなくなっていったキャラにスポットライトを当ててあげよう あれ…ジークもしかしてアタック運用なのか?ハァァァァァ??どうすんだよこのゴミをよお もー育成枠が半年先まで埋まっとるわキャラクエ2倍がデフォでいいだろこれ スターフォースどころかアディショナルリンクが年内に来るかどうかも怪しい マジックだったならマジックタンクで武器もいっぱいとそこまで文句出なかっただろうなw 武器は逆鱗が熱かったりするのか?素直にフェイバーか 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねなんでアタックなんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ドルツタがまだ当分使えそうなぶっ壊れなだけにジークは普通すぎるな
確実にドルツタより寿命短いよね >>80
セイントでアタックの時点で武器の選択肢がかなり少ないんだよね
フェイバークロスが消去法で良さそうだけど、逆鱗の細杖はHP90%以下という条項が
回復バフとかで相性が悪そうな気がする
>>86
5分前にスキル6のゲスト以外はお断りに再行動付けた可能性がw 火力至上主義のゲームだからな
火力ないならないで高バフれない奴に席などない
アニバジークはコンテンツクリアできない人向き マジックなら物理ゼニスでまったく出番ないからどっちにしろゼニスセイントとかいうクソにした餃子が悪い ミカエルは胸よりも足の太さを強調すべき、何なら胴回りも エスコートでランサー要らんやんけと思ったけど
射程1じゃ使えないか? サフィーもたまきもドルツタもおるからセイントパ作って自己満するんじゃあ >>98
まぁ実装半年前だからね
ドルツタンと比べると分が悪いけど、普通にめっちゃ強い たまきんハーレムセイントパが作りたかった天の意向か >>98
必ずレギュラー枠では無いけど臨機応変に導入する立ち位置だと思う
強キャラ全部持ってるなら別に使わなくても良いぐらい
ただマジック単体枠では最強クラスだし、アストラルロッドを持たせて回復させる役にも使えはするし
強キャラ持ってなきゃレギュラーなので今でも持ってないなら欲しいキャラではある >>98
普通に強い方じゃね
テミスばっかり引けて引けなかったけどな…
ハロモンも含めて限定のメインソーサラー入ってないアカウントのようだ(´・ω・`) メンテ前までマジックならよほどの壊れじゃないと使えないとかエリノアがなぁ…みたいな流れだったのにいざアタックで来たら手のひらくるくるでワロてる 同じ性能でオリジンやナディアだったら出番なかっただろうし、ゼニスで正解 自動周回じゃないと本気出さないオートくん
ちょっと編成直すかなって時のトロトトロオートがダルいねんな >>98
ドルタケは普段使いアタッカーとしてもEX要因としても高次元。
アストラルロッド付けると普段使いではなおよし。
ただ紙装甲で突っ込むから割と死にやすい。 んほぉ〜!
このたまきん含んだセイントPT溜まんねぇ〜!! ナディアは当然入れんが一番可能性あるのはオリジンだろう
ゼニスは物理強キャラ多すぎて普通に出番ないわ もうこれからの実装キャラ全員アサシンでいいんじゃね 2回反撃でダメ稼げてたら確実にシャル超えてたけど
敵死んだら1回反撃で終わるらしいでRと誤差
テクロスの人この仕様知らないんじゃないかな 安定を取ってシャルと入れ替えるとかはあるかもしれない アニバSSRキャラがRキャラと比較されるとかおかしいですよ!
ホントアサシンどうにかせーや メインの限定で戦闘最弱はハロウィンソロモンでおk? 復刻3弾誰も持ってないんだけどジークよりも復刻の方が優先度高い感じ? 帰宅したらガチャ引こうと思ったが、こりゃ引かんでええか?
あわよくば明日ランク1位でタダ石貰って貯めとける? 200連でジーク0、ミカエル6、クーフーリン2(☆6済)
偏り過ぎじゃね?
ピンポイントで2枚もクーフーリン引くなよ アサシンヲチのマスター特性を通常攻撃2回にしました
2回攻撃耐性を実装しました
アサシンが環境で使われないので、新コンテンツを開発します
こうだな EXはリアアレク呂布ジャン固定でシャルか小太郎のアサシン枠外してキャバジー無理矢理入れたるわ
アニバの女やぞ役に立たないのならマジで風呂に沈めるしかないわ アニバ天井だったしマスシューは諦めるかな
マスアサ、クリスマス、正月があるしな なんちゃらリンクでサポート縛りが無くなる
これが発表されてなければミカエルはもう少し評価されてただろうに
商売下手ね アタック系のセイントはどんな装備したらいいんかね? マスタークエストを難易度80ですら1個もクリアできそうにないんだけども
世の中にはこいつをフルオートでクリアできてる人いるの?
ていうか序盤の雑魚敵ラッシュですらしんどいのにボスは1ターンで1ユニを確実に潰してくるのがやばすぎる >>122
手持ちと進捗による。
アニバジークはゼニス主体パ組みたいならいた方が良いけど
オリジンやナディア主体なら優先度低い ジーク一応寝室用に引いたけど使うことは無さそうだな やけにEXにこだわる人居るけど月一開催で殆どの人が真面目にやらないEXよりも普段の周回で使いやすいキャラの方が大半の人にはいいんだけどな >>131
戦力なり編成なりで一発目から楽勝で決めるのもいるだろうけど
不足してるならまずは一回手動でクリアしてからオートやら自動周回 おれはドルツタンいないから今回のジーク最高やわ
ようやくマリーから替えれる >>131
オートは1回クリアしてバフ付けてからだ >>131
おそらくそのクリアできるかできないか辺りが一番おもしろいぞ
大事にしていけ 天ガアアアアアアアアアアアアアアイマジックに変えろボケが死ね >>136
いつの話だよ
もう周回できるメンバーは揃ってる前提がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています