コイツ一体なんなの! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4534位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
じゃんゆの横穴式住居 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4533位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666705436/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured d1の集金みたけどスキン欲しけりゃ石もやる(おまけ石なし)から10000円払えってひどくね?
スキン1万円て・・・ >>232
お前が大嫌いなドブはアニバーサリーで連続1位だぞ
別にドブ以外も連続1位取れるがな >>257
買い控えで1位取れてなかったらゴミだけど取れちゃいました^^^^^^^^^ >>263
まだリリースしてから一度も更新してないから(震え >>264
これどういうことなんだ?
ドブ信でーておいでー! うゆゆんちょが屋さんのエロ本に接戦の末勝ちましたゆ >>267
つまり伸び代かあるって事…覇権確定だな あうぇあびロードのゲージが半分ぐらいで止まって始められないっていうね キャハハハwwwれじぇ太郎が明日のランキング下がるからって予防線張り出したゆwww >>273
れじぇくろ最強じゃん
限定最強D1のライバルがついに現れたか >>277
話題にされたくないから必死に王爺が対立煽りして流してるんだぞ >>263
マジレスするとリリースしてから何にもしてない運営にやる気がない >>264
エロあるから1枚絵よりはマシ
どこかと違って戦力格差つかないしな 普通に始まってるなゆっくり右に進んで敵倒していくゲーム あわけん何やってるかわからん、俺が理解してないだけなのかクソゲーなのか判断できない >>257
テク信、いつもは買い控えだからとか言うくせにこういうときだけ絡むよねw 列車とかオトギがよく言ってるよな、普段からコツコツ貯めるから更新日弱いとか
べつにそんなことはないんだけどね、大体更新日が一番ランキング上がってんだから >>286
モンギスのエロは1600円だけどどう思う?
それに今日モンギスに負けてるしな 買いギスは買ってなかったらはわわピック終わった辺りからずっとブルの下あたりだろ モンギスは今日から都会版リリースだから
明日れじぇの首を攝る >>305
そもそも幻獣祭限定幻獣とかやってるブルの上にいるのがよくわからんからな
新限定でも2日目で17とか20まで落ちる中堅以下ムーブのゲームが れじぇくろマジで復活したんだな
一般コラボ、それもVTuberで成功した村ゲーとか始めてだろ KMS信まだ生きてるの?w
この世から解脱するための寄進が足りてないんじゃないの?w 犬山たまき以降売上伸び続けてるのは紛れもない事実だしな… オトギADVジャンルからも圏外になりそうなんだが救え 先週はあやらぶ今週はれじぇくろ
やっぱテクゲーなんだよね あうぇあびは久し振りの木っ端ゲーっすね
少しでも期待して触ると後悔する オトギ有償限定以来ガチで死んでるやん
課金者まで逃げ出して恒常回らなくなってて草生える れじぇ信Vのこと叩いてたけどVコラボ以降明らかに調子いいよね
既存のれじぇ信はVコラボに興味なかったからあのガチャは回らなかってけど、Vのおかげで明らかに人が増えた にじさんじコラボで失敗したミナシゴノシゴト
のりおプロダクションコラボで成功したれじぇくろ
この差はなんなんやろなぁ VTuberでもまあDLランキング1位になってたし…それで良いキャラ出せばね 天啓とれじぇくろ立場が逆だったかもしれない世界線をみたい れじぇ今から始めても全然遊べるぞ?
エロ目的で適当にやるのもヨシ れじぇくろは無微に優しいから
Vで流れ込んできたイナゴも気楽に遊べる
共闘とそうそびえ立つゴミさえ手を出さなければ >>330
重体まで追い込まれたじゃんゆさんに謝れ れじぇくろ、天啓、どうして差がついたのか
実際どうして?
同じSRPGだし、やらかし具合は大差ない
ボタンを一つかけちがってれば逆の立場もありえたはず れじぇは立ち絵の良さは一つ抜けてるけどエロシーンは普通 オトギはもう救えないだろ
恒常追加しても24位、限定スペチケと恒常同時更新でも19位
おそらくコラボも有償限定にしてとどめ刺すよ >>340
ハニバの残りかすでも月間1位の列車とアニバハフバ勢月間全負けのテクとの差か? アークナイツ136位まで堕ちてて草
れじぇずっとその位置維持してるのすごない? KMSはすぐボロ出すって分かって来たからな
長期運営目指してないから年数経過すると一気に崩れ始める W1位をサクッととれるれじぇ
列車は売上実際そんなやろなブラウザ工作だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています