【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666159511/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
窓があるからなかなか寝室は使えんなw
でも水着ミカ結構強そうでマジ嬉しい アディショナルリンクもあるし
アニバジーク期待してたけどいまいちだったなぁ残念や。 >>660
マジかよ・・・言葉が無いな・・・
twitter見てみるわ
れじぇくろでは良い事があったみたいだし、希望を持って頑張れ! >>664
さんきゅ
使うかわからんがとりあえず上げ始めるか >>670
ありがとう頑張る!!
でもやっぱアニバジークは引かなくて良いよな
ギルクエEXに枠がないんじゃないかって思うと引こうと言う気になれないのだが ジャンヌ像は今日の100でちょうど貯まったわ
結局マスクエよりもサブクエの強敵の方が出やすいから毎日8,9,10の強敵回ってるかどうかの差がでかいと思う いろいろ戦力増強できたおかげで手持ちじゃ無理だと思ってた回廊も全部クリアできた
サフィーが偉かったよ ジークは範囲攻撃に回復持ちってのが他にいないからスタフォ実装でおりゅ煽りされそうな気がするな
インフレに気を遣ってそうなのは好印象なんだが期待されてた方向性とは違うか マジかよ
あの骨延長で有名な人が!!!!
こりゃれじぇくろ覇権やな!! 9,10は毎日回ってるけど8はスルーしてたわ
まだジャンヌが400以上必要
8って9並に出る? >>679
5よりは出る、10と一緒くらい
勿論9よりは出ないけどスキップしといても悪くないよ。少なくとも2倍↑の時は絶対周るべし 足切断するかもしれん状況でも楽しめるれじぇくろってやっぱすげぇわ Vコラボの時の方がスレの勢いあったな悪い方にだが
今回も不評だが盛り上がらん不評 ボトル一切買って無く1000ちょい余っててバイアル未使用
ジャンヌ像星の金貨で交換してない俺があと300だなマスラン実装以降サブ8910は回ってる
ログボであと200になる 今日は1位か
骨延長のパワーがれじぇくろを1位に押し上げるだろう 1万円でキャラ選択できるパックでクーフーリン選べるやん!
と思ったら無印のやつだったわ…… 豊胸前のクーちゃんもええで
というか乳のサイズ安定しないのどうにかせい >683
丁度一緒くらいだな1120余ってる
んでログボで後110
サポの書全然終わってないくらいサブクエやってないんで運の差は結構あるもんだな
像効率いいのわかってても一倍のサブクエとか拒否してしまうw アニバミカエル2のおかげで久々にれじぇくろで致せました
やっぱすげぇよミカは 寝室の時のミカエルはめっちゃエッチしたい女の子と化すからな
甘えた声で「早くエッチしよ?」とか言ってくるしスケベの申し子か 無料からカエサルきたわ
今更感あるんだけどEX出番ある? 出番ないぞ
幸村、カエサル、マンマムーサとかけっこう新しめのキャラだけど
こいつらは何のために追加したんだってくらい出番がない 骨延長くん見覚えあるわ
可哀想だとは思うけど馬鹿らしいしまあれじぇくろ民の底辺ぶりを実感するな やっぱりか
うーん無料で引けてるのがことごとく戦力にならんな・・・ ん…?5月から石溜めてたって…
骨延長くん無課金民じゃねーかw まあそのうちクラス縛りのクエストとか神姫式塔とか来れば出番もあるだろう
このペースだと何年後だよって話だけど 当時「手より脚の方が不自然に長くなったらダセェぞ」って言ってそれとなく引き留めた覚えがあるんだけど
こんなことになると判っていたらもっと強く引き留めるんだったわ いつまで成りすましの構ってちゃんに構ってんだよ
バカしかいねーのかこのスレ 半年前交通事故で骨折した身からすると自分から骨折るとか何を引き換えにしても理解に苦しむ
もう一生元に戻らないんだよな ハフバ組だけど幸村はまだ戦力が揃ってない頃に来てく、戦闘後回復で粘り強く生き残り
とても助けられたな 初心者にはありがたいキャラだったよ
今もブリュンヒルデは重宝してる >>702
どっかのまんさんが170cm以下は人権ないって煽っちゃったからしょうがない 頼めばなんだかんだ色々してくれそうなミカちゃんちょろかわいー ミカエルはアタックだからジークと普段使いには良くて
サフィーのお供としては普段はアイドルのアヌビスかね。
サフィーがあと50で星6に上がるから
ジークは育つまで使わんか(経験値効率でマスクエ周回で起用するかも) 100%とは言わんけどぶっちゃけただの成りすましよね
入院中にスレ見るならまだ分かるけど、こんなとこで詳しいこと言わんやろ 入院したことないからわからんけどスマホでもWi-Fiでもなくpcで書き込めるもんなんか >>697
使い物になるキャラは意外と少ないよ
EXスルーの場合なら尚更 癌で入院してたけど
携帯できるしパソコンもできる
ただ面会の時は窓越しで話さないと
いけなかったな。コロナ禍だから仕方ないけど 復刻チケがとうとう溢れだした
復刻ぐらいはよスキップ付けてくれ マスターちゃんたちの着せ替え大分後になりそうで辛い
後ルルアちゃんしかお股舐めたい娘がおらん 今禿げも治せる時代や
フィンペシアとノキシジル飲めば禿げなんか
治せるんや マスター着替えたら結構荒れそう
もうユニティア2って事でいいか まともな人間ならデブだって簡単に治せるわけで
ダメな奴はなにやったところでダメよ >>721
ぶっちゃけ元ネタの方ほとんど知らんから出してくれても何も構わないわ
マスシュパイよかったから水着スキンとかでいいからくれ おはガチャやっと虹来たけどナポレオンだったわ
はー そういや俺も未所持きたわーと思ったら呂布ちゃんだった
…まだ居なかったのか… >>719
完治してないよ
転移してるからもう無理みたい
初めて抗がん剤うつから入院しただけ
食生活だけはまじ気をつけろよ
外食ばかりしてたツケだわ >>728
重曹がガンにいいらしいから毎朝小さじ1/2を水に溶かしてのみや
重曹鼻うがいもいいらしいけどな 復刻チケ溢れる勢は単なるものぐさなだけだろ
アイテムは無限交換できるんだからハードの寿命消費してハムハムせよ ジャンヌ像@330個
これはあと1か月以内で行けるか >>705
180あるワイからするとふーん、くらいのもんやったけどなあれ
170以下のホビット族どもに効きまくってて草やったわ アニバでかなり回ってるようだし今日は3000くらい貰えそうか? アニバ直後に骨延長とかガンとかやべえ雰囲気じゃん
さすがれじぇくろ ガンはどうせおっさんでハゲだから別にいいだろ
骨延長は若そうだからちょっとかわいそう ものぐさって言うけど復刻チケ消化するには放置するしかないわけで
スキップ使わせてくれよマジで
もうプレボにまで復刻チケがパンパンだわ UNITIAは一周年記念のログボで☆5選択チケット2枚も貰えたのか、そりゃ儲からんわ でもここでやんなよ
いくら悲しくても誰かの結婚式場で葬式始めたら怒られんだろ 定期的に消化するなら飯の間でいいし
貯めすぎても寝てる間にオートで置いとけば起きたら終わってるよ >>741
知らないのか勘違いなのか
1位なら1000石やで
↑のはアニバなんだからいつもより余分にくれってことよ 限定の意味もまったく価値なくなったよな
アニバきたら全部とれるし
おりゅができなくなって寂しい >>743
あれ1000だったか
周年記念3000石は回廊で配っただろ!はい、解散解散!とかここはやりそうな気がしてなぁ(偏見) 長く続ける気ないのにご機嫌取りに石配る必要もないわな >>744
取れなくなったら新規絶望して消えるしええんでない 3000貰えるクリッカーMAPを2つ実装するより、アニバ当日にプレボに5000個ドーンの方が盛り上がるかなと思ったが
そもそも今プレボに送られても中身見れない人とか居そうだったな!はよ直せ 初めまして。今日から始めようと思います。
wikiがアニバ対応出来てないようなので教えて下さい。
リセマラ含めて、こいつ取っておけ!は誰になりますか?微課金で長く続けるつもりの場合で教えていただけるとありがたいです もうアイドル版ツタンカーメンのセレクトガチャは終わったんで無理です ageて書いているんだからわかってての冷やかしだろうな
また半年後来てください。本当のこいつ取っておけ!をお見せしますよ 安価つけないけど、そもそもコレ始めるキッカケはなんなんだろうね
エロなら新キャラ出る度にリセマラでええやろし、ゲーム性というならどこにそんな魅力があるのかと感性を疑う アニバで普段より稼いでんだし3000でも少ないと言い出すかと思ったら普段通りって社員かよ
さすがけちくろ 石1000にボトルとマテリアル付けてごまかすのはやめてほしい 二日目。スサノヲ、菩薩さま、常ジーク
全被り
・・ま、まぁね 真面目に今とるならどれだろな 新人なら水商売ジークでいいんだろうけど
微妙と言われる理由もわかるのから本当に勧めていいのかもわからんな
クリアーサーとかもそろそろ上位出てもおかしくない気はするし まだまだいけるか? 令和になって初めてagesage言ってる人見たかもしれん 何このスレ
癌患者に骨延長失敗にハゲまでいるの?
現代のレジェンドじゃん ミカエルの何がエロいかって、親友のジャンヌの想い人と
ガッツリえろえろのずぶずぶな関係で、しかもエッチは自分から誘ったりもするし
勃起したちんこを見れば即フェラ始めるし、でもがっつくのも照れくさいかから
察してよ! と拗ねるけど、エッチの誘惑に耐え切れず結局はちんぽを求めてしまうところだろう
寝室を見る度に「おいおい、お前が誘惑してる男は親友の彼氏だぞ良いのか?」と
思ってしまい、興奮度が増す…こんなエロ天使の今後の活躍に目が離せないぜ 20連でミカきたけど、100連でジーク0
一旦そこでやめ
天井かなあ。天井ですか? 令和になってもagesageとか言ってるジジイは何歳だよw
正直に言ってみてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています