【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666472933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これキャラ追加だけだけどクリア組の虚無感を見た感じ半月に1ステージくらい増やさないと不味く見えるぞ まあまあスレにもまだ人いるやん、まあ詰まったら話すことないしね
ツヴァイでさいきょーしたから初っ端誰がいいとかよりツヴァイちゃんにゼンブおまかせだったしね vip4なら殆ど課金してなさそう
無課金でも13章到達とランク60くらいでvip4になった記憶 魔岩窟クリアでSRジュエル1200or 1920
SSRジュエル180or300個選択入手できるから今月中に17章クリアしようぜ
ゴーストクリスタル制服条件の150個にたどり着くためにな vip4だと1000円課金くらいやね
タイムセールの120円だけ買っていった感じかな ゴスクリ制服は無理だ
まだ84体とかだし
まがんくつは目指したいな
イベント報酬が良い奴だったら行けそう 120円課金VIP4で18-13
13-4まではオウロ頼りでそこからフローライトとドライメインのスタンハメで突き進んだ
アタッカーは15話くらいまでSSR+メロン使ってたけどゾンビに
EXほとんど吸われるんでSSRセレナイトにした >>153
エターナルメモリアとか見ると26章とかあるし… >>160
おお
ちなみに17クリア時点での司祭のレベルどんな感じ? 無ヴァイでタイムセールの120円をちょこちょこ買ってvip4
19-8で詰まってるけどエメラルドとフローライトをもう1凸できれば行けそうな気もするが@1枚が引けない ガチャ運がいい人は羨ましいわ。RかSRばっかや。大概、10連で6〜7枚はRで残りがSR。来たと思ったらセラフィナイトばかりや… >>152
同じ様な微課金だけど16章で止まってるわ
火力のオウロがUR+だから火力不足感じてるけどやっぱLR化は必須? >>163
全員平均に上げてて今136
17-40クリア時は今より2〜3低かったくらいじゃないかな?
石でガチャは一切引いてなくて魔装備10%セールで見つけたら買ってるけど
一応手持ちに2万以上3万以下を確保してる 2キャラプリンセス王手なんだけどあと1体が遠い
おうろは11月になったら確実に出来るけど黒鯛取れるかわかんねぇや Vip4で今19-28だわ
Lvは全員140でエメSSR フローライトURメロンUR
使ってないオウロ7エクリプス8もあるけどメロンください 俺のところまじで重ならなくてURが最大戦力なんだよな…
ゾンビバグに遭遇したらオート解除するだけで耐えきれずに隙間縫って蒸発する 19章でエメなんてもう使い物にならんだろ
ちゃんと仕事してんの? VIPてなんか関係あるん?
ちなみに13で20-1 ぶっちゃけメロンが序盤でしんでドライが中盤以降しんでも
フローライトとメロンが頑張れば勝てる >>172
そりゃ会得経験値やらアイテムやら得られるものが段違いでしょ
vip低いと半日で宝箱回収しなきゃいけないし貧乏暇なし >>172
現在の課金額の目安
無課金微課金でどこまでいけるのかとか まあメンテ開けたら不具合の修正チェックからしておくか >>166
キャラによっては161でEXスキルがかなり強化されるキャラがいるからね(分かりやすいのがメロン等)
火力以外のキャラを121で止めて火力キャラを161にして装備整えて強引に突破するのも手の一つだと思う
UR+に出来るってことはLR+まではとりあえず持って行けるからね ゾンビが消えたらメロンの砲撃がゾンビに吸われなくなるから神ゲーだな UR+からLRって素材何が必要なの?
出来ればその先も エネグマって文字見るといつもエネマグラと誤読してしまう >>182
LR : 同陣営UR +
LR+: 同陣営UR+
PR: 同キャラSSR +2体
その先は知らん >>182
UR+→LRとLR→LR+には同属性UR+1体(UR+1体は同属性SR36体で作れる)
LR+→PRに同キャラSSR+2体(かUR1体どっちか忘れた) 全レアリティに必要な融合素材は融合神殿行って右上のヘルプに書いてありますよ
今メンテだけど 次の進化に同キャラSSR+が必要なUR,LR+で止まるんだよな・・・ オウロが配布やガチャで割と引けてPRまで作れる数は確保できてるんだけど融合用のUR+を作るためのSRが全然足りん 鬼のようにフェナカイト引いたから任意UR+があればLR行けるけど
SRが足りない >>185
PR以降は同キャラSSR+1体で☆が増えるよ >>189
SSRを引いたら引いたで同属性SRが全然足りないと頭を抱える事になるんだぞw わいもオウロかフェナが後2体でPRまでの必要数は集まる
プリーグやってればフェナが商品更新で揃ってたんだけどなぁ メンテナンス終了のお知らせでてるのに15:30まで延長じゃないですかヤダー ゲーム内からTwitterに飛べるようになってるとか成長したな バグも成長してるかもしれないからまだ褒めるのは早い メンテ終了のお知らせの直後にゲーム内で30分延期告知、
一方ツイの方は遅れて延期告知したと思ったらメンテ完了時間未定、このグダグダっぷりよ >>200
俺は飛べたぞ
ゾンビ消えてるといいな〜無理かもな〜 今アップデート走らせてしまった人
残念だがそれはバグファイルだ >>200
うちの環境だと押したらedgeが立ち上がって飛ぶ
ゲームの方だと15:30から16:00に変わったな
ここってメンテ延長の詫び石配る? >>206
延長詫び石くらい配ってもいいよね(チラッ ゲーム内で15時半に無告知延長したかと思ったら、今度は終了時間未定かい
とんだグダグダっぷりだな 時間を守らない、時間過ぎてから告知が当然と思っている珍しい業界 不具合修正されてるかどうかよりもそのドサクサに何混ぜられてるかを気にしたほうがいい メンテ延長のお詫びに1時間につき石10個でーすとか平気でやって
余計イラつかせるまである 本番入れてから動作検証して構わんからメンテ中にバグ潰してくれ バグ修正不可能のためこのままサービス一時停止に花京院の命を賭けるぜ アプリ版の表示が15時半から16時になったな
しかし未定なのかこっちを信じればいいのかどっちなんだ 時間通りにメンテが本当に終わると思ってた人ほとんどいないでしょ
あれだけの不具合のパッチなのにメンテ時間がどうしてあんなに短かったのか不思議だったわ
パッチ当てるだけでデバッグする気なかったのだろうか パッチ当てたら起動しなくなりましたかな?
動くんならユーザーにデバッグ押し付けるだろうし 公式ツイがサ開まではそこそこ頻繁に呟いてるのに
サ開後はメンテ4コマbotと化してるの悲しすぎだろ… 時間通りに終わった先週はバグちゃんと直ってなかったからな
延長することで直った感を高めてるんだ 前はTwitter程々弄ってたのを見ると今は触る余裕なんて殆どないんだろうな >>225
つぶやき多くしたら「そんな暇あるなら直すとこあるだろ」とかいうクソリプ飛ばすやつ出てきたし… どうせ何も治ってないんでしょ知ってるよ
1位の石もなけりゃ延長の補填もないよ まあバグ放置してツイ連発してたらなんやコイツって思うのは当然の感覚だわな、リプ飛ばすかどうかはともかく 広報と開発が別ってのを理解できない馬鹿って何処にでも居るんだな >>180
スタンばらまいて火力で強引に突破する戦法で来たからLR化して火力一点集中させる方向で行ってみる
兎にも角にもSR餌が不足して強化が覚束ないのがきついけど >>225
Reの公式はその通りだが
https://twitter.com/JewePri_STAFF
旧宝石の公式でつぶやきこそしていないものの、ひっそりと戦プリのRTとかしてたという ぶっちゃけゲーム会社なんて作業工程終わった班とか最後はデバッグチームに放り込まれていくから
広報なんて開発メンの誰かが担当になって空いたタイミングでやるもんだ
そもそも広報担当を別で置くような規模でもないっていう awaken abyssの事前登録の文字消えてたと思ったら昼間少しあいて今日終日メンテになったようだ
宝石はこうならんようにな… 閉鎖されっぱなしで放置されてるコンテンツがある時点で・・・ >>232
DMMだと一緒だったところあるんだよなあ
全部一人でやってて倒れたからサ終してた 俺がやってるゲーム何もかもメンテじゃねーか
残ったお空はクソゲーと化したしもういやだ 入って最初に新しいバグを見つけて報告した人が今週の勝者なのね〜 お前らもドルウェブにこいよ
スレでの性癖変態バトルにエントリーしてこい awaken abyssのメンテ画面見に行ったら日本語が不自由だったw 10/26メンテナンス後に修正された不具合
・マラカイトのスキル「碧雷の鎮魂歌」使用時、「碧雷の旋風」が敵の密集している場所に
召喚されない
・ドライのスキル「エアトベーベン」使用時、エフェクト範囲と効果範囲が違う
・姫川薬石のスキル「大星霊の怒り」が、意図しない敵をターゲットにする
・レッドベリルのスキル「臨戦態勢」使用時、遠距離のダメージ軽減が発動していない
・ルビーのスキル「浄火」による、分身の突き飛ばしが発動していない
・ドライのスキル「シュターケ」Lv2で、ドライが撃破されても回復量が減少しない
・リビアングラスの専用装備スキルが発動しない
・忍石の専用家具スキル効果発動中に、復活後の忍石が「躍転輪」を使用しない
・ゴーストクリスタルの専用家具スキルが永続的に発動し続ける
・以下の宝石姫の専用家具スキルが発動しない
ストロベリークォーツ・リビアングラス・マラカイト・アメトリン・ジンカイト・ルビー
・フェナカイトのスキル「クイックキャッチ」が、対称位置の敵を優先して引き寄せない
・ゴーストクリスタルの無敵状態がイリスアゲートのスキル「アルカンシエル」の
ダメージを無効に出来ていない
・ExSkill発動可能状態で戦闘不能になると、他の宝石姫のExSkillが発動できない場合がある
・HP0の状態で戦闘不能になったはずの宝石姫が、表示され続ける
・バトルにて、相手が戦闘不能にならず与ダメージ「0」が表示され続ける
・ギルドレイドの報酬が正常に配布されない
・条件を満たしていても、ギルドレイドが参加できない場合がある
・ガチャにて、ウィッシュリストボタンの通知が消えない
・ダンジョンで宝石姫ボタンを押すと空白のダイアログが表示され閉じることができなくなる
・アーティファクトのスキルが発動しない
・Rの宝石姫が自動売却されると図鑑に登録されない
・ガチャ画面の陣営選択カード使用後も表示が残り、使用するとエラーになる
・「アリーナポイント1010達成」について達成条件を果たしているにも関わらずミッション達成とならない
・ガーネットのEXスキル Lv3が説明文に記載されてない
・記載のみが無く効果は発動しておりました
・ノインのスキルが一部発動していない
・ボード編集が行えず、取得したバッジが表示されない 初めてギルドレイドやったけど全員ワンパンで殺されたわ
こんな強かったんかこいつ ノインのスキルが一部発動していない不具合があったの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています